免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 白羊沟2013-4-14,被带新人的作业

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好学生是能按时保质保量完成作业的。”我一向这样教导我的孩子。
非常幸运地报名参加了风云2013首次带新人活动——骑行白羊沟,要知道,有些人想去都没报上名呢!
“出来活动,是要写作业的。”——正好给了我一个为孩子树立写作业榜样的机会。
所以,我要交一篇作业。

第一篇:向集合地点阳坊出发
出发时间:7:50
路线介绍:昌平县城——西关环岛——水南路——温南路——阳坊
里程:28公里
照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 5 图文并茂,好作业!
没说明白 + 10 图文并茂,好作业!
侯哥 + 10 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

第二篇:阳坊集合
不到9:30,我到达了阳坊,直奔大桥,立刻就看到一队单车队伍,他们看到我,也十分热情,一问,人家说是去凤凰岭的,不是咱的队伍啊!我问他们那看没看到有一大队单车队伍经过,他们说没有。
——估计你是掉队了,走吧,跟我们一起去凤凰岭吧!
——不可能啊,我从流村方向来的,这是大部队必经之路,就算我来晚了,也会在路上遇到啊。我再等等吧。
我一定是来早了,我这样安慰自己。
随后我就看到了有三个车友在马路对面,其中一个居然是侯哥,我认识。当然了,我认识侯哥,侯哥不认识我的。隔着马路打了招呼,我立刻转了过去。侯哥他们果然是在等风云的带新人队伍。
另两个骑友一个是侯哥的朋友老秦哥,另一个竟然是风云论坛知名人物没说明白先生,幸会,幸会。大家一边等,一边聊天,不知不觉到了十点。
我早上七点吃的早饭,这一路骑行消耗了一些体力,我怕一会儿跟不上,还是再补充些食物吧。我和侯哥说了要去买些吃的,就往前骑去找商店。路上又遇到三个车友在等队伍,他们是理想,古德里安,和ID是英文字母的车友,实在对不住,我记不住啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

路过早餐店,我又吃了两个茶蛋一碗粥,又买了些吃的回来。侯哥打算先骑着走,就和他的朋友老秦哥一同朝白羊沟方向骑去。剩下的我们继续等。古德里安打电话给成长,得知队伍就快到了。
不一会儿,就看到大队人马开过来啦!领骑的是我们可敬的汪队,穿着风云队服,很帅气!成长也到了,指示大家再往前走走,到了胜利涮羊肉饭店,大家休整。
“阳坊集合的来签到啦!”成长招呼着。
大家签到,我也找到了我的ID名字,成长在前面打了个勾:“你是新人啊!”
“嗯,是。”
我随后向成长说明我从白羊沟下来就直接回昌平县城,就不再返回到阳坊聚餐了。
“那你不吃饭了?”
“嗯,直接回去了。”
成长又去找其他人签到去了。
这时我看到了何守缺,我认识她,她也认识我,呵呵。
还看到了车友追风的人,上次一起和上玄月组织的队伍去过解字石。
还看到很多论坛里熟悉的车友。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第三篇:流村环岛
阳坊休整之后,成长又强调了一下骑行纪律,单排队形,不得超越领队,然后下令出发。
一字排开的队伍,非常整齐!非常壮观!图片资料可参看其他车友的作业。
到达流村环岛休整。
在这里,看到了蓝云大师的单速神车就停在我的旁边。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

续。。。。。
抱歉,您两次发表间隔少于 30 秒,请稍候再发表{:soso_e134:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第四篇:王家元水库大坝
流村环岛休整之后,成长宣布不想骑的可以返回阳坊吃饭的地方——这是多么照顾新人啊!剩下的继续向水库大坝出发。
    成长在我前面骑着,我尽量跟着骑,不掉队。到达大坝之前的大坡真心让我肝颤!
    以前开车来,真没觉得这坡难爬啊!
    眼见坡顶坐着一人给后续骑上来的拍照,我咬咬牙,直接蹬上了大坝!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
哈哈哈哈哈,插队

欢迎缺哥来插队!  详情 回复 发表于 2013-4-15 21:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第五篇:冲向之字坡
在大坝上,成长宣布如果想继续骑的,可以向前,不想骑的,放坡回阳坊去。仍然是十分体贴细心的安排,既照顾了新人,也照顾了QS们继续前行的意愿。
骑还是不骑?对我来说这是个问题,当我看到何守缺妹妹也要继续向上骑时,我就不再犹豫了。
我俩搭着伴儿,一路聊着天,一路慢慢骑着。
   路上看到侯哥已经放坡下来了。
何守缺妹妹真是聪明又可爱!要不在坛子里有这么高的人气!
我们还讨论了一下自己都属于耐力型选手的问题,呵呵。
既然来了,我们打算努力一下,试一试,冲冲之字坡!

轮子一劲儿夸我鼓励我。。过了大坝轮子骑的可快可快啦。。绝对QS的潜质。。嘿嘿要不是有你偶就一个人骑着多闷  详情 回复 发表于 2013-4-16 08:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

终于看到之字坡了,先骑上去的QS们大喊着加油!
   我只顾闷头骑,只听得声音是从头顶上的方向传来的!
我使劲,使劲,再使劲,我的脸一定涨红得像一个熟透了的西红柿!肺活量小,伤不起啊!
   也管不了那么多了,啊!啊!我骑上来了!
虽然这不是之字坡的终点,但是我们这次骑行的终点,SO,我也要喊一句:我骄傲!
非常感谢给我们加油的车友们!我得说明一下,这就是在风云的骑行中,我才会有这样的成绩,没有车友们的一声声加油,一声声鼓励,估计我早就下车推了!
上来后,我惊奇地发现,我的肝儿不颤了,但是我浑身都在颤抖!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢您的支持!  详情 回复 发表于 2013-4-15 22:04
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋