免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 六一儿童节,我们折腾队的活宝萌萌过生日被整大作!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

六一儿童节,活动必须多,白天折腾完,晚上还得瑟!

2到深处自然萌~这句诗说的是谁?没错!就是折腾队的萌萌!!!

今天的主角是折叠腾飞里受很多人又爱又恨的活宝萌萌童鞋~为什么呢?因为六一他过生日啦!!!哈哈哈哈

就为了他的生日大家给他买了个200多块钱的巧克力奶油冰淇淋蛋糕哈哈哈哈 我们共去了2桌人,大概不到20个人!下面点下名啊~念到的喊到!(萌萌,默默,唐僧,纽约,洪水,娜娜,长白山,八二爷们儿,小莉,大黑,公子。油菜花,)到到到到到到到到到到到到到到到到~!嗯!都来了哈!大黑挂了4个人,我没见过都是他好朋友,美女耶~

大家开始吃饭喝酒了,这饭还没吃几口呢其他人就开始来给萌萌敬酒了,唐僧过来说 来!萌萌干一个 生日快乐,喝完了又来个美女,来!生日快乐干一个,2杯了,刚喝完纽约来 咱也喝一个吧,3杯,大黑,公子还有那几个美女,一人一敬一杯,2萌有点蒙了哈哈 每个人一人一杯的敬着 2萌真是好脾气 人缘真好 海量啊 哈哈哈 喝完挺美的,刚坐下来没多会儿,背后又有人喊了句,来!萌萌生日快乐干一个,谁呀?唐僧!哈哈哈哈 这又来一圈儿,这一晚上这样来了好几圈。萌萌说 完了 酒到嗓子眼儿了,满了,各位偶霸们 姐姐们 求你们别来了。。。让我缓缓吧哈哈。

这哪能就此拉倒啊?还有蛋糕呢啊。来吃蛋糕!2萌灌的都蒙圈了,切蛋糕的手法属实吓人,横一刀竖一刀 斜一刀 切完都烂了,成泥了都,完了每人分了一块儿。这只能拿筷子或勺子吃了。

这2萌以为没事了呢,灌了这么多酒要是换了我就老实点吃饭被,不!还得瑟,两个桌来回的窜!这个贱招儿一下,那个调戏一下。最后还剩点蛋糕,让大黑悄悄拿过来,拿筷子一顿搅和,弄的跟稀泥似的,然后趁着2萌跟纽约白话的时候,在后面 狠狠的咣的一下拍脑袋上了,当时2萌就晕了,半天都没动静儿,连吓带晕的 胡子都给拍直了 哈哈

这给全场的人笑的啊,前仰后翻的,包括饭店里其他客人也都笑的不行了。服务员盘子都差点掉地上,纽约的手机上都是蛋糕,也崩一身哈哈,这拍完了赶紧擦吧,上来几个人帮忙擦,刚擦了一会,长白山大哥在后面拣起盘子,悄悄的走到2萌身后,他还不知道呢,还和人白话呢,趁他不注意,又狠狠的咣的一下拍他脑袋上了,这一下给他吓的啊,哈哈哈哈 更晕了。。。眼睛都拍直了,不知道怎么办好了。长白山大哥笑的站不住了,最后笑了一会给萌萌安慰下道个歉 然后拿纸帮他擦!好有爱哦 哈哈哈哈

等吃完饭了,2萌走路都开始有点迈犬步了,让他打车回家,说啥都不干,说我没事,我可以的。我还要陪纽约刷长安街呢。他俩有事儿~~   然后我们就都回我家了,车都在我这存着呢,走的时候我家金毛儿还跟着2萌跑了呢,怎么叫都不回来,这2萌到底给我的宝贝三多怎么了??为何对2萌如此的执著?他不解释,真是女大不中留啊。。。。

后来出了小区门口了,纽约把2萌拉上出租车打车回家了!这一天欢乐无限多啊,太开心了!你们羡慕吗?嫉妒吗?              
1 (1).jpg     1 (3).jpg     1.jpg     DSC_0767.JPG

DSC_0766.JPG     DSC_0765.JPG     DSC_0764.JPG    

1 (4).jpg              1 (2).jpg

1 (5).jpg   

评分

唐僧 + 2
普渡长老 + 2 图片党,有图有真相,给力!
何守缺 + 50 生日快乐
芝麻绿豆糕 + 3 图片党,有图有真相,给力!
油菜花 + 2 太能闹了
何伟 + 10 真够热闹的哈。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

占个坑儿继续发!
DSC_0777.JPG     DSC_0768.JPG     DSC_0769.JPG     DSC_0770.JPG

DSC_0771.JPG     DSC_0772.JPG     DSC_0773.JPG     DSC_0774.JPG

本集完!全剧终~!

评分

何守缺 + 50 可怜的蛋糕
何伟 + 16

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

太开心了简直!

占两楼呢啊?哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-2 15:48
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

生日就要这么过才过瘾,痛苦一人快乐全队!

9月让你痛苦个够!让我们一次乐个够吧。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-2 18:24
萌萌 老可爱了 哈哈 彻底火了他!  详情 回复 发表于 2013-6-2 15:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
小莉哇哈哈 发表于 2013-6-2 15:46
太开心了简直!

占两楼呢啊?哈哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
小莉哇哈哈 发表于 2013-6-2 15:46
生日就要这么过才过瘾,痛苦一人快乐全队!

萌萌 老可爱了 哈哈 彻底火了他!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

哎呀,脑袋现在还嗡嗡的那!!我估计东子那一下绝对轻微脑震荡了~~这力气不修车太糟蹋了!!

那是对你的爱 哈哈哈哈 大黑爱你!!  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:25
回复 鲜花 臭蛋

记忆深刻的生日

多谢美女支持哈,他这辈子记忆深刻的时候多了 哈哈哈哈 我们只是其中的小插曲儿~  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:37
绝对深刻,我估计得周一脑袋那个嗡嗡声才能消失!!  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:09
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
光膀哥要火……

哎呀妈吖 不得了了,风云大BOSS豪客驾到了!!太有面子了,大BOSS说谁要火 一定错不了的 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:35
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

去年冬天买的车,偶然翻帖子找到了折叠腾飞,过了年第一次去大运河是参加的第一次活动,现在算起来有3个月的时间了,认识了你们这群开心的家伙让我又爱又恨啊!认识你们是我上辈子当尼姑修来的福分啊!!总之昨天实在过的很开心,尽管过了个蛋糕浴生日!!不过我是爱你们的,说谢谢太肤浅了~~肥羊过来替我磕几个头以示谢意吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e194:}

2萌,以后多过几个生日吧?这样大家都欢乐  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:25
大家都是大运河第一次啊!!!!好有缘份哦!  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:42
哈哈哈哈哈 乐死了,行 啊 开心就好啊。以后还有好多个3个月呢!继续一起开心吧!!真佩服你的承受能力 和心态!  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:40
回复 鲜花 臭蛋