免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 6.1 北五环飞包 很开心的一天

风云币

活动币

铁甲骑士

越野新手

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

还是那句话:一个人在牛逼也会寂寞,一群人在二逼也是快乐的。。。。。
-----------------------
废话开始

这是我第二次跟越野阳光的活动,上周的香山活动因刹车技术不熟练,导致"云姐"误以为我下迎面坡都不刹车(真心的,我是刹不住哇{:soso_e113:})我会好好练刹车技术的。。这次来到北五环飞包,很亢奋,早上很早就醒了,从起床以后心跳一直100+{:soso_e120:}。。由于没有飞包经验+无控车技术,初次小飞就来一个精彩摔车,哎。。还好没事。。。

作业开始

上午10:00钟 陆陆续续的人相续赶到 最拉疯的应该是腾腾的到来,直接骑车扛来了一个超大号的铁锹,我想这回头率 不得200%啊。加上他那黑黝黝的皮肤,很好的成现出了一位来自己非洲的农民工兄弟{:soso_e113:}。人齐了,工具齐了,那就开整,由于长时间不打理,和外部破坏,大包已经不能用了,中包的前面还有一些大车压过的痕迹(我就是因为这个地不平摔的 {:soso_e109:}),这都不叫事,大家分好工,开始整理。大包 修理中包 新建小包。忙活了一个多小时算是搞好了,开始练习。。。。

我那个摔车啊,其实吧,就是吧,啊。。(此处省略一万字)
因为自己摔车 看不清自己摔车时的动作姿态,在没过多一会儿肥皂哥上演了一出和我一样的摔车姿势,这回看清了{:soso_e113:},中包是个害人的包,落差不算高,但没有接包,相对来说 技术不扎实的情况下特别容易摔车,加上落地后地面有浮土,肥皂哥这次是冲的挺猛的,然后在落地身体重心偏移,摔了。这种情况的发生有两种 第一就是在入包前身体不够放松 倒至在飞出去的一顺间 左右用力不对 第二种就是在飞起来后身体不够伸展,倒至身体一直太僵硬,解决办法呢 第一 就是入包前放松身体,入包后要转为进攻姿态 下压前轮 然后轻轻用力将车拉起 飞出 在此时尽量让身体足够伸展开,因为这样在落差后才能获得最大的减震缓冲,也会更稳一些,第二就是上肢的力量锻炼,往往很多时候 飞出去的时候身体和车子会有些偏,如果上肢力量不够 落地一般都是会摔车,如果有足够的上肢力量,这样可以用上肢的力量把车掰正,当然这只是一个提高的小技巧,熟练的飞包动作,还需要稳定扎实的基本功来支撑,在此感谢谢肥皂哥,带来的教程,谢谢,,,,,祝您早日康复。(不要生我气哈{:soso_e113:})
PP的到来让大家很兴奋(高手可算来了),他先示范一个飞包动作(我那个羡慕啊{:soso_e142:}),然后又开始讲解飞包的各个动作要领,大家都很仔细的倾听练习,云姐还辛苦的为大家录像 然后现场回放,让大家明白了很多自己需要改正的错误姿势。

然后就是云姐在为大家辛苦录像以后,自己飞包练习确无人为之录像,倒至两次精彩摔车 都无法永久保存,这是此次飞包的一大遗憾,云姐的飞包动作就像刚要起飞 就被人击落了,但我们并没有人击落啊{:soso_e113:},这算自然坠毁吗?其实云姐在入包前的姿势很好,也很标准,但就在飞出去的一顺间,身体就偏了,然后就是大家的笑声响起来(云姐一直在录像教程视频),这段精彩的就让云姐亲自己吧,哈哈。。

最后结束
我想说,感谢CCTV XXTV XCTV AMTV FRTV DHTV的观注,我们将越做越好,将越野阳光的精神发扬光大。还有很重要的一件事情,我现在很容幸有一位“官人”和十三位“姐姐"和一位妹妹。。!大妈(定定)您可得注意身体啊!!!!{:soso_e113:}

还是那句话:一个人在牛逼也会寂寞,一群人在二逼也是快乐的。。。。。(越野阳光)(小龙_李)

为啥没有图片和视频?
如果您要问我有没有图片,那您就把贴子顶起来!!!!视觉盛宴都在云姐那里!!!

评分

油法克 + 5 欢乐啊 鼓励一下
pilipalabong + 30 奖励新人
冰里云 + 10 看的好欢乐

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:}你们又逼宫 太过分了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不耍双节棍改飞包的李小龙也很牛!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈哈,写的不错. 继续努力哈.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没有图啊..........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

越野新手

冰里云 发表于 2013-6-3 14:50
你们又逼宫 太过分了

云姐,,,就等您的大片了。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

没图片没视频,不要学我{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

越野新手

谭宁 发表于 2013-6-3 15:55
没图片没视频,不要学我

哈哈。。云姐,,压力好大。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
介个厉害呀~

这位大叔失去浇地么?  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:25
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-6-3 17:05
介个厉害呀~

这位大叔是去浇地么?
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
回复 鲜花 臭蛋