免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 5.26【悠乐单车】慈城、毛力水库骑行活动

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本次的骑行活动的路线,四明山路(北仑大行骓驰店)---红联渡口---镇骆公路---骆慈线--保国寺--毛力水库---慈城古县城;
参与人员一共24人!全程100公里左右!最为重要的是本来天气预报说阵雨,结果等我们到店里吃完晚饭天空飘起了多多小雨!
去时顺风,来时阵风!在这里不得不表扬下康比特饮料,让毛嫂一路狂骑,回来还不累,嘻嘻废话不多,
先介绍下慈城——江南第一古县城, 是目前江南地区保存最为完整的千年古县城;慈城人杰地灵,自唐宋至明清出进士519人,被誉为“天下第一进士城”,近现代也涌现出了周信芳、谈家祯、冯骥才等一大批名人名家。慈城地形地势风貌独特,城池环境钟灵毓秀,规整的“双棋盘格局”被专家赞赏为“中国传统县城的典型代表”。

大部队浩浩荡荡的进入红联渡轮!背对镇海大桥留影!

渡轮里面的美女和。。。。。。。。。

这个是好基友嘛?

这里不得不说镇海的外滩的绿化还是可以的,很多年了依然美丽如初

骆驼镇骆西路和329国道的交叉口!大伙很嗨

慈城保国寺的大合影!当我们到达保国寺时候,宁波的老张哥和起义已经逛完了整个保国寺!

这里是快速回复,赶紧

该贴已经同步到 悠乐单车毛哥的微博

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e192:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

活动不错 还有船坐 真好

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

赞江南骑友!
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
不错的活动啊,坐渡轮去的……莫非是在岛上?

不的岛,是坐船能绕进好多  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:47
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋