免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[风云带新人] 20130601圣泉山,圣泉寺--菜鸟第二次活动--破百啦

吃饭完毕,抽奖完毕,大家开心完毕,准备去参观圣泉山啦,其实从农家院出来的景色我觉得也很美——原谅我这没见过世面的银吧!!!!哎!!高楼大厦看惯了,看点绿色的山和水就兴奋{:soso_e101:}

其实这里真都不错,还可以垂钓,我也很喜欢钓鱼,我还是我家钓鱼的目前为止记录保持者——6.8斤的大鱼哦!!!!歪楼了,言归正传,上照片!!!!

20130601_130728.jpg 20130601_130707.jpg 20130601_130742.jpg
回复 鲜花 臭蛋

圣泉山门口,话说栋宸领队真的很辛苦,不仅要协调我们这么多人的行程安排,还有吃的,另外还有门票,都要一一到位,看着他为我们这群人来回的跑这点事情,真的由衷的感谢,我们玩的开心玩的好,组织者可谓尽心尽责,起码自己先走过一趟,无比葱白啊!!!!!!

20130601_131057.jpg 20130601_131033.jpg 20130601_131009.jpg 20130601_131115.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

赞~~~~
回复 鲜花 臭蛋

圣泉山的门口还是挺花哨的,协调的时候,我也不落空,咔嚓咔嚓拍不停
20130601_131422.jpg 20130601_131410.jpg 20130601_131416.jpg
回复 鲜花 臭蛋

接下来,我来做圣泉山的导游吧!!!!!!
圣泉山,就一个字——陡!!!!上山时候我基本上头点地,下山时候基本上后脑勺着地,哎~~~~灰常灰常考验体力。不过自豪的是,我还是坚持到半山,哇卡卡卡卡。噢耶,给自己鼓个掌。

圣泉山进去,有个茶楼,说是民俗表扬免费,个人估计,茶会收费,总不能让你光看吧,所以我没敢进去!!!!万一人家表演个胸口碎大石,万一表演个小蛇钻鼻子,你不喝茶,人家还那么卖力,我会过意不去滴。

然后有个儿童乐园,基本上就是玩水,孩子吗,天性如此,当日正值儿童节,宝贝们的节日更加欢乐。

20130601_133441.jpg 20130601_133430.jpg 20130601_133425.jpg 20130601_133447.jpg
回复 鲜花 臭蛋

接下来也是小盆友喜欢的,有个小小动物园
里面有小兔子啊,梅花鹿,喜洋洋,还有一头猪!!!!!趴在一个小水潭里面昏迷不醒状。而这只猪的笼子外面的牌子上写着是——珍珠鸡,我猜应该是真猪吧!!!!

20130601_142912.jpg 20130601_133711.jpg 20130601_133703.jpg 20130601_133656.jpg 20130601_133652.jpg 20130601_133616.jpg 20130601_142917.jpg

回复 鲜花 臭蛋

走过小小动物园,经过一段痛苦折磨人的陡坡山路,终于到了一个补给点,看在有冰棍的份上,我一个箭步冲到了冰箱边@@!!本来想吃个冰棍就赖在哪里不走了,但是真的被景色迷住啦!!!!有一条吊桥,这个真的很令人意外,吊桥在郁郁葱葱浓郁的绿色上面,格外漂亮,美中不足的就是,收费——单程1元,往返2元。哎!!!!!不过依旧咬咬牙,花钱走一遭!!!!!

没上桥前先拍个!!! 20130601_134905.jpg 20130601_134917.jpg

回复 鲜花 臭蛋

桥上,这座桥 的名字叫——鹊桥,很开心哦,上了桥发现,真的有点怕啊,尤其是不能低头,但是往前看感觉很好!!!!景色不是一般的美啊,觉得自己被吊在半山中,四周都是绿色,太舒服啦,很狠命多呼吸几口这新鲜的空气!!!
20130601_135311.jpg 20130601_135306.jpg 20130601_135315.jpg 20130601_135248.jpg 20130601_135257.jpg 20130601_135301.jpg
回复 鲜花 臭蛋

很快我就适应了吊桥,不过老公貌似有点紧张的说!!
20130601_135510.jpg 20130601_135416.jpg 20130601_135445.jpg
回复 鲜花 臭蛋

下了吊桥,自己整个人都觉得跟不会走路时的,总在晃悠,哈哈哈哈,适应了好以下才适应平地!!!!

接下来继续爬山啦,接下来的路都是台阶的,不过台阶的密度不好,导致我上山很吃力。

话说我觉得这个台阶的陡峭程度,不亚于紧十八盘了

回复 鲜花 臭蛋