免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛事报道] 第三届环骆马湖自行车公路赛新沂开赛江苏网报道

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

中国江苏网5月12日讯(通讯员满东广 记者 彭颂珂) 昨日上午,第三届环骆马湖自行车公路赛在徐州新沂窑湾镇正式开赛。来自全国20多个省的近300名运动员在70多公里的公路上,伴着沿途“一山一湖一古镇”风光一展身手,激情运动,享受比赛的快乐。
  这次比赛的一位参赛选手赵飞告诉记者,在前两届自行车公路赛的影响下,自行车运动蓬勃兴起,共成立了20多只运动队,数千人参与。“搞比赛不是作秀,我们必须实实在在地为大众健康着想,”新沂市文广新体局局长夏洪波表示,“随着经济的增长,群众的体育需求现在越来越强烈。新沂近些年来在体育上也不断加大投资,而且重在惠民。一方面在投入巨资建设大型体育设施以打造高端体育赛事聚集区,另一方面更加不遗余力地完善群众体育设施,让百姓能够更好地享受改革开放的成果。”
  据悉,近年来新沂先后举办了环骆马湖自行车公路赛、全国拔河新星系列赛、全国健身交谊舞大赛、东陇海少儿拉丁舞大赛等8项国家级赛事,由此也带动了社会体育的全面发展。新沂人民政府副市长孙红说,国家级赛事的举办重要的是为开展全市群众体育工作提供了指导和组织经验,有力地推动了全市群众体育工作向纵深发展。
  体育运动的活跃也拉动经济的增长,这次自行车公路赛途径古镇大道、山水大道、环湖大道、龙马大道,全长约70公里,政府投入16亿元,将“一山一湖一古镇”和乡村旅游景点连成线、串成环,实现了“单点旅游”向“环线旅游”的跨越式改变。沿线农民抓住大赛带来的旅游热,建成了金土地生态农业观光园、小青山万亩蜜桃采摘园、金峰农业科技示范园、马陵山草莓摘菜园等一大批休闲观光农业综合区,让游客充分体验农趣、野趣、情趣和乐趣。
  记者了解到,由于重视体育活动,全市参加体育锻炼的人口高达30%。百姓在参与体育健身的同时,也能经常欣赏到高水平的竞技体育,新沂俨然成为一座充满动感活力的“大体育”之城。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

呵呵,这次比赛我去看了。站的位置就在摄影师的旁边。
在论坛发图片限定在150k以下,图片太小了,看不清。我就不发了。

压缩处理 好的话还是可以看清的,如果不介意的话可以发给我信箱,我代为上传到论坛 1151686541@qq.com  详情 回复 发表于 2013-5-20 00:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

听雨轩的秀才 发表于 2013-5-20 00:31
呵呵,这次比赛我去看了。站的位置就在摄影师的旁边。
在论坛发图片限定在150k以下,图片太小了,看不清。 ...

压缩处理 好的话还是可以看清的,如果不介意的话可以发给我信箱,我代为上传到论坛
1151686541@qq.com
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

白云雪兔 发表于 2013-5-20 00:34
压缩处理 好的话还是可以看清的,如果不介意的话可以发给我信箱,我代为上传到论坛
1151686541@qq.com
...

这个帖子的图片就不发了,和上面雷同。我用PS压了,感觉好小。400*300还是155k

发给我吧,我想收藏原片  详情 回复 发表于 2013-5-20 00:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

听雨轩的秀才 发表于 2013-5-20 00:39
这个帖子的图片就不发了,和上面雷同。我用PS压了,感觉好小。400*300还是155k ...

发给我吧,我想收藏原片
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

白云雪兔 发表于 2013-5-20 00:41
发给我吧,我想收藏原片

好,我打包。稍等
我是夜猫子,没想到你也是。握爪

夜猫子+1  详情 回复 发表于 2013-5-20 00:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

听雨轩的秀才 发表于 2013-5-20 00:43
好,我打包。稍等
我是夜猫子,没想到你也是。握爪

夜猫子+1{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓