免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 5.25正北峪之放飞心灵的快乐之旅

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5.25正北峪之放飞心灵的快乐之旅
        迟到啦~迟到啦~发篇迟来的作业~欢迎各位吐槽哈!大家都写的差不多了,我就不多说了。直接上图!走过路过都请留下您的手印、脚印哟~~~!小女子这厢有礼啦~~
        注:本期为看图说话~大家自行回忆哈!趁开会赶忙写的作业。。。原谅我图片党一次啦。。。。O(∩_∩)O~

IMAG5511 (282x500).jpg 最可爱的大莉莉

IMAG5512 (282x500).jpg 最最最得瑟的82爷们儿
IMAG5514 (500x282).jpg 最最贫的“2萌萌”

IMAG5515 (282x500).jpg 考拉童鞋~快谢谢我给你拍这么美腻!
IMAG5517 (282x500).jpg 开始点名啦!~
IMAG5518 (282x500).jpg 帅锅~
IMAG5521 (282x500).jpg 一看就不像好人!
IMAG5525 (282x500).jpg 给他来个特写吧~满足下2萌的得瑟情怀!
IMAG5522 (282x500).jpg 最最细心的“水水”
IMAG5524 (282x500).jpg 最最瘦的“绝对零度”

哎呀!!发现少占了一坑~~~补胎篇见下页吧。。。

评分

唐僧 + 2
纽约 + 10
何伟 + 26 只要精采,作业不怕迟到。
《哈哈》 + 7 快乐党们。你们玩的太嗨了。
没说明白 + 10 我也来鼓励一下折叠队的非折叠车友的作业.
绝对零度 + 20 就冲你说我瘦,我也得给你加分.
小莉哇哈哈 + 3 只有三分。全给你!
八二爷们儿 + 3 后面把我照的不错,给你权限最高分.
洪水 + 3 只能给你这么多了
萌萌 + 2 鉴于一楼我的出镜较多,我给你两个yes!!不.

身未动~心已远~

风云币

活动币

铜甲骑士

IMAG5526 (500x282).jpg 小憩时遇到的外国盆友~几位盆友热情的解答着问题!请注意,右边背绿包骑友是主讲解员哟!英语超好滴~虽然不知道你叫森么。。。如果看到可以留下你的大名哈!
IMAG5528 (282x500).jpg 换了新手机,就不停的得瑟的扭扭~

IMAG5530 (282x500).jpg 2水和2莉

IMAG5532 (282x500).jpg 哎!~新鞋踩三踩,我们是为他好,不是欺负他哟!

IMAG5533 (500x282).jpg
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ 哈哈哈啊哈~

IMAG5539 (500x282).jpg

IMAG5540 (282x500).jpg 我的坐骑

IMAG5547 (282x500).jpg 大莉恕我无罪吧~

IMAG5550 (282x500).jpg 装嫩!
IMAG5535 (282x500).jpg

那个背绿包的是我,第一次参加活动和大家都不熟。郝哥说英文名字被人记不住不好叫,正考虑是否申请换中文名称呢。  详情 回复 发表于 2013-5-30 13:48
我去,我的车啊~~~  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:26

评分

洪水 + 5 超5分了啊!不许再要
何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

IMAG5552 (282x500).jpg 正北峪自然风景区到啦~

IMAG5555 (282x500).jpg 看见没~太胖了可过不去呢!不过据说后来大门是口以打开的!!哎~~

IMAG5556 (282x500).jpg IMAG5562 (282x500).jpg 景区里爬坡~陆续都上来啦!都是好样的!

IMAG5557 (282x500).jpg IMAG5558 (282x500).jpg 二萌。。。把手拿开!

IMAG5563 (500x282).jpg 旺哥发现我的车太紧呢,于是大家帮我出谋划策。。哎~水水上周就说过了,我一直没去弄,看来问题还真挺严重的。。。这周找时间去调整调整。。

IMAG5564 (500x282).jpg 好吃哒~现在发这图!~看着实在馋啊。。

评分

何伟 + 10

身未动~心已远~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

迟到也得{:soso__10169062262133571330_1:}

哈哈~~多谢多谢!  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:54
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢您来~  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:55
回复 鲜花 臭蛋

为啥我用手机看图都是空白滴???郁闷,等儿子睡了我去开电脑

哈哈哈~~好像没照到您的镜头~~下次有机会一起合影哈。。。同穿大嘴猴一次再!  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
来晚了

没事没事!来晚比不来好!!我的分别忘了啊!乖妞妞。。  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:56
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢帮顶~~  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:57
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

欢迎帮顶!~  详情 回复 发表于 2013-5-28 14:57
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

顶娜娜的作业,下次正面的夸奖我一下就更完美了!!!

谢谢2萌给加2分!!!真开心!!!2萌最帅啦!!!!(这算正面表扬了吗?)  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:01
回复 鲜花 臭蛋