免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也述尧舜

[金融市场] [转]《中美金融战中的楼市、股市与通涨》

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2013-5-28 21:01
忒长了,没耐心读。 结论是什么?

还没最后收宫,不过应该是赢了7成了;
钓鱼岛、菲佣闹事都是配合棋局的,破局应该在中东。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
求菩提 发表于 2013-5-28 22:40
说到底还是再拼家底,但家底终归是要拼光的,剩下的只是疯狂的压榨。

是,但实体家底总比虚拟家底要活的更长久!
回复 鲜花 臭蛋

也述尧舜 发表于 2013-5-29 06:28
呵呵!南哥好!
实际上似乎我们还把国际游资吃掉了一大块;
对比南美、阿根廷、日本、前苏联、亚洲金融风 ...

{:soso_e117:} 怎么出这样的事儿啊,速度太快了吧?以后得注意啊!通勤速度再快也没人表扬奖励,骑一年不出任何事故才是本事呢!新头盔撞坏了???笑笑怎么回事儿啊?我最近家里装修,什么都顾不上了,烦死了!

嘿嘿,骑公路正好一年,去年四月底弄的公路,哈哈! 笑笑下楼把脚崴了,韧带揪下块骨头,真可以!比我还惨,估计三个月才能好!  详情 回复 发表于 2013-5-29 06:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-5-29 06:41
怎么出这样的事儿啊,速度太快了吧?以后得注意啊!通勤速度再快也没人表扬奖励,骑一年不 ...

嘿嘿,骑公路正好一年,去年四月底弄的公路,哈哈!
笑笑下楼把脚崴了,韧带揪下块骨头,真可以!比我还惨,估计三个月才能好!

是呀,新头盔坏了,似乎要不是头盔就要去医院了。。

开春以来体力提高很多,于是就收不住了;还是要小心才对,路况好才能骑高速。。。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
也述尧舜 发表于 2013-5-29 06:31
五哥好!!

一直都比较关注列强资本和文化对本土的入侵问题,以前中国比较穷比较横,没人把咱当回事,现在不同了,中国经济发展了,威胁到世界老大的地位和切身利益啦,人家不变着法整治咱们才怪呢。98年的亚洲金融危机就是一个典型的事例,至于日本的经济受挫,那就再明显不过啦——谁出头就打谁!老蒋曾经有句名言——“攘外必先安内”,虽然他没能攘外,更没能安内,但这个道理还是很有哲理性滴,正如列宁曾经说的那样“堡垒最容易从内部攻破”一样哈。

愿中国少出汉奸,少出太监,决策者们真正能把国民利益,国家利益,民族利益始终放在首位!

愿咱们的国家越来越强大,愿咱们的国民越来越富裕,让一切邪恶势力都沉没在太平洋中吧。

哎呀~~~挺五哥~~双手赞成五哥~~ 我认为中华文化是世界上唯一现存的没有断代文化,巴比伦文化已经消失;希腊文化也被高地蛮族泯灭了,西方文明号称承接的 希腊文化是一个严重残缺的文化,然后加入了基督教的  详情 回复 发表于 2013-5-29 09:25
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
随行552 发表于 2013-5-29 07:38
一直都比较关注列强资本和文化对本土的入侵问题,以前中国比较穷比较横,没人把咱当回事,现在不同了,中 ...

哎呀~~~挺五哥~~双手赞成五哥~~

我认为中华文化是世界上唯一现存的没有断代文化,古埃及、巴比伦文化已经消失;希腊文化也被高地蛮族泯灭了,西方文明号称承接的 希腊文化是一个严重残缺的文化,然后加入了基督教的神论混杂成现今的西方文化。

按照卡尔罗素的文明定义,以现代西方文化为主体的机械文明并不具有文明的特征:

文明人之所以与野蛮人不同,主要的是在于<审慎>,或者用一个稍微更广义的名词,即<深谋远虑>。他为了将来的快乐,哪怕这种将来的快乐是相当遥远的,而愿意忍受目前的痛苦。这种习惯是随着农业的兴起而开始变得重要起来的;没有一种动物,也没有一种野蛮人会为了冬天吃粮食而在春天工作,除非是极少数纯属本能的行动方式,例如蜜蜂酿蜜,或者松鼠埋栗子。在这种情况下,并没有深谋远虑;它只有一种直接行动的冲动,这对一个人类观察者来说,显然在后来证明了是有用的。唯有当一个人去做某一件事并不是因为受冲动的驱使,而是因为他的理性告诉他说,到了某个未来时期他会因此而受益的时候,这时候才出现了真正的深谋远虑。打猎不需要深谋远虑,因为那是愉快的;但耕种土地是一种劳动,而并不是出于自发的冲动就可以做得到的事。

--------------罗素:西方哲学史-第一章-希腊文明的兴起  

以美国为主体的西方“文明”,并不为了将来打算,寅吃卯粮,为了满足感官享受而透支未来;而且极具攻击性和传染性、欺骗性。

似乎我看了一些帖子和博客,我们最近可没有输,而且在金融战中占有绝对的地利,因为我们并不是所谓的“自由经济”,我们可以用政策来调控,这样处于有利地位,而且经济、军事独立而且足够强大,我很看好形势。

推荐五哥看几篇文章和几个博客:
【金鸿95】国际金融战探密:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fe443f701008rdy.html
这个是金鸿95的博客地址:http://blog.sina.com.cn/zhicheng95  有不少文章可以看看。。
唯有中华的博客:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1366169612_0_1.html
何新:我向你们的良知呼唤!——在北京大学对1990届毕业生的演讲:http://www.21ccom.net/articles/lsjd/jwxd/article_2011041433548.html

您说的真是太棒啦!  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:11

评分

随行552 + 10 说的真棒,佩服您啊!

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
也述尧舜 发表于 2013-5-29 09:25
哎呀~~~挺五哥~~双手赞成五哥~~

我认为中华文化是世界上唯一现存的没有断代文化,古埃及、巴比伦 ...

您说的真是太棒啦!

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋