免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 20130601圣泉山,圣泉寺--菜鸟第二次活动--破百啦

天下独行 发表于 2013-6-2 19:07
回程后17公里一直在我后面
25——28的速度
可一点儿都不菜!

我拼了命了,哈哈哈哈,不过跟着领队,越来越有骑行的感觉,回家我还说呢,这次超爽
跟上踏频以后觉得不那么累
回复 鲜花 臭蛋

明前茶 发表于 2013-6-2 19:19

谢谢支持,我会继续更新啦
回复 鲜花 臭蛋

好了。吃饱回来了,继续更新

过了那个水库边上,我们就开始进入爬小坡了,整体的趋势是往上走,但是破都不大,关键路很好,两侧树木林立,不那么晒,而且途中经过了我慕名已久的薰衣草庄园——话说那个所谓庄园,屁大点地方,这要是真是特意过来玩一趟,不值当的。

大概骑行了有半个小时不到,我们就到了我们的终点站了!!!!——圣泉山

单程码表记录

回复 鲜花 臭蛋

接下来就是我最期待的啦——开饭
这次还是农家院招待,好家伙,这次的小院子很棒哦,那里的农家院接待也很有规模的说
我还看到了久违的大锅,大柴锅,农家的大炖菜,反正就这些菜,不停的炖,味道还不错啦
20130601_123733_副本.jpg 20130601_123738_副本.jpg 20130601_123742_副本.jpg 20130601_123756_副本.jpg 20130601_123943_副本.jpg 20130601_123947_副本.jpg 20130601_123952_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

依旧是,大家的座驾,码放的很整齐,当然只是一部分,另外一些在边上,没拍全
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e181:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

骑行的感觉,挺好啊.加油

超级超级好啊~~~~~~~~~我现在有点沉迷  详情 回复 发表于 2013-6-2 21:52
回复 鲜花 臭蛋

估计大家都饿啦,菜上来风卷残云,我都没顾上牌照,不过必须要说,柴鸡蛋,西红柿都真的好吃啊,还有那个粥,我喝了两碗,太香了,在家里吃不到的味道。

吃饱喝足,大家做游戏,这次论坛的几个大BOSS——栋宸领队,豪客,天下独行,何守缺等都一一露面啊,让我这新手菜鸟开足眼界,一睹真容,这是额外的超值收获!!!!更加爽嘞!!!!

不过这次中奖,严重性别歧视!!!!都是男银天下,让美女们很桑心哦!!!!!强烈要求以后给个美女安慰奖哦!!!!

20130601_125037.jpg 20130601_125045.jpg 20130601_125011_副本.jpg 20130601_125022.jpg 20130601_125029.jpg

你们三个人报名的方式是1*3,只有一次中奖机会,如果三个人分别报名,那么机会就*3了  详情 回复 发表于 2013-6-3 05:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

往返一百多公里,LZ回来感觉如何
上次骑了一百多,感觉回来散架了,目前不敢尝试了{:soso_e127:}
LZ女中豪杰啊{:soso_e179:}

很多美女都参加了,哈哈哈,说实话我这没觉得累,昨天还把孩子接回家继续带孩子 今天跟老公带着孩子又骑了20多公里,逛街去  详情 回复 发表于 2013-6-2 21:53
回复 鲜花 臭蛋