免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风云带新八宗帅之参加6.10成长带新千灵山园博馆莲石公园

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云带新八宗帅

记参加6.10成长带新戒台寺、千灵山、园博馆景观大道、莲石公园一日游

风云带新一宗帅        人气爆棚百米外
风云带新二宗帅        组织严谨玩得嗨
风云带新三宗帅        成长深得美女爱
风云带新四宗帅        豪大空降卖萌来
风云带新五宗帅        老天给面后门开
风云带新六宗帅        带新楞把人拉菜
风云带新七宗帅        好吃不贵真不赖
风云带新八宗帅        张弛有度尽开怀

云南出名十八怪,这个不算什么,咱们风云带新八宗帅,看官您没听说过吧, 咣!要知后事如何,请听下回分解!(嗷~~~~你扔啥臭鸡蛋啊,嗷~~~~,我词念早了,念早了。等我擦擦臭鸡蛋重新来过的)咣!听小女子给您一一道来!(这回没错了吧,呼,吓死人,看官您也不用一句不对就扔臭鸡蛋啊,太没素质了。那个那个大刀会首席第一大打手,过来给这人轰出去!真是!)

风云带新一宗帅        人气爆棚百米外

风云这次新人活动,可把我鸡冻坏了,我入得组织时间不长啊,一共没赶上过几次带新活动,还都有这种那种的原因没能参加成。这次好不容易赶上了,北京硬是连下七天雨,弄得不少人没敢来,这是老天开眼,小女子终于有机会参加新人活动啦!我要脱新!我要脱新!我要脱新!
风云的新人活动,那真是浩浩荡荡啊,六七十人的大队伍,集合点名都点了半小时。。。好不容易出发了,刚五分钟,队伍就拉了好几百米,绵延不绝,路边各种小店都络绎不绝站出来行注目礼,还有拍照的。小女子私心里真是又骄傲又自豪,得意洋洋啊,结果不到二十分钟,几个红灯下来,跟!不!上!啦!
成长领队,豪大大一直在后面热情呼喊着:领队等等啊,领队等等啊,后面的跟不上啦!!!
咣,这正是:
风云带新一宗帅,人气爆棚百米外!
可惜我骑车不敢掏手机拍照,上集合地点名照吧:

该贴已经同步到 玻璃狮子的微博

赞起!  发表于 2013-7-2 19:43
现在热度215。狮子要突破250.。。哈哈  发表于 2013-6-30 10:00
狮子加油。  发表于 2013-6-29 20:54
支持狮姐!!!  发表于 2013-6-29 14:49
很到位  发表于 2013-6-29 01:37

评分

不定期的等待 + 3 冲向250+
追风赤兔 + 7 图文并茂,好作业!
老庙1970 + 3 受南宫说不明白号召前来顶贴
太行山胡子 + 1 加油!来自亲友团的支持。
四度空间 + 3
Smile + 2 图文并茂,好作业!就这么多的分都加上了哈.
奥园胖胖 + 2
飞翔的河马 + 2
风雨人生 + 3 只能加3分了
骑有此理 + 3 文采斐然,惊为天人!

风云带新二宗帅        组织严谨玩得嗨

以前就听过风云活动组织有序、安排严谨,这次得以参加,确实名不虚传。从早晨集合、点名、成版讲解安全规则;到沿途领队、压队、收队,再加上一路上骑行的时候都有成长使用A壁洗~~~味儿的导游介绍和安全提醒,那是相当地贴心!

组织如下:
点名完毕八点半首钢东门出发,一路纵队浩浩荡荡拉队伍拉了起码一公里;
抵达石门营环岛再次点门,此次点名关系午饭大问题,人人竖起耳朵;
点名完毕开始爬山杀赴戒台寺,一路超过我的队友都向我加油,唉,我个没出息的见坡死;
戒台寺顶稍做休息,成长点名各位MM登上台子蹦啊蹦啊蹦,因为我也在傻蹦没照片,各位参见其他队友贴子吧;
随后放坡,十几秒放一个,大家有序匀速下山,一路手台里有人不断提醒路况;
骑往千灵山景区每个拐弯的路口都有大神等候,生怕我们拐错路;
路上不论认识不认识,手势很多,提醒后面队友;其中有一段大堵车,自行车队在汽车中间穿插,被分出了若干小分队,我跟着一位帅哥,他几次回头发现我在后面,自己在车流里走走停停就很不容易了,还不停地给我做手势,时快时慢,左穿右突,遗憾没能记住ID,这里小女子先行谢过了。
哐,这正是:风云带新二宗帅,组织严谨玩儿的嗨!

adacads  发表于 2013-6-30 11:49
最后一顶。祝好运  详情 回复 发表于 2013-6-30 00:24
hahahahah  发表于 2013-6-29 23:38
照片表现的精神面貌超强  发表于 2013-6-29 11:37
每日一顶! 我太仗义 了 ~~  详情 回复 发表于 2013-6-28 18:15

评分

成长 + 20 图文并茂,好作业!
骑葩国国 + 1
太行山胡子 + 1 加油!
四度空间 + 3 图文并茂,好作业!
《哈哈》 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
奥园胖胖 + 2
八二爷们儿 + 1 图文并茂,好作业!缺哥真帅哈哈哈.
飞翔的河马 + 2
川的方向 + 3 图文并茂,好作业!
孤灯 + 3 顶那个跳跃照片,分享一下咋拍的呗。.

回复 鲜花 臭蛋

风云带新三宗帅        成长深得美女爱

每个跌宕起伏的江湖传说,都有一段荡气回肠的动人佳话。正所谓成长摘镜露真容,美女回眸惊天人!咳咳,小女子我说多了,说多了。。。我说后面那个35号兄台!你不要再蹦了,你就算蹦上天也没有男主职称高,也没有女主长得温婉,你蹦得再高也抢不了镜啊,你整那么亮干什么!还有那个谁谁谁,你不要给我打电话,我不接受小报独家采访!这边那个谁谁谁,你不要给我递小条,我还没有写回忆录的打算!那边那个谁谁谁,你不要给我塞红包,有事请找我缺帮主说话!!!!
这正是:风云带新三宗帅,成长深得美女爱!
有图为证:

加油,狮子  发表于 2013-6-30 16:52
给力  发表于 2013-6-30 11:50
hahahahah  发表于 2013-6-29 23:37
期待明天活动 来支持下领导  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:47
这成版 太让人嫉妒了袄~~~不能这么直接~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-20 23:29

评分

自由的风 + 2 图文并茂,好作业!
太行山胡子 + 1 加油!
骑葩国国 + 1
四度空间 + 3
布衣妇 + 3 狮子吼吼
孤灯 + 3
奥园胖胖 + 2
飞翔的河马 + 2
川的方向 + 3 图片党,有图有真相,给力!
珍猴@随缘人 + 1 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云带新四宗帅        豪大卖萌空降来

没想到新人活动还能看见豪大大啊,早上点名出现的时候,我等菜鸟还以为来了赝品,缺爷上上下下前前后后打量一番,这才得出鉴定结论:豪大大竟然空。。。降。。。了。。。(此处可以有掌声!)
小女子私心里想着,风云天下第一总舵主豪大大此人定是威风凌厉、大悲大喜不溢于言表、断腕砍头不假于辞色之真英雄!此等英雄气概之人,我是打心眼里仰慕、崇敬,只敢远观不敢近前啊。遂偷偷绕着几次偷拍,回家仔细一看,不想豪大竟是天下第一大萌物!举手投足之间、眼波流转之处、低头浅笑之际,两个酒窝更是情不醉人人自醉啊!各位看官请于最后一张找寻亮点:某郎绝壁是对豪大大心有所属、倾心倾城、海枯石烂、海誓山盟,拜倒于石榴裤下!
各位看官请跟我一起有节奏喊起:“在一起!在一起!在一起!在一起!”(吁~~~~~~~~~别起哄)
这正是:风云带新四宗帅,豪大卖萌空降来!
有图为证(矮马,轮家都不好意上图了,只上三张,其余留做小女子枕边自赏!):

风云带新五宗帅        老天给面后门开

上回书说到最缺水城市之一帝都连下七天雨,楞是把风云一众骑友憋坏了。正在关键时刻,咱们成长大版主舍己为人终博老天开颜一笑,于是我等一众,方赢一日艳阳照、才得千灵山色好!
各位看官,想必是只知其一、不知其二,这其中大有内情!等小女子喝口水,给您细细道来:
老天不是一般人物啊,可是天庭响当当奇人一名!(下面那位说了,废话!)唉,可不是废话,若不是此等响当当英雄豪迈之人,如何能与豪大大谱出一段凄婉绝唱呢?(吁~~~~~~~别起哄!)
唉,石头记里说得好:“千里搭长棚,没有个不散的筵席,谁守谁一辈子呢?不过三年五载,各人干各人的去罢了”。就是此等惊天地泣鬼神之情意,也少不了有人插足,豪大大终是被人生生抢了去!(各位看官莫要不信,详情请看上回书《风云带新四宗帅,豪大卖萌空降来》便知是谁抢了豪大!)
老天从此心碎无痕、犹如三月春寒、终日以泪洗面,梨花带雨,直叫人肝肠寸断!
正在此危难之时,成长大侠银牙一咬、玉足一跺!狠狠心,以身相许,舍己为人,终叫老天开得一日欢颜!赐一日艳阳照、得千灵山色好!
不想豪大大也是遇人不淑,某男也是纨绔负心汉一名,与豪大心许不过半日,便另觅娇娘,寻得新欢,变心之快负心之狠,直叫人心冷齿寒,人人得以诛之而后快啊!
老天岂能容此等人小之辈?若是某郎与豪大真心相爱便也罢了,岂料是人面猴心!龙颜大怒!看官认真想来,艳阳只得一日啊,第二日便于京北四海,打电闪雷鸣,做六月飞霜,起冰雹怒降、镇佛山千斤,使力压九鼎,便是降妖伏猴是也!
这正是:风云带新五宗帅,老天给面后门开!
有图为证:

风云带新六宗帅        带新楞把人拉菜

要说今次这新人活动,我可是期许已久了,真是几次都没参加上。我心心念着要脱新啊!我要脱新!我要脱新!我要脱新!!!!自从我报了名要脱新,我缺帮主见我就嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿!我始终也没明白这是神马意思,这是鼓励我脱新么?不管,反正我心心念着就是要脱新啊!我要脱新!我要脱新!我要脱新!!!!
集合完毕出发,不出五分钟,速度就上30啦!本人就拉。。。P。。。啦。。。!!!!!啊!!!!
一上午就爬了两个坡,不算陡吧,可是我没一会儿就不行啦,速度从20减到15,再减到10,再减到7.。。。最后齿比都1:1了。。。无数个人超过了我。。。。这也就罢了,人家超过我的时候都喊:“加油”。缺帮主你为什么一路嘿嘿、嘿嘿、嘿嘿的就超过我了你是要闹哪样啊。。。。。
好不容易爬到山顶,缺帮主又一脸嘿嘿、嘿嘿、嘿嘿就过来了:“这就是你的脱新!成长的脱新从来就是把人拉P的!”矮马,我可算是记住了,成长!不带这样忽悠人的!你老这样,还能吸引美女吗?还是你真正看上老天不考虑世间美色啦?傍上大款啦?找上干爹啦?去年买表啦????
这正是:风云带新六宗帅,带新楞把人拉菜!
有图为证(看把我们美女们一个个累的,唉。。。):
洋洋美女那痛苦的表情!

古德  发表于 2013-6-30 11:51
顶你得找空位了,哈哈哈  发表于 2013-6-29 14:22
我又来搅和了,嘿嘿 第一名 保持住袄。  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:33
这文笔!佩服佩服!  发表于 2013-6-22 16:47
每日一顶~~看见豪老大了。。我还没亲眼见过呢,,,  详情 回复 发表于 2013-6-22 09:21

评分

自由的风 + 3 今天最后三分。
太行山胡子 + 1 再给你加分,我就降级成麻瓜了。.
骑葩国国 + 1
四度空间 + 3 图文并茂,好作业!
奥园胖胖 + 2
飞翔的河马 + 2
珍猴@随缘人 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!
悟 空 + 3
没说明白 + 5 最后5滴血全部给狮子

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

多谢顶贴,既然您一不小心插楼啦,就烦您每天来一顶哈~~~  详情 回复 发表于 2013-6-12 17:19

评分

<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

风云带新七宗帅        好吃不贵真不赖

参加过风云几次活动了,不得不说,今天这家饭店是我吃到过最好吃的一家,鸡鸭鱼肉样样全,还不贵,一人才合了36,饭粥都管够,我又发挥我抢菜本色,两次去后厨偷偷盛粥,嘿嘿,免费。顺便再捞壶开水!
吃得这叫一个爽,一个个骑了一上午,全都前胸贴后背啦,照片都没照几张,光顾着甩开膀子吃啦。
不行不行,这个环节不便多说,楼主也要开吃啦,欲知后事如何,请听。。。。(我才不念完!我溜啦!你以为我不知道你手里拿的鸡蛋西红柿是干什么的?哼,小样儿,跟我斗,你还差得远哪!)
这正是风云带新七宗帅,好吃不贵真不赖!
有图为证:(还证啥啊,吃得杯干碗净了,一切说明问题!成版威武!)
上张全景图,我可不是打广告哦,不过我还挺想自己再去一次的:

给力 古德 no1  发表于 2013-6-30 11:51
hahahaha  发表于 2013-6-29 23:36
此贴有美女!待过了午夜俺来加分!!  发表于 2013-6-12 22:50

评分

没说明白 + 5 今天不晚吧?
太行山胡子 + 1 今天骑车顺利吗?
骑葩国国 + 1
四度空间 + 3
奥园胖胖 + 2
飞翔的河马 + 2
悟 空 + 3
川的方向 + 3 我要好吃滴
天南星pro + 3 此贴有美女,奉约来加分!!
叫我老弓 + 1 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

风云带新八宗帅        张弛有度尽开怀

上午的活动连爬两个坡,虽然都不算陡不算长,但是对于新人菜鸟楼主来说,也是够劲儿了。这不回程的时候在长安街上楞是腿抽筋啦,这都两天了还疼得要命。所以更要跟各位看官说说,活动啊,强身健体,需要张弛有度,这一点风云带新活动做得太好啦:
上午爬坡,中午好吃好喝,下午平路缓速恢复;
园博馆外景观大道,美景怡人。
莲石公园自行车专用道溜溜;
永定河里扔扔石头,打打水漂。
修整期间纷纷做运动,有拉伸的、练蛤蟆功的、排队按摩推油的、练练负重强化一下的、还有跳钢管的!(怎么回事,下面怎么出现了骚动?还冲动?还悸动?还懵动?还动?你还动?你再动?来人,大刀会首席打手!给这帮人拖出去!。。。。唉,熊熊,你拖我干嘛?你不拖他们?噢,矮马呀,追上来了!熊熊你别跑那么快呀,拖上我呀,等等我呀!啊。。。啊。。。啊。。。)
这正是:风云带新八宗帅,张弛有度尽开怀!
有图为证:

话说风云带新人,都是响当当地脱新活动啊!本人感觉脱是脱过了,但貌似脱得不咋的,要不怎么还能抽筋呢!欢迎各路天下骑友,脱过的没脱过的,都来风云狠脱!脱个彻底!脱个澎湃!脱个霸气侧露!

古德 第一哈哈哈  发表于 2013-6-30 11:52
酷!!!  发表于 2013-6-29 15:48
缺哥无敌!!  详情 回复 发表于 2013-6-19 19:23
缺爷这张狮子吼式着实吓到我了....  发表于 2013-6-14 13:27
哎呀,忘带眼镜了,拖错人了啦 重来~~~ 【画外音】 狮子:唉,熊熊,你又拖错了啦?你总拖我干嘛?你去戴眼镜了你! 熊熊:靠,快跑了,敌袭!  发表于 2013-6-13 09:02

评分

骑有此理 + 1 一帆风顺!
骑葩国国 + 1
没说明白 + 5 喂不饱的大狮子
布衣妇 + 5 今天最后的5分给妹妹了
悟 空 + 3
挂云帆 + 1
LC东子 + 2 图文并茂,好作业!
熊熊 + 2 给撞柱子的二洋洋加2分
何守缺 + 20 武林天下第一蛤蟆功

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

顶起来

亲弟,貌似一天只能顶一次才管用。。。  详情 回复 发表于 2013-6-12 17:23
回复 鲜花 臭蛋

写完的居然没保存,我要疯了!

继续闪光  发表于 2013-6-29 11:38
淡定淡定。。。  发表于 2013-6-12 13:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

继续顶

给力  发表于 2013-6-30 12:08
明天再顶吧。。。  详情 回复 发表于 2013-6-12 17:37
回复 鲜花 臭蛋