免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 20130610——成长领队戒台寺,千灵山(38楼开始更新)

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

38楼开始更新!!!!前两天出去玩了两天,那个挠墙啊,看到大家都陆陆续续发好作业了,我这还烂尾楼呢,急切,今天一早六点多爬起来,更新!!!待会还要带孩子去上课。先为自己这种精神鼓个掌!!!

从看到这活动,我就蠢蠢欲动,每周要不出来参加一次活动,就跟生活缺了点什么似的,浑身难受,打不起精神,犯瘾了一般,你们懂得!!!!不过这次活动真是好事多磨,连着三天的阴雨啊,我天天对着窗外唉声叹气,每天都不停的刷天气预报,还跟周围所有人坚称,端午,一定是个艳阳天!!!!!最最最郁闷的是,端午前一天,家里通知我们端午节全家聚会,艾玛,我俩纠结的啊。一方面家庭大趴啊,另外一方面我们最爱的骑行,权衡了一下,含泪忍痛点了取消,当时是晚上8点左右,结果我俩商量一晚上,决定聚会以后都可以参加,活动目前我们的情况一周只能一次,还是去活动!!!!不过当时已经10点多了,报名结束了,于是决定给成长短消息外加站内短信。才算踏实。嗯!!!!!!!!好天气,好活动,我们来啦!!!!!

该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

哈哈,赶上直播了!!慢慢看,不插队:D  发表于 2013-6-11 08:40

评分

老宁 + 10 加油!
八二爷们儿 + 5 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 3 极光,美!
天南星pro + 3 精彩!!
大巍 + 25 图文并茂,好作业!
成长 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

六点半,收拾完毕,出发!!!!!可是天空还看不到什么太阳,连云彩都闷闷的,我还是坚定的相信,今天,一定是个艳阳天!!!! 20130610_075014.jpg 20130610_072240.jpg 20130610_073247.jpg

长安街,路况良好,越往西越能看到蓝天的颜色!!!

回复 鲜花 臭蛋

我们到的时候,很多队友都到了,一大片人,很是热闹,也让人热血澎湃啊,看到大家肿木那么那么亲切嘞~~~~~~~我爱大家,我爱活动,哇卡卡卡卡卡

天边的云彩像排骨一样,好看,还让人想啃一口!!!!

评分

旺苗车友 + 1 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

大概8点整,成长同志开始给大家点名,还真人示范骑行用语,灰常细致哦。大家看的也很认真,尤其是新人们,长知识哦!!!!!

8点20左右,大家整理完毕,开始出发,成长领队,因为是新人,我紧紧的跟在前面,毕竟前面轻松很多,应该是往门头沟去吧,话说这个县城(应该是这么称呼吧)还真的不错呢,干净,漂亮,可能因为没来过,眼睛都快不够用了,不仅要盯着前面的队友,还要不停的四处乱瞟,还挺辛苦,哈哈哈哈。骑了没多久,在一处环岛,我们开始修整,然后再次点名,大家一边听着领队点名,一边做着准备运动,因为马上就要爬坡啦!!!!

20130610_090753.jpg 20130610_090719.jpg 20130610_090723.jpg 20130610_090729.jpg 20130610_090738.jpg 20130610_090744.jpg 20130610_090750.jpg
回复 鲜花 臭蛋

短暂的修整之后,我们开始上车,就听何守缺版兴奋的高喊,哦爬坡了,我的心咯噔,哎呦喂,爬坡对新人来说,要命了!!!!!

其实从开始缓坡我就听吃力
,还掉了一次链子,哈哈哈,关键时刻哦,极光-无限同志,赶紧给我装了链子,哎,我这只会蹬,不会修汗颜哦。

装上链子,很多人已经搜搜的从身边过去,可是我怎么就搜搜不起来呢,小折变成了死飞,不蹬不光不走,都快往后倒了。咬着牙玩了命,压低身体,不看前面的路只看脚下,黄花鱼一般贴边走,
觉得心脏都快蹦出来了,我才离起点没多少,无穷无尽的弯路,爬不完的大坡,一边骑,我还一边胡思乱想,想当年没路的时候,他们修路也是这么上来的,还要装载着工具和材料,所以啊,想想修路的人,咱走路的人就简单多了,一句话,坚持坚持在坚持!!!

每一个从身边经过的队友都高喊加油加油,让人很是鼓舞人心啊。

一路上都有队友在往上骑,大家都努力坚持啊,这种精神真的很赞。

话说,沿途的风光真不错哦,骑车空档我还有精神停下来拍照,看来我状态还是不错的哈,哈哈哈哈。

20130610_092941.jpg 20130610_092935.jpg

不直播完没?没敢插楼,爆米花坐等  发表于 2013-6-11 09:09
回复 鲜花 臭蛋

(⊙o⊙)…,突然发现我照片整理有点乱,因为横竖版的问题,我自己插楼吧!!!!!
这是出发前,大家帮着队友一起检修车辆。
充分体验我们风云大家庭的和谐哦!!!!

照片 116_副本.jpg 照片 108_副本.jpg 照片 109_副本.jpg 照片 110_副本.jpg 照片 111_副本.jpg 照片 112_副本.jpg 照片 113_副本.jpg 照片 114_副本.jpg 照片 115_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

出发前,东边的天空还不是很晴朗,但是一点不能阻挠我们参加活动的决心!!!!耶耶耶,抵御一切困难!!! 照片 118_副本.jpg 照片 117_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

书接上回,插楼结束,继续半山腰的美景!!!!话说,如果不努力爬到山上,如何欣赏一览众山小的美景呢???是啊,在参加活动之余,让人反思人生,人生就像爬坡,没有登山时候的艰辛,没有登山时候的那种想放弃但是又必须坚持的决心,如何能体会到山顶的精彩呢。哪怕是半山腰,都比山脚视野更好。人生亦如此啊,坚持克服困难,体会到艰辛才能收获成功。看看骑行活动都让我们升华了!!!!!

照片 121_副本.jpg 照片 119_副本.jpg 照片 120_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

一路看到了队友也拍了一些,大家如果想要原片,就给我留言,我把原片发给大家。
照片大家各自认领。

照片 128_副本.jpg 照片 122_副本.jpg 照片 123_副本.jpg 照片 124_副本.jpg 照片 125_副本.jpg 照片 126_副本.jpg 照片 127_副本.jpg

评分

何守缺 + 10 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋