免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 六一活动必须多,风云人物唐僧性感秀!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

六一儿童节活动必须多,这爷们儿们比孩子玩的都嗨哈哈哈哈!!
下面来一篇,折腾队核心人物唐僧的性感秀!当时是中午吃饭的时候,我们分了好几桌吃。他就在我们后面坐着,他穿的那套骑行服 你外表看不出来什么,就是很标准的档次也很高的骑行服嘛。但是谁知道,这秘密就隐藏在衣服里面~哈哈哈哈

我们吃饭的时候都没什么,等都吃完了一看时间还早就坐下闲聊起来了。不一会儿就听见后面有人起哄,唐僧脱一个,脱了脱了,太性感了哈哈哈哈。我也被大家的笑声吸引住了,站起来一看,我地内个亲娘咧~~这还是平时的僧哥吗?太豪放了,太性感了,哈哈哈哈,穿个带背带的 黑色的 很贴身的 性感的 打底裤一样的 黑丝裤 哈哈 我形容不上来了,大家开始纷纷 拍照!我也想照啊,但是破电话不给力,没电了,换了块电池半天不开机,这给我气的呀,这么好的景色就这么浪费了啊,等我电话开机了,他也走了。我这心里不甘心啊。凭啥到我班儿就撤了。。。为啥!我的手机到关键时刻就掉链子了?为啥!他就这么的走了呢??

后来坐了一下下,心想不行!不能就这么拉倒了,否则白来了就,这么经典的画面不抓住,会后悔一辈子!于是呼,我就悄悄尾随跟了出来,一出后门对着就是厕所, 哦!!原来他是内急了,我悄悄推开门一看!僧哥靠着墙站着呢,哈哈哈,一边叼着烟卷儿一边絮叨,我靠!这么大个饭店,厕所就不能多整几个坑儿吗?才2个~上个饭店厕所还的排队!!里面人快点!我要不成了~!!!

我看他没注意,我拿起电话就来了个强拍,僧哥一看有人在厕所偷拍他,这一下急了,去去去!不许拍!不许拍!出去出去!!连推带赶的把我整出来了,我就站门口笑啊~哈哈哈 轰完了我,他就去推里面的厕所门了,一边推一边喊 哎?哎?哎?这门怎么这么紧呢?刚才没觉得啊,这时里面发出一个低沉的声音,里面有人了!我靠!僧哥当时干蒙圈了,说道!你什么时候进去的啊?刚才明明人已经出来了啊。你排队了吗?我告诉大家为什么!因为他在轰我出去的时候,有个人钻了空子,先进去蹲大号了,他不知道哈哈哈!!!这才发生刚才门推不开的事件!!下面看图吧 哈哈哈

DSC_0759.JPG   这是在轰我出去 哈哈哈

DSC_0761.JPG 这是看我被轰出去了得意的在挑逗我!

DSC_0762.JPG 想拍我,门都没有,我的去解决下大问题了!

DSC_0760.JPG 此时正在和门较劲中!哎?哎?这门咋这么紧呢?咋回事刚才还不这样呢!这 时里面发出低沉的声音 哼哼唧唧的说,里面!有 有 有人了!!哈哈哈 轰我时坑儿被人抢了哈哈

P1110410.jpg 就这时脱的,我没抢拍到,手机刚换完电池,半天不开机!急死了!!!

DSCF0449.jpg 看!路上休息时就有这个意思,想脱~~

个人秀到此完结!如果可以的话,下期同一时间在拍续集!哇哈哈哈哈

评分

小轮十哥 + 3 哈哈,补充图~
唐僧 + 2
普渡长老 + 2 图文并茂,好作业!
绝对零度 + 20 僧啊。。你又火了。。
芝麻绿豆糕 + 3 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 悟空你又调皮。。。哈哈哈哈
50公里 + 2 82威武,追到厕所强拍
何伟 + 10 有图有真相!
萌萌 + 3 唐僧啊,你也有今天!!!!!!.

风云币

活动币

铁甲骑士

真人秀啊!

哈哈哈哈 必须的啊,以后活动躲着点唐僧吧 哈哈 估计他看完的疯了  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:12
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

哈哈,唐僧啊,你也有今天啊!!

哈哈哈 三十年河东 三十年河西呀 心态 心态  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

僧哥总是让人这么爱待!娱乐了整个折腾队啊!!!!!折腾队的吉祥物!

必须的,折腾队里都是活宝!一个比一个逗!何止吉祥啊!嘎嘎  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
小莉哇哈哈 发表于 2013-6-2 16:10
真人秀啊!

哈哈哈哈 必须的啊,以后活动躲着点唐僧吧 哈哈 估计他看完的疯了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

妙妙妙

实在是太妙了,这是第一次拍个人秀!还可以吧?哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:16
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

真人秀,秀真人。哈哈哈

哈哈哈哈 折腾队里都是活宝!都是吉祥物!大家欢乐多多~~  详情 回复 发表于 2013-6-2 16:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
小莉哇哈哈 发表于 2013-6-2 16:12
僧哥总是让人这么爱待!娱乐了整个折腾队啊!!!!!折腾队的吉祥物!

必须的,折腾队里都是活宝!一个比一个逗!何止吉祥啊!嘎嘎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
萌萌 发表于 2013-6-2 16:11
哈哈,唐僧啊,你也有今天啊!!

哈哈哈 三十年河东 三十年河西呀 心态 心态
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2013-6-2 16:14
真人秀,秀真人。哈哈哈

哈哈哈哈 折腾队里都是活宝!都是吉祥物!大家欢乐多多~~
回复 鲜花 臭蛋