免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 五一4+2内蒙达理湖环湖骑行!(人满)

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

活动类型:
4+2混合活动
开始时间:
2013-4-28 22:00 至 2013-5-1 20:00 商定
活动地点:
内蒙克什克腾旗
每人花销:
1200 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人

发 起人:雷公     
报名联系人:雷公  1三九一058七3三九
目前14人报名,3车出发!人已满!预计三天一夜总费用1200元左右!具体事宜咨询进Q群45427170
◆ 活动强度:中
◆ 骑行距离:100-150
◆ 适合车型:山地车,折叠。
◆ 人数限制:11人(6辆自行车)
◆ 是否住宿:是  
◆ 是否聚餐:是
◆ 活动费用:预计1200元每人,多退少补。
◆ 携带物品:身份证、人民币
参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

集合时间与地点】
◆ 时间地点:永兴花园饭4月28日晚上22点.

【路线说明】
路线:活动28日晚上10点集合出发。一夜加上3个白天,按四天计算。 高速G6直奔张家口,走内蒙大通道到克什克腾旗,争取早饭前到!早饭后出发达理湖,之后环湖骑行。晚上住宿返回克什克腾旗。第二天早上出发骑行小路穿越乌兰布统方向,夜晚住宿在多伦,形式看天气或宾馆或宿营!第三天返程北京!
◆一看天气,二看风景,三看心情,随时上车。不用担心体力!
◆ 补给地点:随时补水、工作车上备着

【后援车辆】
◆ 车辆一:全顺/10人坐,可装载自行车8辆,4+2活动时每车配司机一名,随车工作人员一名!

【费用说明】
◆  汽油、过路费、住宿、餐费大家AA,工作车司机费用大家AA。保险必上。
◆  后援车:每人每天150车补(有异议者绕道)
◆ 活动费用合计:预计1200元每人(不含景点门票和自购物。景点是否进去参观自定。)
【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、气筒、组合工具、备胎等物品工作车上已经备齐,个人无需再带。
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,不穿时全部放在工作车上。
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;

5、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
6、有电台的带上电台,玩吧暂时占用频率:439-575

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动(车补的费用用于车辆保养维护,以便更加安全为大家服务,本俱乐部有租车服务,5元每公里,含汽油过路。多日活动单议!

2、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
3、发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;

该贴已经同步到 雷公的微博

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
文刀日月

希望参加组织活动

自付 2013-4-24 10:33
狂飙

很想参加,以前参加过北京周边的一些活动及阳光越野活动,长途是第一次。

自付 2013-4-24 08:02
青尘

再次参加雷公活动

自付 2013-4-19 14:01
老树杈子

--带朋友1人

自付 2013-4-17 05:57

评分

珍猴@随缘人 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
饭怕稀 + 7 楼主的贴子必须要顶啊!
成长 + 30

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e183:}雷公的活动总是如此给力

感谢  详情 回复 发表于 2013-4-16 08:54

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
支持4+2活动。

多谢成版支持!  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:34

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
又得坐车熬夜了,难受啊呵呵{:soso_e113:}

还好,哥哥你已经很有经验了!哈哈!!  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:34

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

太劲爆了

多谢帮顶!!!  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:35

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

顶雷公的活动!

多谢哥哥帮顶!!!  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:36

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

悟 空 发表于 2013-4-15 23:07
雷公的活动总是如此给力

感谢{:soso_e112:}
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

木甲骑士

和领导商量下,然后再看报名不。

热烈欢迎  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:37

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

成长 发表于 2013-4-15 23:16
支持4+2活动。

多谢成版支持!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

左右不分 发表于 2013-4-15 23:20
又得坐车熬夜了,难受啊呵呵

还好,哥哥你已经很有经验了!哈哈!!