免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢骓驰自行车汉中旗舰店----骑友sxw570624的一封邮件

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

感谢骓驰自行车汉中旗舰店----骑友sxw570624的一封邮件

2013.04.22经过陕南以及川北一千多公里的骑行,终于来到了美丽的汉中。这里的山这里的水尽显柔美与秀丽。而这里人的热情与朴实更使我有一种回家的亲切。一件小事将使我永远记住这座美丽的城市---汉中。
       由于长距离的骑行,我自行车的碟刹出现间歇性失灵。自己反复处理故障仍未消除,想到还要经留坝、凤县、宝鸡、关中南线、回到渭南。特别是途中要翻越柴关岭、酒奠梁、秦岭这几座大山。刹车故障若不解决安全无法保证,所以必须找专业车行解决这个问题。我车子是崔克,但是在这人生地不熟的地方哪里去找崔克车行?于是便漫无目标的穿梭在汉中的大街小巷。在一个城市寻找一个地方,你如果熟悉自然很快就会找到,可是我四处穿行,一无所获。时间慢慢流逝,心也越来越急。最后还是在好心人的带领下来到了骓驰自行车汉中旗舰店。店面虽不是很大,但是店面与店内的布置会让骑友一进去就有一种到家的感觉。一进店,老板和店员就热情的给我倒水让座,当我说明情况后老板马上就就仔细认真的对车子开始检查。我告诉老板会不会是来令片磨损太大,如果不行就新换一副来令片。老板拆下来令片看后说来令片虽有磨损,但继续使用没有问题,能不换尽量不换,长途出行钱能省就省。老板对整个前后刹车系统拆卸重新安装调试。经过近两个小时的反复调试。终于让整个刹车系统完好如初。调试完后又对车子关键部位的污垢进行了清理。这才告诉我好了可以骑走了。连声谢谢老板后我问一共需要多少钱,老板诧异的看我一眼,然后干脆的告诉我,义务,不要钱,天下骑友是一家。反复推让老板坚决不收。最后再次真诚的谢谢老板,推车离开了车行。走出车行一段路后,总觉得少做了一点什么,于是返回去拍下了下面这几张照片。
        经过二十多天的骑行,终于回到了渭南回到了家,完成了陕南,川北和关中的环骑。回家后我将这事告诉骑友,同时告诉他们我一直不能释怀的是始终也没有问老板的名字。骑友劝我问了又怎样?正是有了像他这样的好人,才使得骑行这个活动不断地发展壮大,骑行的路也才会越来越远。我欣然。
        祝好人一生平安,祝骓驰自行车汉中旗舰店不断壮大。如同它的名字一样---汉中骑行天下。

图片:http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1730787&page=1#pid30350848

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
同谢!天下车友是一家,感谢汉中骓驰。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这个老板真不错,顶起。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

平凡而伟大
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

世上还是好人多。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

汉中市是去西藏的必须经过的路线,我们希望给骑友打造一条让骑友们没有后顾之忧的去西藏的骑行安全线路!我们大家共同去做好!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋