免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 5.18~云阳仙境~生日第二天的快乐之旅

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5.17—5.18~云阳仙境~生日第二天的快乐之旅

5.17~电信日、吃货日,最重要的是娜娜的生日。。在此,特别感谢“纽约“带领”折叠腾飞“的盆友们,给我办的大PA~!真心感谢!!感谢到场的、未到场的各位给予娜娜祝福的盆友们,让我觉得加入折叠腾飞这个大家庭是多么的温暖与感动。通过骑行不仅锻炼了身体、增强了意志、结识了盆友,更让我越发觉得骑行是一件快乐的事,感觉每天大家都在一起一样。foever now~
1.jpg 莉哥亲自给订的“雪天使"..好吃~稀饭
2.jpg ~几日不见了,两位彼此是否想念呢?相视一笑!

5.18~云阳仙境:在前一日的生日大PA之后,没过几个小时,我们一行人又在东直门相见,共同前往集合地点。见面第一句话,就是”又见面了,怎么又是你?”哈哈。。。无比亲切吧,羡慕嫉妒吗?我们就是这么亲!天天见都不厌倦!
       一、早餐时间:约好6点在家门口共进早餐,第一位盆友5点40就到了,于是墨迹的我速速收拾,赶紧出去迎接。不久几位都到齐了,开吃。。。哎,可惜想喝的豆浆没有喝到。。。吃饱喝足,给扭扭和2萌带了早点,赶往东直门小TEAM集合点。非要点名吃豆腐脑啊,没有勺,没有筷子,看你俩怎么吃。。。没想到,这两位还真有办法。真受不鸟~~
11.jpg 水水的早餐车~辛苦啦~

为吃不顾一切的2萌!

为吃不顾一切的2萌!
为吃不顾一切的”2萌“

3.jpg 没勺没筷子照样吃豆腐脑的扭扭!

二、集合时间:大山子桥,准时到达,发现50、默默、僧哥都已到达啦,好久没见默默和僧哥了,甚是想念啊~!可惜这周大妈有事不能来,要不就又都凑齐了!每周的见面,似乎成了一种习惯,缺一不可哈~相识是一种缘分,相亲相爱更是妙不可言~{:soso_e106:}
        三、目的地”云阳仙境“:前两年常去的烧烤佳地。。。人少、景美,吃吃喝喝、荡秋千、划船、漫步在花丛中。。。可如今再去,就只有人和车了,景色也不如以前的美了。。真可谓凡是被开发过度的地方,就必定会丧失很多自然美景。。不过,毕竟这次是骑行去的,感受还是不同的。曾经开车多次来往的地方,如今却能骑行来此,想都没有想过哈。。带着我的小18也来看看。。

7.jpg 好有爱啊~

未完待续哈~~

评分

洪水 + 3 图文并茂,好作业!
八二爷们儿 + 3 图文并茂,好作业!
纽约 + 10 图文并茂,好作业!
默默 + 1 图片党,有图有真相,给力!唐僧带默默.
《哈哈》 + 7 生日快乐
何伟 + 30 图文并茂,好作业!

身未动~心已远~

风云币

活动币

铜甲骑士

更新啦~更新啦~
       继续“云阳仙境”里的记录哟~~~
       10.jpg 各位围着一辆改装车讨论着。。。虽然我都不太懂吧。哈。

12.jpg 手机拍的效果果然一般。。

四、景区外摆拍与抓拍:(详情见下图)
4.jpg 豹纹萌
5.jpg 82.。。干嘛呢?
14.jpg 睡的真香~
15.jpg 2水

小橘排队啦~

小橘排队啦~
小橘排队啦~
19.jpg 集合拍照啦~好多水壶啊。。。

20.jpg 齐刷刷的吗?

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五、午饭时间:话说,每次扭扭的活动,吃的都是最实惠最好的。。这次依然不例外!扭扭知道大家都饿呢,提前让老板安排好了饭菜,大家到达时,已是满桌饭菜!真是很贴心哈~~在此必须再表扬下扭扭。。。饭桌上认识了新盆友,还有位92年的年轻骑手,大家聊之甚欢。。有个灰常有缘的事,跟我同桌的一位新盆友,之后发现自己的爱车扎胎了。。。同不幸的娜娜,在之后返程时,也同扎胎了。。。哎。。。真是相见恨晚啊。。。

22.jpg 莉哥看着82就开心~幸福的一家人。。。

21.jpg 多疼老公的莉哥啊~~

23.jpg 可爱的50阿姨。。

24.jpg 2到深处自然萌=2萌

25.jpg ”三亩园“内的垂钓区吗?好多鱼竿。。
26.jpg 餐厅对岸
27.jpg 莉哥&82相亲相爱啊。。太甜蜜了。。
28.jpg 呀~~脑袋没照全~这练什么呢?

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

六、维修时间:本次出行,是娜娜第一次扎胎。。在返程的路上,先是同桌的盆友发现扎胎了,我还好奇的去看了看,也想趁机会跟”小十&东子”学点知识。话说,“大黑”的修车技术太娴熟了,没两下就补好了,完全没看懂啊。。。于是在继续前行的路上,就边骑边想,千万别扎胎,因为路上有一些路段会有一些碎石。可总觉得有种“不祥的预感”!!结果,骑着骑着,就发现车子没气了似的,车轮咕噜咕噜的搁着响。。。速速停下下来看了下,果不其然,后胎完全瘪掉了!!一脸茫然啊。。。好在,此时路过的“萌萌”发现了我,停下帮我。在此,还是要感谢下“2萌”的(虽然你老欺负我吧!)。
       当然,最最要感谢的还是“小十&大黑“,本次活动,这对情侣又收队,又帮修车,真是很辛苦!对了,收队还有我可爱的”默默”姐。。大家看到我的车胎扎了,都赶紧帮忙。真心感谢哈!还有几位不知名的盆友,在此都一并谢过了。。。一直帮我拎着车。以后,还真得学学补胎和换胎的实际操作了。。。
29.jpg 帮“玻璃狮子”补胎。。
31.jpg 这是我滴18的轮子。。也光荣受伤呢。。

文采还不错哦!赞一个  发表于 2013-5-20 18:12
身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

七、返程途中的七七八八:(困呢~直接上图吧)
32.jpg 这姿势销魂吗?能再2点吗?还怪我说你。。。。
33.jpg 最最可爱的一对情侣~~好有爱啊。。。因车而结缘。。。

34.jpg 累呢~该回家了~!结束愉快的旅程吧。。。

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

心在远方,路在路上。

先支持,再看贴。

谢谢帮顶。。。  详情 回复 发表于 2013-5-19 23:58
立于心,始于行!——路在路上
<-sina_sign,2013613573,2c4d638b,4->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

插贴砸场子~~

咱俩还没和好呢~~~ 另外。。。您来晚啦~~楼早就占完呢。。。啦啦啦啦啦。。。  详情 回复 发表于 2013-5-19 23:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好有爱那张,我怎么看怎么觉得两人关系不正常

你想太多了~~~往好的地方想不行吗?少年。。。  详情 回复 发表于 2013-5-20 00:00
羊吃醋了吧?谁让你们相识晚了呢!没事,以后2萌就是你的了  发表于 2013-5-19 19:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

支持一下,好像还没完呢,吼吼,坐等大片放映

谢谢老虾帮顶。。  详情 回复 发表于 2013-5-20 09:18
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

真情流露,写出了骑行大家庭的温暖。
给娜娜一份迟到的生日祝福,只要好心情,天天都如生日般快乐哈。

谢谢何版~~~何时再一起骑车啊。。。。老想您啦。。。  详情 回复 发表于 2013-5-20 09:19
回复 鲜花 臭蛋