免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玻璃狮子

[北京UCC] 小女子菜鸟新人交作业

火.. [复制链接]
和风细雨 发表于 2013-5-2 15:46
杯经人就是有优势!骑车有个好环境!

周边美景太多了,很多地方我一天骑不到啊,努力努力!
回复 鲜花 臭蛋

中年老刘 发表于 2013-5-2 16:04
车车太靓了,图文并茂好作业。

唉,图片压缩过了,太花了,显不出我的车车漂亮捏~~我找了好久才找到这么漂亮的车,我心爱的大粉啊{:soso_e102:}{:soso_e166:}
回复 鲜花 臭蛋

Macchiato 发表于 2013-5-2 16:23
佩服可以骑这么远 车子很漂亮 请问护脸在哪里可以买到?

谢谢,车子我真心找了好久找到的这个颜色,骑得不算快,应该大家都可以。护脸的地址我发给你留言了,可以参考。
回复 鲜花 臭蛋

饭怕稀 发表于 2013-5-2 19:24

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

蝈蝈 发表于 2013-5-2 19:34
羡慕啊,新手进来学习学习

客气客气,我还在初期学习中,呵呵
回复 鲜花 臭蛋

蓝云 发表于 2013-5-2 20:08
lz是很有QS潜力、酷爱运动的年轻妈妈。估计身高在1.70米左右,好身材,赞一个。 ...

这个这个,必须实话报告,确实酷爱运动,不精,但酷爱,身高,168。身材嘛,生完孩子还得起码再瘦十几斤,不满意,严重不满意啊!努力骑车减肥中!

条件允许的话,一周做三次有氧运动,每次一小时左右即可。心率控制在120-160之间(没有心率计的话,可以呼吸不乱不大口喘气为上限)。不限于单车,游泳、跳绳、慢跑、登山、羽毛球都可以。祝减重成功,精神头儿更好  详情 回复 发表于 2013-5-2 21:35
回复 鲜花 臭蛋

LC东子 发表于 2013-5-2 20:20
厉害啊!!!!!!同一个群的必须顶顶!!!

多谢师兄顶贴~~吼吼~~{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

LC东子 发表于 2013-5-2 20:22
图不给力啊!!告诉你个发图的好方法,不受文件大小限制。先把图发到微博,然后复制图片地址,发图时选择网 ...

我必须试试,我也郁闷这照片被压缩大发了,太影响我大粉的形象了,我最爱的大粉啊,哪能这样就上图了呢!{:soso_e118:}{:soso_e118:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

玻璃狮子 发表于 2013-5-2 21:27
这个这个,必须实话报告,确实酷爱运动,不精,但酷爱,身高,168。身材嘛,生完孩子还得起码再瘦十几斤 ...

条件允许的话,一周做三次有氧运动,每次一小时左右即可。心率控制在120-160/分钟之间(没有心率计的话,以呼吸不乱不大口喘气为上限)。不限于单车,游泳、跳绳、慢跑、登山、羽毛球都可以。祝美女减重成功,精神头儿更好。
单车的话,平路中速骑很难上运动量,高速(30+)骑的话要视路况允许并要注意安全,爬连续缓坡还是有效果的。

明白,现在是一天20KM通勤,再努力保证一至两次网球,就是前几天摔车脚还没全好,正在犹豫要不要恢复健身。我是个运动惯了的体质,只要一停下就会很明显的变胖。没啥可说的,努力吧只能!  详情 回复 发表于 2013-5-2 21:58
知微•行远;思危•行久。
回复 鲜花 臭蛋

蓝云 发表于 2013-5-2 21:35
条件允许的话,一周做三次有氧运动,每次一小时左右即可。心率控制在120-160/分钟之间(没有心率计的话, ...

明白,现在是一天20KM通勤,再努力保证一至两次网球,就是前几天摔车脚还没全好,正在犹豫要不要恢复健身。我是个运动惯了的体质,只要一停下就会很明显的变胖。没啥可说的,努力吧只能!{:soso_e130:}
回复 鲜花 臭蛋