免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 户外玩吧白河湾!4+2FB归来

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4+2不一定等于6,有时它等于一种生活!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

骑行从怀柔县城外开始,遇到隧道一律绕山而行!收获也不错,虽没有艳阳高照,但是也正好没有烈日暴晒!有山有水的骑行,有爬山有放坡。公路有土路。当然也有没路了汤河,所以这次的骑行主题不应该只是烧烤FB,还应该有跋山涉水,饱了肚肚,湿了JJ。你懂的!

店小二继续努力,哥挺你!  详情 回复 发表于 2013-5-22 15:30
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

骑行分几个阶段,也分几种方式!第一种虐骑,比较适合有能力的车友,最好不是一周只骑行一次的。尤其是天天做办公室没有啥运动量的。周末一天一下来个两三百公里。心脏压力骤然加大,没有阶段性心肺能力提高过程,比较危险。第二种健身骑行。健身骑行一般目的性比较强,不管你是减肥还是要达到健康,一般都是用心率来控制强度,用路线来锻炼肌肉。强度(心肺刺激)距离(肌肉耐力刺激)最好要控制在一定范围内。避免过量!第三种是骑游,一般适合有的是时间,不求速度,不求强度。边走边玩的车友。
选择4+2的骑行方式有几个优势,第一比较适合,不是经常锻炼、骑行的人,累了可以随时上车休息。第二适合没有太多时间的人。短时间长距离,扩大活动半径。第三适合追求健康的人,摆脱城市的雾霾,到了空气较好的地方在去骑行。强度也能随时控制。第四适合看景旅行的人,可以经常变换出发的目的地。把美景尽收眼底。
所以,户外玩吧俱乐部总结出的骑行要看三点,一看天气,二看景色,三看心情。{:soso__3110130392203091378_3:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

去年到达白河湾吃完饭就返程,这次是继续过河前行,只可惜水太深,后援车过不去了。所以后援车重新绕道白河峡谷四合堂大桥等人。出来之后又联系半天,弄清方位,最终安全集合,人,一个不能少!
过河时,文刀日月一马当先冲进了水里,后果很严重,车差点漂流了!幸亏哥们手疾眼快。后面的车友有了他的经验都是老老实实扛车过河。湿JJ的主题就是在此时出现的!哈哈!

请教下雷公,白河湾那里到青石岭村就没路了,是这个时候过河的吗? 过河以后还有路吗,是照片中的碎石路吗,这段路到四合堂有多久,路是否是沿着白河岸边的啊? 多谢啦  详情 回复 发表于 2013-5-22 08:40
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

让子弹飞里面的小火车现在已经开始收费了!10元每人。去年已经进去看过了,今年就远观一下吧!
小火车作为这次活动的收尾,祝各位车友一年好运!红红火火吧!

眼馋啊!好活动!  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:59
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
支持雷公的活动

感谢帮顶!~  详情 回复 发表于 2013-5-21 14:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

雷公 发表于 2013-5-20 23:56
让子弹飞里面的小火车现在已经开始收费了!10元每人。去年已经进去看过了,今年就远观一下吧!
小火车作为 ...

{:soso__10169062262133571330_1:}眼馋啊!好活动!

感谢帮顶!  详情 回复 发表于 2013-5-21 14:36
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋