免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[腐败团] 2013.04.20 与禽兽们东大高去阳坊涮肉

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周中和小满哥qq商量去趟东大高, 顺便阳坊涮个肉, 一拍即合, 然后联络各路禽兽, 周五晚上乔哥也短信联系我希望参加{:soso_e120:}, 其实就是冲着阳坊去的吗~我懂的
按照惯例, 介绍出场人员及坐骑~
QQ图片20130420202333.jpg DSC01022.jpg
小满哥 和 爱驹 大C supersix
DSC01030.jpg DSC01023.jpg
不做分母 和 爱驹 De rosa Merak
DSC01029.jpg DSC01028.jpg
nelsonqiao 乔哥 和 爱驹 specialized M5 齿胎山地, 乔哥, 为山地车挽尊的重任就交给你了!
{:soso_e113:}
DSC01039.jpg DSC01050.jpg
丰台公路大哥 和 爱驹 obrea
作业版版主 大巍!! (马屁piapia~的拍
{:soso_e120:})携爱驹(拍了人车合一图, 忘了拍单车照片了{:soso_e127:})打酱油而来(爬了个东方红就撤退了)
腐败团著名车友马户于和爱驹wilier(拍的次数太多了, 实在懒得拍了{:soso_e120:})

评分

饭怕稀 + 7
大巍 + 25 图文并茂,好作业!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

与众禽兽骑车, 压力很大啊, 所以一早就起来, 打起12分的精神从百望山公园出发, 拼命蹬, 后边两位公路车选手: 小满, 分母同学不紧不慢, 气定神闲{:soso_e113:}
8点半担礼集合完毕, 出发, 第一站东方红, 唰唰唰就骑上去了...忘了拍合影...版主我对不起你啊...{:soso_e110:}其实是因为分母的车后拨出了问题, 光顾着调车了, 大家原谅一下
就捏了这么一个
东方红爬完了, 放坡下去, 巍版已经撤退, 雁翅休整一下, 开始爬大村了, 乔哥一马当先, 大盘中飞直接摇车唰唰唰消失在我的视野中...分母紧随其后, 丰台大哥第三, 剩下我们三个大体重选手在后边磨蹭{:soso_e120:}磨磨蹭蹭的终于到了跃进村, 拍个合影吧, 要不白出来了
五兽合影{:soso_e120:}
我与公路四兽{:soso_e120:}
休整完毕, 放坡下去开始爬高崖口了, 到检查站的时候, 由于前边为了努力追上几位qs选手, 耗血量太大, 血槽提前空了, 没血的结果就是大腿抽筋了{:soso_e105:}
马户于车友关键时刻祭出回血神器:
DSC01070.jpg 能量胶, 吃完之后迅速满血, 但是因为怕再次抽筋, 所以只敢小盘挂中飞慢慢磨上去, 在此感谢马户于车友的大招神器{:soso_e120:}
不到4公里的坡很快就爬完了, 休息一下就可以放坡吃饭去了, 今天的活动主题就是阳坊涮肉! 骑行强度为中, 吃饭强度为高!
DSC01047.jpg DSC01049.jpg DSC01051.jpg
高崖口顶上, 吃饱喝足抽一根~
一路杀到阳坊, 车放好, 人开吃, 点了一大桌子菜和5大盘肉还有12个羊肉串, 总算没给腐败团丢人
DSC01057.jpg DSC01058.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

DSC01052.jpg DSC01061.jpg
众qs车友吃饭可比骑车差了一块儿~斯斯文文的
DSC01053.jpg DSC01055.jpg DSC01060.jpg DSC01059.jpg
看看腐败团的qs马户于车友就知道差距在哪了吧{:soso_e120:}明显不在一个水平上, 哈哈哈
吃饱喝足了, 躺下来一觉, 这才叫腐败团
原来要想腐败吃完了还得迷糊上一小觉啊, 是这样的吧?{:soso_e120:}
今天的作业就写到这了, 照片不多, 大家看到之后只要能乐了, 小弟我就满足了{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

占一个 哈哈狂顶
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

等待大片!
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

这个车车漂亮{:soso_e179:}

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2013-4-20 22:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

悟 空 发表于 2013-4-20 20:15
占一个 哈哈狂顶

哈哈, 谢谢悟空帮顶!