免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[腐败团] 缺爷带队-天津大港两日“腐败”游作业!--By 海豚

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

嘎嘎~6点起床~洗漱完毕~6点20出发,开百度地图导航,上二环,走二环主路,沿着标示一路杀向北京南站,期间逆行,飙车,超车我勒个去~真不知道当时想干啥。。。想想都后怕。。。
7点准时到达南站,顺利过检,向集合处杀去,一众人等都在那等我了,哈。啊 在北京南我没拿手机照。。。就先不发了。

城际的速度嗖嗖的。天津到了

接着就是广场一顿咔咔拍。手机里没有图,详请参阅狮子~绿油油大虾的帖子。

一路直杀大港,可惜没看到天津之眼,后来被告知到沧州了。。。好吧。我表示我从北京--城际--天津--骑车---到哪不清楚了,期间后轮胎压不足被咯破了。。。---具体是骑到河北没有也不清楚,据目击者称,嘎嘎两声,后轮瞬间瘪了。还好有大虾开车跟上,好嘛~直接拆车吧,扔车里不骑了。。。免得影响吃海鲜的进度。。。

午餐那大饺子,哎麦。吃了2个鱼肉的。。。很香,海鲜都很新鲜。。。很嫩。虾爬子很新鲜啊~据说刚捞上来的。

下午骑车会天津安排住宿啥的。晚上玩HIGH了,我居然多了。。。估摸着得半瓶了吧。。。后半段发生啥事都记不清了。意识还有,但记忆没了。。。最好没发生啥事。。。

第二天起床之后直接纯牛奶,有益菌酸奶直接压压。。。结果呢。。。一个煎饼让我全给吐出来了。。。好嘛~上午就不去骑车了。。。陪着老板看车店吧。。。祝他们一路顺风。。。结果上午下雨了~据说还走丢了~我此时的心情无法用语言来形容了。他们回来的时候一个个换了一身衣服,全是泥点子,。。。嘿。还好我没去。不过没去也没看到深海。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

农民会骑车 + 2 敬楼主二两二锅头!
何守缺 + 50 看在你好不容易搞出来的努力

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

为毛图片限制150K。。。手机好也是一种错?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

再战一层再战一层再战一层再战一层
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

没图没真相
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
海豚。。。。。。。。。。你在偷懒。。。。98啦啊
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

{:soso__3409329614010722382_3:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
缺哥天津之行,车友作业超多。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋