免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.4.20 骑行三多寨-方碑-安泰山庄 游记

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这是一个阳光明媚 刮着微风 我们一行人聚集在美利达捷力车行 这个早上有点不太安静 我们的地球母亲大人又发怒了 8点2分 我们四川雅安又震了 我们这里的震撼感都很强烈  祈祷我们的同胞都能平平安安8点50 我们30多人正式出发我们的目的地之旅,一到好地段鲨鱼些就发力 速度与激情啊 大约12点到达方碑 吃午餐 哇哇哇  大肠陈总的最爱 老板没桌来2份 在来点啤酒  哈哈 这日子还要的噶 我们这桌禽兽太多2份还不够  又来一份大份的这次貌似这家店的饭没空 难得是天气热了的原因?饭后我们一行人向安泰山庄出发 去安泰山庄路上我笑了 鲨鱼些的公路无法发挥哈哈哈哈不过一会我们到了安泰山庄 这里我能说是度假的好地方啊 水清树木多 空气好哇 参观完后 我们就返回自贡咯 从安泰山庄出来不久 哇 好路 哇 鲨鱼有开始发动了   哈哈哈 我也跟着他们拉 不过悲剧的是 居然在好路上爆胎了 我晕死 顿时原地等待陈总的救援 不过一会看见陈总过来我向陈总挥手 陈总貌似拉的整高兴 哈哈哈哈 没法 遇到我这胎神他也只有停下 刚跟我补上 后面又一个打电话来说爆胎咯 嘿嘿 补好后我们一起回自贡  这次骑行安逸  夏天第一骑 惊险又刺激  最后希望我们自贡的单车文化越来越好 大家踊跃参加我们的骑行吧 我们欢迎你的加入

风云币

活动币

布衣骑士

IMG_7993.jpg IMG_7950.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}沙发。支持朋友们
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

IMG_7947.jpg IMG_7948.jpg IMG_7949.jpg IMG_7950.jpg IMG_7951.jpg IMG_7952.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

IMG_7973.jpg IMG_7964.jpg IMG_7965.jpg IMG_7966.jpg IMG_7967.jpg IMG_7968.jpg IMG_7969.jpg IMG_7971.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

IMG_7982.jpg IMG_7974.jpg IMG_7975.jpg IMG_7976.jpg IMG_7977.jpg IMG_7978.jpg IMG_7979.jpg IMG_7980.jpg IMG_7981.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

IMG_7990.jpg IMG_7983.jpg IMG_7984.jpg IMG_7985.jpg IMG_7986.jpg IMG_7987.jpg IMG_7988.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋