免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 骑行平西湖 偶遇龙山车队 品农家鱼汤

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013年4月13日,平顶山网单车联盟及骓驰俱乐部部分骑友,在版主阳光不锈、同天和骓驰俱乐部管理王者风范、豫D我爱鱼的带领下,环白龟山水库骑行,途中偶遇龙山单车俱乐部车队,三队会合后,几十名骑友组成的骑行队伍,浩浩荡荡,甚是壮观,吸引不少路人驻足观看。我们一路欣赏美景,一路欢声笑语,大家呼吸着水库边新鲜的空气,拍照留念。在此,特别感谢龙山俱乐部群主辉煌、管理龙山天明,还有我们单车联盟的版主兼龙山俱乐部管理虎添翼,感谢你们带领的骑行队伍,训练有素,排列整齐,为我们树立了榜样,我们期待下一次同行或偶遇,谢谢你们了!
老规矩,二楼上图,敬请围观。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

集合中。。。
DSC02645.JPG DSC02647.JPG DSC02665.JPG
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这可是我们今天骑行中最贵的一辆车子 价值25800元 羡慕人啊。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

拍张合影照准备出发了。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

考虑到有些同志还没吃早餐 我们第一站选择顺路停靠在南环路骓驰总店 一是一位骑友要安装一个后支架 二是顺便让某些骑友喂喂肚子 在南环路店 老板听说我们来了 亲自为骑友服务 丝毫没有一点大老板那种装腔作势 哈哈 。。。用词不知道对不对啊
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

拍张合影照继续骑行 在拍照时 突然发现多了一面旗子 “一路向前”??应该是骑友马哥他们的队旗 我还是第一次知道哦 不好意思了 名字起的不错呀
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

湖边到了 风景不错

DSC02694.JPG DSC02697.JPG DSC02698.JPG DSC02702.JPG
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

和龙山车队会合后 给队长来一张
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

途中发现一辆车悲剧了 路边像是一对母女束手无策 大家过去想帮忙推一下 可惜这辆车侧滑很严重 靠人力很难能出来 只好无奈的离开了
DSC02707.JPG DSC02738.JPG DSC02739.JPG DSC02740.JPG
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

DSC02747.JPG DSC02752.JPG
进入没有硬化的路面 大家为一辆拉沙车让路

回复 鲜花 臭蛋