免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[腐败团] 2013.06.10 休闲抽风菩萨鹿潭王路

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

下了一周的雨, 估计大家都憋坏了, 又加上为了端午3天假, 这一周都在上班, 大家一合计, 得出去活动啊!
去哪呢? 妙峰山在修路, 东方红在修路, 听说潭王路的路修好了, 又开始馋去年的肘子了, 走起! 可是光爬个潭王路, 这个强度有点低, 几个人都没去过菩萨鹿, 那就菩萨鹿, 潭王路小绕圈吧. 商量好了, 周日发了个活动, 分母哥还另外叫了个外挂--呸呸呸童鞋, 一年没见他了, 再见面的时候刚开始我都没认出来...
早晨6点, 4个人在百望山公园东门集合, 大家都很准时, 没人迟到, 但是呸呸呸昨天晚上单位集体唱歌, 唱到半夜1点, 住在望京, 估计早晨4点钟就得起床, 这样就导致他完全没有休息好, 也给他后边的悲惨经历打下了伏笔...
小满
不做分母
呸呸呸
集合完, 我们就向阳坊出发了, 因为前几天的下雨, 地面还有一些水, 很悲催的开始甩泥...我的新车呀...还没怎么骑就得大刷子伺候了, 哈哈哈
黑山扈路的水很多, 加上昨天说好不抽风, 所以平路还是很和谐的在骑, 好像没过30吧?? 求证小满哥
上了温阳路, 路干了, 也变宽了, 大早晨没有车, 哈哈, 抽风的节奏啊! 走起! 我和小满哥, 分母哥开始抽, 抽啊抽, 回头一看, 呸呸呸不见了...
DSC01196.jpg DSC01197.jpg
骑到温南路路口重新集齐4人, 才得知原来呸呸呸没吃早饭, 其实今天的活动说难不难, 也算是有点强度的, 不吃早饭相当于上战场没带枪啊, 那是屁的节奏~果断阳坊早饭一下, 等呸呸呸吃早饭的时候拍了一张阳坊镇, 今年这里还真没少来, 都是涮肉了, 哈哈哈, 因为还不到7点, 路灯都还亮着
吃过早饭, 呸呸呸童鞋满血复活, 下一站就直奔高崖口村了, 过了流村一路小缓上骑的好不惬意~, 到了高崖口村, 太阳出来了, 我们应该是那天出来骑高崖口附近最早的一拨人, 村子里很安静, 感觉好棒~
补水的小店门前有一只小狗
安静的村子
呸呸呸到达

评分

成长 + 10 图文并茂,好作业!
切诺基2500 + 2 图文并茂,好作业!
爱山乐水 + 5 图文并茂,好作业!
大巍 + 25 图文并茂,好作业!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

之前就听说菩萨鹿的景色很好, 而且是起伏路, 几个人商议了一下, 就不一口气骑上去了, 中间停上一两次拍拍照片吧, 果然, 之前下了几次雨, 空气干净异常, 天高云淡的, 加上比较早(开始骑的时候刚刚8点), 路上也没有车, 骑得好惬意, 哈哈哈, 看照片吧~下边贴的都是在菩萨鹿的时候拍摄的
到了菩萨鹿石碑, 留个念吧
DSC01210.jpg DSC01215.jpg DSC01218.jpg
菩萨鹿的路
DSC01212.jpg DSC01230.jpg DSC01243.jpg
我们的车, 排排坐, 吃果果
我的小车, 要是干净些就好了, 哈哈
摇车中的小满锅
这样的路, 这样的天, 有木有一种去骑车的冲动?!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

过了芹峪口, 就往雁翅走了, 雁翅补过水, 下一站: 潭王路, 因为是端午假期的第一天, 路上的车很多, 骑友也很多, 去王平的路上, 还偶遇了疯琴和热血小李俩哥们, 他们去爬菩高大, 不过因为编队骑行, 仅仅打了个招呼, 匆匆而过
在落坡岭那里有辆车在桥上抛锚了, 直接导致后边交通堵塞, 这时候就看出一些无良司机的素质了, 各种逆行, 加塞, 很为那些从王平往雁翅方向骑车的骑友们的安全担心
落坡岭的塞车在王平这里都已经能感觉到了...
终于突破了王平的塞车, 来到了潭王路, 日头以高, 虽然气温不高, 但是光照已经足够强烈, 潭王路...这个没有树荫的可怕的坡...都来了, 那就爬吧...哈哈哈, 一开始爬, 分母哥的禽兽本色就显露无疑, 一马当先, 唰唰唰没影了, 我和小满慢悠悠的晃, 呸呸呸童鞋明显还没有从睡眠不足以及前边路段体力消耗的状态下恢复, 骑的略慢, 反爬潭王路的那段, 路修好了, 路况很好, 因为很晒, 没有停车拍照, 这个阶段随身带的子弹全都打完了, 哈哈, 接近坡顶的时候体能不济, 果断放了大招, 能量胶来一发!
坑人的隧道, 里边全是煤渣, 公路车推车进吧~
潭王路坡顶拍照
天气炎热, 抓紧补水做拉伸
DSC01253.jpg DSC01255.jpg
呸呸呸到达
小满摇车~
DSC01262.jpg DSC01263.jpg
坡顶休息足了, 下一步就是放坡吃饭了, 哈哈, 重头戏, 烧饼夹肘子! 去年吃过两次之后一直念念不忘, 骑车累了之后, 一碗绿豆小米稀饭, 一个拍黄瓜, 来个香喷喷的芝麻烧饼夹肘子, 美啊~~~哈哈哈
DSC01264.jpg DSC01265.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

吃完了饭, 就是反爬戒台寺放坡阜石路抽回家了
很有领导范儿
今天骑行的唯一一次合影, 道具是分母的骚车, 哈哈哈
DSC01269.jpg DSC01271.jpg
一天的活动很快就结束了, 很爽, 大家也都很开心, 不过回程的时候呸呸呸好像右膝韧带不太舒服, 希望没有大碍, 祝他早日恢复.
我们的休闲抽风骑行流水账记完了, 感谢观看~

看起西瓜的贴子,突然想起曾经我们大冬天去的时候的场景,送上两张照片!  详情 回复 发表于 2013-6-13 17:26
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

{:soso__10169062262133571330_1:}
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

前排观看
我在参加作业评比,欢迎各位顶贴。连接如下
http://www.fengyunbike.com/thread-66062-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

等了一宿终于能看了
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

天边远山 发表于 2013-6-11 08:02

谢谢远山大哥帮顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
抽得爽!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋