免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 小毛球求助求助!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

是微信出问题了,还是我手机出问题了,为什么我申请加好友别人都收不到申请呢。别人给我发申请我也收不到。已经把微信卸载,重新安装了也不管用啊。为什么啊这到底是为什么????谁知道或者帮我问问客服,我反正是一直没打通客服的电话。百度了一下,也没有什么收获,好苦恼!!{:soso_e135:}{:soso_e135:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
没碰到过 楼下请
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

修心养性

东方红解子石妙峰山黄花城白河禅房阳山香山官厅水库大村

系统升级造成群发延迟的说明:近期微信公众平台系统升级,期间可能出现信息发送延误的情况,对您造成的不便表示抱歉。我们正在全力加快完成升级,希望大家理解。微信团队2013年4月17日。

今天早上就突然这样 信息有的能收到,就是姐们加我,我这怎么都没有申请的显示  详情 回复 发表于 2013-4-18 17:21

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
今晚就注册 发表于 2013-4-18 17:12
系统升级造成群发延迟的说明:近期微信公众平台系统升级,期间可能出现信息发送延误的情况,对您造成的不便 ...

今天早上就突然这样  信息有的能收到,就是姐们加我,我这怎么都没有申请的显示
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
操作错误
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

手机该换了 换一个手机{:soso_e113:}

在换都不知道换什么了  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

楼上正解
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
不玩这个。。。
回复 鲜花 臭蛋

难道别人都把你给拉黑了?{:soso_e120:}开个玩笑,我也不知道
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

换手机!!!
回复 鲜花 臭蛋