免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 【悠乐单车】夜骑宁波市区鼓楼,赏3D灯光秀,腐败烧烤夜

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近几次活动宁波的车友热情特别高涨,一直要求我们北仑的车友去市区骑行,玩耍,最后确定在本周六,周五的滂泼大雨,周六阴天外加大风还是无法抵挡我们火热而年轻的心啊!如有遗漏照片请联系毛嫂,QQ:31475162
六点半准时出发!上图:

出发的时候天还是亮的

虽然我们是骑自行车的,但是我们还是非常遵守交通规则的

鼓楼3D灯光秀,手机拍摄的,不是很清晰

该贴已经同步到 悠乐单车毛哥的微博

评分

成长 + 10
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

风云币

活动币

木甲骑士

突然发现星月还是很漂亮的哦

我穿成这样给贱楠逼买全城最贵的补丁,我容易吗,回头率那个高的啊

停完车开始吃了

开吃啦!喝酒,吃烧烤,聊天,吹牛,腐败啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

酒么,水么,喝么,来嘛

一个个干杯还是比较积极的

美女敬酒,结果男人喝饮料,这个世道啊,哎

不要诱惑我,也不要来抢我的甜品,都是我的,不许抢

哇塞,真的好好吃啊

哥是有故事的人,你想听嘛?拿起板凳,开始讲故事了,先让我抽口烟

这个妹妹怕我ile,因为我喜欢PS,可是你别忘了我还是能够拍到的,看哦

瞧瞧多嫩的妹妹

隆重介绍下这个车友---宁波的起义;是我们悠乐单车捡来的,嘻嘻
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

本次的夜骑也是起义一直所邀请的,而且他一直没见过毛哥,哈哈哈

美女也是喜欢吃布丁的,布歌东京的甜品是真的好吃的

美女只能偷拍,不能正面拍啊

长脚骚年的脚真的很长很长哦

这吃货,我只是拍照嘛,你就这么萌萌的看着我,干嘛呀

有美女,有帅哥,有喝酒,也得有美食的呢

龙虾,扇贝总是烧烤的神器啊

一帮人浩浩荡荡的从北仑出发!因为壁虎、公爵几个车友有事情,提早先走一步了,玩的开心最为重要!骑车、玩乐腐败俩不误哦
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

美食伴帅哥!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

宁波的夜景确是不错,以前去过宁波数次,夜晚出游还是没有。有机会一定去补上一课。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

图文并茂。
很高兴, 我还活着。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋