免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月11号 夜骑米芾花絮

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周四晚,到店里等待骑行,朋友告知,刚好大地也骑米芾,于是,联合骑行啦。照片拍的不多,只能大概的看看了,就发图吧。

老韩和力神。

在等待出发时,田头店周边的人事物。
田头的店虽不大,但是却能把众多车友聚集在一起,融入一个大家庭里,这是一种凝聚力,或者,我更喜欢称呼它为亲和力,在这里,车友之间不分你我,没有大的区分,只是有一种共同的爱好,大家没事的时候都会到田头店里坐一坐,帮帮忙,晚上了也会来喝点吃点,聚餐玩玩什么的,就像是一个老朋友一样,或者说,一个据点,你放开心来玩,就会获得一种感动什么的,反正,我是挺信任团队里的车友的,他们挺好的,会帮助你,协助你,我花了4年多的时间去感受这个集体,我相信在不远的未来,就算道路荆棘,但是,也会有那么一群人,真正的在热爱着镇江单车营,希望它发展的好,就像一种本能,你无法用语言解释清楚你的喜欢。
有时候,就想说点什么,于是就说了,然后,心情爽快了,就像,明朗的阳光,微凉的风,拂过了面颊,不觉得冷,内心一阵暖意,所以我特别喜欢骑车,喜欢和朋友们一块骑车,在骑车的时候说上点什么,闲扯点啥,就感觉特别有意思,就连看着车友们的骑行背影,也会酝酿出一个又一个的小故事来,呵呵,开心。不吹了,上图吧。

该贴已经同步到 我是王小雷的微博

评分

镇江单车营 + 50 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

额,猴总大腿一踩……这就远离了我,只留一个背影,绿色上衣,灰色长裤。

到金山附近,小歇等待后面的车友。

起步……

下大桥……风一般的速度。
猴总的回眸……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

骑攀爬车来夜骑的帅哥,强悍啊……他一路摇过来的,厉害。这腿得多有劲啊。

下大桥后,小歇等待后面的车友,集中后继续前行。

黑丝??

纳尼……初一下学期的孩纸,已经和我们骑了半年多车了。恩……小伙子,很厉害的。

终点??所谓的终点只是一段旅程的结束,另一段旅程的开始。生命不息,运动不止,永远不要怀疑你自己,你可以比现在活的更精彩,你只需要坚持不懈,内心坚定不已的,不放弃希望和梦想,做好你自己该做的事情,幸福就会来敲门了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我一路上骑的很慢……让其他车友等了很长时间,对不起啊,终于到米芾了。

由于路面灰尘大,相机上门全是灰点……诶。

和.9一起拍了照片,开心啊~

那坐垫都到我胸口了……这还让人怎么骑啊!只能摆拍了。其实……我好想咬一口.9啊,但是,那样就坏了吧,嘿嘿。
哦,真轻,其实可以单手举起的,但是……很怕,万一,啪,砸地上……

嘿嘿,全篇完毕,玩的很开心~
下周二,继续夜骑哟。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
天天潜着。。。O(∩_∩)O~~
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

哇塞,单车营大力雷么!{:soso_e103:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小雷骑车拍片两不误{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复@镇江单车营:哈哈哈,别这样说,小力,小力。\n\n 来自 我是王小雷 的新浪微博
回复 鲜花 臭蛋