免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nelsonqiao

比赛结果出来了,12名,尽力了,没什么遗憾

风云币

活动币

银甲骑士

丰台公路 发表于 2013-5-21 12:45
支持你 乔兄   咱的实力在那 有的是机会

谢大哥帮顶,比赛经验不足,能力也有限
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

老乔不错,要是熟悉赛道,前八没问题!本来要去助威的,但是小区组织去郊游,就给爷爷奶奶放假,我就老实带孩子了。我也35了,刚拾起车,有时看着大家能出去一天,有时间不断提高,我就很羡慕,很着急,也很想能通过训练参加比赛。看了训练圣经,一个车手的成功不光是自身努力的结果,也是家庭 团队 教练 队友的支持鼓励分不开。骑行可以作为一辈子的爱好,如果能通过这项健身运动让家人感到快乐,支持你,我觉得这样的幸福能伴随一生本身就是一件很美妙的事情。想到这点,我就释怀了。幸福来自健康,梦想实现来自家庭对你的源源不断支持,成功来自广大车友为你祝福加油。

谢阿奔兄鼓励,媳妇给买了《一生的自行车计划》,自行车运动是项很好的运动,可以伴随一生,骑出健康是最主要的。  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

阿奔 发表于 2013-5-21 21:49
老乔不错,要是熟悉赛道,前八没问题!本来要去助威的,但是小区组织去郊游,就给爷爷奶奶放假,我就老实带 ...

谢阿奔兄鼓励,媳妇给买了《一生的自行车计划》,自行车运动是项很好的运动,可以伴随一生,骑出健康是最主要的。
回复 鲜花 臭蛋