免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

20130412 禽兽养成第二集 东方红

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

禽兽养成第二次作业,扯几句闲篇儿~

本来计划13号周六跑东大,可是天气预报翻脸比翻书快,说是礼拜六五六级风
好在看到周五晴天22度没风
那就不客气了,倒休年假不是白攒的,毅然决然请假,计划改周五

3点半起床,常规收拾俩小时,找到野猪,再出门的时候已然7点一刻了……
说好的是6点半走,谁叫猪夜里回来晚起不来床呢
那也得走,管他几点

崇文门奔东单上长安街,准备到首钢东门走北辛安路-阜石路-双峪环岛-沿永定河进山。
反正我是路痴,有人认路我就不管了,野猪背包,我轻装,闷头骑车~

气温飙到22度,早上7点多阳光就很刺眼,到西二环的时候后背出汗已经湿了
长安街上骑车的很多,都是赶着上班的,加上没吃早饭,速度也实在起不来,就那么慢慢走吧
路上看到一大哥骑了个粉蓝色的pa412,那脚丫子猛蹬,都要飞起来了,给我们乐喷了~真是有精神头,估计是把孩子的车骑出来了~

一直到古城才停下吃早饭,不吃东西怎么有前进的动力呢~
战果~
后来我就后悔了,没预料到下一顿饭会是那么晚,这点哪够啊{:soso_e105:}

野猪有一个比破玻璃还脆弱的肠胃,吃完就找厕所,真特么浪费粮食啊……
好吧,8点50左右,首钢东门外著名的公厕上场了……

我就一看车打酱油的,这个厕所第二次来了,第一次印象深刻,2012年8月11日下午,我自己骑车跑了趟首钢
我是有多爱首钢,去了四次了,开车一次,坐车两次,骑车一次,哎~怀念那些逝去的时光 ~

前路漫漫,这还没出城……
上了阜石路车就少了,开始加速,我又一次没给码表清零,好极了,这玩意只能当个表看时间用了……给我真是浪费……
星期五,路上也看见了一些顶着头盔骑车的孩纸,看来不上班的还不少嘛~{:soso_e151:}

去年秋天自己跑东方红的时候从网上查的路线,当时记得可以不走109,有个岔道能近很多,不过再抬头的时候已经过去很远,也就始终没搞明白到底怎么回事
这次带了活地图出来,也许走了那条不知道是什么的路,路过忠良书院,还有个很天然的高尔夫球场,想说他们可真够腐败的,依山傍水的地方弄个腐败设施~

9点55,到了一个岔路口,有个妙峰山牌楼,途中开始有坡,还不累,离开始还远~
猪~怀孕的大肥猪~

一路上除了早饭的豆浆到这会让没喝过水
准备找地方补水,这里算是第二次休息
20分钟之后在下苇甸那个熟悉的小卖部搞到4种不同口味的脉动~
我最爱菠萝的~
村里大爷还跟我抱怨说上头瓶子便宜,下去1毛一个……大爷,我给您俩吧……

10点半,这个地方最后整理一下,准备开始爬东方红{:soso_e130:}

上一次我是一个人右手举着手机骑着车发着微信接受远程遥控,累的跟三孙子似的,中间停了好几次,还给野猪发照片问他还有多远多远……
这回说好了,开始就别停,一口气上去算完
得嘞,我是练禽兽的,必须不能停了现在
最背的事发生了,上坡开始刮风……
妹的啊,不是说好了今天没风么,搞毛线啊,刚要使劲爬,呼的一阵风就过来了,你怎么就不能从下往上吹啊{:soso_e118:}

于是,爷闭目运功,突然发力,华丽丽的超越了那头怀孕的猪{:soso_e144:}
脚下轻快,呼吸匀称,还回头斜了丫一眼~
哈哈哈哈,你吹啊,你QS啊!还不是被老子秒了!!
20多分钟之后,爷在东方红隧道口等了这货两个多小时他才上来,哎~哎哎哎~~~{:soso_e151:}
这就是证据!!我先上来的!哼哼~

好吧,我承认我小小的吹了一下牛{:soso_e141:}
我家猪膝盖又疼了,不敢使劲,凑合着上来的
这可是大事,我的金腿啊,绝对不能有事{:soso_e154:}
大村不去了,马上回去!看病要紧!
日子长着呢,身体是革命的本钱,别的都不重要

之后放坡下山,这厮又一次光顾了公厕……
再之后没有选择反爬东方红,走了一条特别让我蛋疼的路……

这一大圈绕的我肾虚了都……
顶风,不知道什么时候是个头,我只记得看着码表上的时间到12点整的时候,我满脑子都是肉,我要吃肉,涮肉烤肉各种肉,我好饿好委屈……{:soso_e109:}

此处省略无数字……

人生中最悲催的事莫过于饿了吃不上饭……
这一天除了早饭,我们两个饭桶就揣了俩士力架俩烤肠一老玉米,一直挺到晚上天黑才吃上虎坊桥的烤肉刘……
吃完回家还继续煮方便面……
哎……难怪我一冬天猛增十五斤……
需要增肥偏方的请悄悄联系我,有秘方,一般人我不告诉他~{:soso_e151:}

该贴已经同步到 小轮十哥的微博

评分

何伟 + 36 写得精采,呵呵。
没说明白 + 10 图文并茂,好作业!男女搭配,爬坡不累!.

我要把我的车拆成碎片~
哼哼,天气不错嘛~自己占楼!~
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
黑猪来报道了。。。。。

哎呀,我去,这是东子?这哪儿整的美女啊?  详情 回复 发表于 2013-4-16 17:36
把你丫的这头像给老子换了去,弄死你!  发表于 2013-4-16 09:12
回复 鲜花 臭蛋

风云以后把那个公厕买下来,不给老公背包的不许进!{:soso_e151:}

那我不骑车了~我坐厕所门口收钱去~ 谢谢先生给加分~  详情 回复 发表于 2013-4-16 09:13
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

玩儿的高兴就好,不必过于追求完成几字。

嗯嗯,高兴高兴,就是饿~下次背一只烤羊上山!  详情 回复 发表于 2013-4-16 09:15
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢帮顶~  发表于 2013-4-16 09:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

呵呵,等看养成3啊。

嗯嗯,必须是超长狗血二百五连续剧,这才刚刚开始~  详情 回复 发表于 2013-4-16 09:21
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢帮顶!  发表于 2013-4-16 09:23
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
爬个东方红
就三点半起
要是东大高
你还睡觉么……{:soso_e120:}

哎呀,我绣花党我能磨蹭啊~~ 东大高我得爬一个月呢,还得提前半年准备~  详情 回复 发表于 2013-4-16 09:24
骑会儿得了……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

照片实在是不错。

谢谢谢谢,手机党……  发表于 2013-4-16 09:25
回复 鲜花 臭蛋