免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 【迟到的作业】200%的新人,第一次参加活动【0504潭柘寺】

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

超级迟到的作业了,原谅下吧~~~(原谅我吧,顾不上照相了,所以偷了一些完成作业的朋友的图~~~)
另外,请朋友们看内容就好了,不要当作文看了(作文一直不好。。。)

我作为200%的新人,昨天才反映过来,周六那天居然是青年节(我还在范围之内)
周四上午报名,被成长给拒绝了,当时还以为是自己手欠,在备注中写了“200%的新人”而被拒绝的,然后和成长沟通后,同意我空降~~,然后周五晚上和默默联系确定了,周六早上先在我家附近碰面,把我的车装上,然后我地铁过去

结果,在周五临睡前,突然不确定和默默约得几点了。。。是六点半还是六点四十?算了,我还是当六点半吧,早到比晚到强

周六,五点五十起床,因为头天晚上已经把东西准备妥当了,所以,二十分钟就出门了
其实,出了门,就有点想打退堂鼓了。。。可是,已经都和大家说好了,还是去吧,大不了,半路回家呗~~
到了约定地点,想了想,又买了瓶农夫山泉,虽然包里有一瓶1L的水了
没多会儿,默默和唐僧就到了,把车交接后,我奔向了地铁站,1号线,直接古城,玩儿了一路的保卫萝卜,出了地铁,想坐个摩的,小十说就1.5公里,司机跟我要6元,就放弃了(我对距离没概念。。。)

快8点了,终于走到了首钢东门,路上“捡到”了十公子和大黑~~~
和大家(仅限我认识的)各种聊天,默默,唐僧,十,大黑。。。。
等成长讲完话,出发。
我后悔没听默默和唐僧的话,提前试车,出发后才发现,车把好像有点点歪,可是来不及调整了,先走吧

本以为,前段的平路,我应该没什么太大问题,结果,我垫底儿了。。。
到了环岛,听大黑说了,我才知道,收队的宁哥是穿着锁鞋收的我啊{:soso__3669389859068460655_3:}。。。。
老宁哥,我真对不住您。。。。。。我一定加强锻炼,争取下次跟着大部队的尾巴一起走,不让您单收我了~~~

从环岛出发了,我遵照默默他们和我说的,紧跟领队走,我先出发了,可。。。可。。。可为什么没多久,我就又后面了。。。。
慢慢的开始爬坡了,我一档走,走不动,再蹬,再蹬,没多会儿就成最后了,看着前面的车友离我越来越远,他们越来越小,我想回头和收队的纽纽还有洪水说“你们上去吧,我回家了”,可,可我一看他俩慢慢陪我骑,还各种给我打气鼓劲儿,他俩还各种逗我,不好意思说了,接着蹬!
走了不到一半,不行了,“我申请休息!!!”,纽纽和洪水说了声,就停下来,我们休息了会儿,喝水,然后继续
结果,骑了应该没多少吧,我又休息了。。。。
再继续出发,听纽纽说,过了这个弯儿就到了,我就蹬蹬蹬(虽然实际没蹬动。。。)
突然前方一个绿色的点点冲我们过来了,大黑???
他说“看了好久都没看到人”,我当时已经没多余的力气说话了。然后,纽纽让大黑推我,我以为是开玩笑,结果他真的推着我走的。。。。。一直给我推到了戒台寺!!!!

休息点,所有人都在等我(谢谢大家!!!!因为我,耽误了不少时间)

照了合影,准备出发,奔潭柘寺
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

八二爷们儿 + 2 图文并茂,好作业!干什么都有第一次,你坚.
小轮十哥 + 3 加分,记得给我双倍加分啊!
东东 + 2 大黑来给分了。。。
纽约 + 10 支持作业,继续努力
成长 + 10 你快成手了。

风云币

活动币

木甲骑士

从戒台寺出发,一路放坡
除了有点点怕,感觉车有点慌,不停的断断续续捏闸减速
还是感觉挺爽的~~~
不过,我还是垫底儿到的潭柘寺镇。。。(因为放坡后又平路了)

谢谢小十一直在我后面跟着,尽管她很想痛快的放下去,但貌似她知道这是我第一次放坡{:soso_e109:}
而且,而且,大黑在开始路过我的时候,还和我说,让我慢点,小心,注意安全{:soso_e109:}

歇了会儿,出发奔潭柘寺,我以为中途还会休一次,或者有个什么特殊点儿,就一路跟着骑(因为听大黑说有个什么收费站,然后会发现坡很吓人)
结果,一路上去,我发现,怎么都是那么陡的啊。。。当时我还慢慢走,想说等人都前面去了,我就下车推上去
然后等我想下车的时候,习惯性的回头看下,发现老宁哥在我后面!!!!
天。。。宁哥穿的是锁鞋啊。。。我还是接着骑吧
这时宁哥发现我回头了,就和我说“不着急,慢慢骑,我陪着你,实在不行就下来推”
后来,我真的是没力气了,发现一档都蹬不动了,就下来了,和老宁哥说,让他先上去,他穿锁鞋不好走,太累了
结果老宁哥说“收队就是,你骑我就跟着骑,你休息我就跟着休息,你推我就陪着你推,咱风云的规矩,就是不抛弃不放弃每一个队员”{:soso__13496012817283154022_3:}太感动了~~~

终于推上去了!发现少了些人,原来那些人已经奔下一站去了,这时老宁哥骑车去追他们了(老宁哥,再次对您说声对不起,本来这一趟您可以轻轻松松的骑的,因为我,您各种最后到,休息的时间少了,还要奋起直追)

借这功夫,我和十公子去潭柘寺找流浪猫去了,想喂火腿肠,结果,猫猫不给面儿,不出现。。。我俩歇了会儿就回去了

其余人都回来了,出发去吃饭了!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

除了有点点怕,感觉车有点慌,不停的断断续续捏闸减速 这段跟我头一次去黄花城一感觉啊,放坡,车都有点飘了, 由于不停的断断续续捏闸减速,我前轮的圈已经磨花了啊。。。  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:24
吃饭不积极,思想有问题
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

吃完了,吃饱了,继续爬坡回戒台寺
我。。。我。。。我承认,我下来推车了,还是老宁哥陪我推的。。。。
一边走,老宁哥一边和我说话,骑车的注意事项,一些上下坡的技巧,能去哪儿练车,哪儿适合新人骑……
老宁哥,您真的太好了!!!!

对了对了,中途还碰到了别的车友,还夸了我呢~~~骑P8上来的,真棒!!!(让我美下吧。。。我知道咱有车友也是原装P8,比我强多了)

后来到了一段比较缓的坡,老宁哥和我说,这段是不是缓点儿了,试试把,不行再下来推。我说行,然后我就上车开蹬,果然推了会儿是好多了,我听了听,老宁哥等我骑了段距离才上的车,估计是怕我刚上去又下来了。。。

我蹬,我蹬,坚决不能再推了,老宁哥穿锁鞋走路不方便,大家等我估计都要睡着了

终于,在老宁哥的指导下,我到了戒台寺,看到大家都在等我,心里真的。。。{:soso__13496012817283154022_3:}

歇了会儿,成长也过来和我说“知道为什么开始我拒绝你的报名了吗”

我知道了。。。。不过,也谢谢成长能同意我空降参加这次的活动,也没嫌弃我~~~

准备出发,回家!!!

吃饭不积极,思想有问题
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

戒台寺,放坡下去,据说4公里

还是车晃,不敢放速度,不断的捏闸

基本最后到市区。。。。

可。。。我还是最后一个到的。。。。。

解散地,我听到了个好消息~~~
能把我装车里了~~~~虽然要抱着唐僧的车架子,那也比骑回去强!
我这一路,一直在寻找公交车,只要有合适的,我能做到立刻马上毫不犹豫的折车,上车!

大黑帮忙把唐僧的车轱辘拆了。。。然后我上车,抱着车架子,唐僧和默默把我送到了我家附近

我终于回家了。。。咬牙,搬车爬到三楼,进屋,先床上爬了十分钟

晚上和周日一天,几乎在床上度过的。。。腿抬不起来,屁股不敢坐。。。。

最后最后!

再次感谢
成长批准我参加活动,没把我踢回家
老宁哥毫无怨言的陪我嘠呦,陪我推车,给我讲各种知识,而且,没一点不耐烦
纽约和洪水陪我爬坡,给我加油鼓劲儿
大黑用上变速,把我推到戒台寺
默默唐僧帮我,先运车,再运人和车
小十陪我放坡

除了我以外的所有车友,感谢你们那么耐心的等我,甚至等了半个小时之多(我估计,没敢看表),并毫无怨言,在我终于到了终点的时候,还给我加油助威!!

我喜欢上这个组织了,风云,让我感觉很舒服,很有人情味儿!
以后的活动,我还要参加!!!(带新人的)

老宁哥这次真让你憋屈坏了,哈哈!他做到了不抛弃,你做到了不放弃,这就是风云大家庭!  详情 回复 发表于 2013-5-7 13:03
猫啊,以后活动我跟你做伴骑。  详情 回复 发表于 2013-5-7 09:26

评分

纽约 + 10 再给你10分

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e114:}
等着呢。

写完了  发表于 2013-5-6 23:08
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢~~~~~  发表于 2013-5-6 23:07
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我觉得天安门刷到前门然后直接开饭的活动最适合咱俩!

可以稍微远点儿,奔牛街  发表于 2013-5-6 23:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

帮主

QQ
应该新手老手分好拨儿,这样更安全

其实,这不是带新人的活动。。。我是逞强去的。。。。。  发表于 2013-5-6 23:07
出汗就好
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

好作业,写出真情实感,我是菜鸟我怕谁{:soso_e163:}{:soso_e179:}

我是啥都不怕,但我怕影响了大家,怕拖累了大家。。。  发表于 2013-5-6 23:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我第一次骑行跟你一个德行,后来就自己练

主要是高估了自己的体力,低估了线路的难度,完全没调查路线的路况  发表于 2013-5-6 23:05
回复 鲜花 臭蛋