免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥论坛个性签名显示不出来?!来看看

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我是在个性资料里面填写 怎么我这个[img]是禁用的 432gfdg.jpg 而下面那个是可以的 可是弄了以后点预览可以看到 但是回复的论坛帖子就没显示了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这不是写个性签名的地方。
同样是那个地方,那么大的字,咋就没看见呢?

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

论坛显示签名时分级别的,麻衣百姓还不能定制自己的签名
大致规定应该是[我也不确定一定是这样]
第一个级别是什么都没有的,应该可以定义头像
第二个级别可以自己定制昵称,自定义头衔
第三个级别可以定义非[img]的文字签名
再往上就应该可以订制图片签名了

努力发帖吧,多参加活动,多写作业,就能攒积分升级了。斑竹都是可以出图片签名的,努力吧

<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

楼上,我明天上午找你看车吧,在么

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
原帖由 oking 于 2008-9-28 09:43 发表
论坛显示签名时分级别的,麻衣百姓还不能定制自己的签名
大致规定应该是[我也不确定一定是这样]
第一个级别是什么都没有的,应该可以定义头像
第二个级别可以自己定制昵称,自定义头衔
第三个级别可以定义非的文字签名
再 ...

很可能我是属于这种原因 我明白了 谢谢大家 努力ing....

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

原帖由 popbob 于 2008-9-28 09:48 发表
楼上,我明天上午找你看车吧,在么

过节要去串亲戚,你来前发短信吧,如果出去了就没戏了
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->