免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 5月25日正北峪自然的大铁门儿风景区!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

发作业了,改下字体,希望大家能喜欢呐!昨天天气预报说阴,夜晚下阵雨!特么昨天大太阳晒我们一天!!这叫哪门子阴啊?天气预报的阴谋!老特么算计我们这些可爱的老百姓!今天天气阴有中雨!一会儿下 一会儿不下 这叫中雨!心情呢,从早上就开始有点阴,为什么呢?因为早上没饭吃,完了楼上还装修,那大电锤咣咣的,勤快了一上午,我这衣服洗了一大堆,屋子收拾干干净净了,鱼缸水也换了,弄个大个的呢还!可是到中午了,饿的不行了!想吃点东西,这一翻冰箱不要紧。。。霍然开朗啊!此时心情从阴转中雨了又。。。。绝望了!!!

下面步入正题!话说这次的活动实在是太嗨了,太好玩了,太开心了,太难忘了,太给力了~而且见到了很久不见的V哥等人,还有超性感美女哦~哇哈哈哈哈!这次活动地点有点意思,还去了趟文思庙!我是有点信佛的,但是我没敢许愿~因为万一灵验了我还的大老远跑回去还原去,一考虑这道儿还挺远,想想还是算了吧,还是保持心中有佛吧!

当逛完文思庙的时候,汪哥带队又去了正北峪!没去以前吧想了好几天,也和朋友们聊了这个地方,因为所有人都没去过,不知道是什么样的,各种幻想,但是一到了正北峪门口~~SB了!这条路的两边在盖楼房,然后这风景区的大门关的那叫一个严实!据说不让人随便进去!大门就开了一条儿窄缝儿,我们的钻过去,车也的钻过去!难道这是在考验大家的缩骨神功吗?啥也别说了想玩就钻吧!先进去几个人,然后他们帮忙把后面的车都给顺进去,门前的几个兄弟辛苦了,虽然忘记叫什么了,在这里郑重的说声,{:soso_e114:}哎呀妈吖你们真是老爷们儿~纯的!刚刚地!{:soso_e179:}谢谢!{:soso_e106:}

这次活动虽然有些艰辛,但是玩的都非常高兴,汪哥带去的地方都很有意义!包括吃的饭!我很喜欢参加!还有更重要的一点是~这次活动结束到现在目前还没拉稀!好迹象啊!这说明拉稀也跟心情有关啊~~哈哈哈哈!

下面上图了啊!图还是一如既往的风格!
DSC_0506.jpg DSC_0530.jpg DSC_0508.jpg DSC_0509.jpg DSC_0513.jpg DSC_0517.jpg

DSC_0574.jpg DSC_0573.jpg

评分

何守缺 + 50 迟到的祝福
油菜花 + 2 来晚了加分
极光-绚丽 + 1 图文并茂,好作业!
纽约 + 10
来爷 + 2 原来大家都可以加分啊,凑个数.
绝对零度 + 20 图片党,有图有真相,给力!
普渡长老 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
《哈哈》 + 7 图文并茂,好作业!
京V + 2 本想+30,这权限不行啊~
何伟 + 26 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

继续发图

必须先占坑儿在接着发!要不太危险,
DSC_0547.jpg DSC_0556.jpg DSC_0549.jpg DSC_0554.jpg DSC_0535.jpg DSC_0585.jpg
DSC_0541.jpg DSC_0591.jpg DSC_0592.jpg DSC_0593.jpg

过这个门真是费了劲了  发表于 2013-5-27 17:00
啥也别唠了,继续占坑儿!你们懂的。。。  详情 回复 发表于 2013-5-26 14:09

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-5-26 14:09
必须先占坑儿在接着发!要不太危险,这无德的人太多。。。

啥也别唠了,继续占坑儿!你们懂的。。。
DSC_0558.jpg DSC_0566.jpg DSC_0567.jpg DSC_0568.jpg DSC_0569.jpg DSC_0562.jpg DSC_0565.jpg DSC_0572.jpg DSC_0560.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

继续占坑儿,你们懂的,。、
DSC_0579.jpg DSC_0580.jpg DSC_0582.jpg DSC_0583.jpg DSC_0584.jpg DSC_0599.jpg

帅的掉渣儿

帅的掉渣儿
DSC_0573.jpg DSC_0575.jpg DSC_0576.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

坑儿的多占点,在发图片,插队可耻~~
DSC_0608.jpg DSC_0619.jpg DSC_0614.jpg DSC_0612.jpg DSC_0622.jpg DSC_0621.jpg DSC_0613.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

顶2八爷们的帖子!!

加分吧 多谢支持  详情 回复 发表于 2013-5-26 14:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
好帖帮顶

就等你呢!可算露头儿了。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-26 14:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

顶啊,现在82学乖了,知道占坑了{:soso_e113:}

那必须的,不乖点后果不堪设想。。  详情 回复 发表于 2013-5-26 14:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
萌萌 发表于 2013-5-26 14:13
顶2八爷们的帖子!!

加分吧 多谢支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
小流儿 发表于 2013-5-26 14:18
顶啊,现在82学乖了,知道占坑了

那必须的,不乖点后果不堪设想。。
回复 鲜花 臭蛋