免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 纯菜鸟的第一次活动——5-25 香堂 正北峪 活动作业

来臭美一下吧,看看自己出发前,神采奕奕哦。看我包裹的多密实。
回复 鲜花 臭蛋

八点十分左右,人到齐了,组织者老大哥点名,然后重申了一下注意事项,我们就出发了,我很耐心很细致的听完了要求哦,毕竟第一次,新手哦。

出发时候路段的路况不好,很堵车,我们的自行车道也不好走,大家一辆接一辆的排成一大队,我想应该能绵延一公里吧,那场面应该应该相当的壮观,一路上竟被人家围观噻,哇卡卡卡卡啊。大概走了20公里,已经出了市区,我们在一个小路口的阴凉处休整。20公里,说实话可能路况不好,没有什么强度,我的状态还很好,没太觉得累。

20130525_093632_副本_副本.jpg 20130525_092343_副本_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

接下来的路途就有点累了,因为路况越来越好,这条路我真的好喜欢啊,路两侧都是林立的数目,还有一条河流,路上车不多,大家还是排成一条龙行进,不过速度加快了,到了有坡路的时候,我有点吃力了,但是因为看不到后边一个梯队的队友,我就只能硬着头皮追第一梯队,一直在队尾死命跟着,还算没被落下,真不容易啊,大家体力都很棒哦。到了村口,我们第二次修整,短暂休整,等大家都到齐了 ,才继续出发。话说这个村子真的很棒啊,都是小别墅或者小院子,小院子都是仿古建筑,各种漂亮啊,要是能在这里安家,享受着新鲜空气,真的也不错吧。

20130525_101804_副本_副本.jpg 20130525_101631_副本_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

从这里休整完毕,我们又继续出发,基本上就是村庄路线,几乎没车,很好走,没一会,就到了中午就餐的地方。不过我们路过没进去,先到前面的一个庙宇参观,这里以后将来肯定是景点,会收费的,现在就免费,我们第一个景点,自由参观啦。话说当我看到这个庙的时候,我当时有种登上了长城顶端的自豪感和兴奋感。

回复 鲜花 臭蛋

来张盆友的照片,还有UCC的后援车,话说必须要说,新人活动组织者费心了,中间的安全保障工作控制的很好,让我们没有后顾之忧,就是像我这样的菜鸟,也觉得被罩着很安全,可以跟着大家随便撒花儿~~~~~~~~再次表示衷心滴感谢!!!!和强烈要求参加新活动,哇卡卡卡

回复 鲜花 臭蛋

大家都忙着合影,我们也来一个吧。

回复 鲜花 臭蛋

随后,我们就推车进去参观了,还没收费的时候,自行车都可以进去嘞,真不错。进去庙宇,能看到不远处的山,真的很近啊,绿葱葱的一片。这空气真的不错。

回复 鲜花 臭蛋

我们已经是队尾了,大家都已经进去啦 20130525_104105_副本_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

往里走,看到一个池子,池子中央有一尊观音像,因为比较累了,我也没再继续往里面去。
回复 鲜花 臭蛋

参观完毕,在门口大家大合影,人真的不少啊,人多热闹!!!!!大家都在这里拍照了我自己也来一个。这张照片,我觉得我自己比登上长城的感觉还好,哈哈哈哈

回复 鲜花 臭蛋