免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 首次山地小长途,端午骑行小长途!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

从去年八月份刚开始接触自行车旅行的时候就想来一回小长途,可惜无奈一有时间总是有事,左盼右盼终于盼来了这个端午三天小长假,可以痛快的出去放肆一把。去那里了?开始想去坝上,本来人员都定好了的,无奈快到日子了大家突然有半数人员都去不了。在活动头天的下午,突然决定那就延庆绕圈圈也不错。这得感谢此理不穷辛苦的把路线地图全都弄好,随然是咱刀刀嚷嚷最欢,其实吧啥活就跟着出行了。在风云上发完贴子,报了七位大神(刀刀心里,我都没去过,大神们真敢信我{:soso_e113:})。
活动开始计划分为二部分,一部分是三天全程,刀刀、此理、破月(三人)
                                          二部分是二天行,麦哥,smile,难当
  酱油一天,杠杠这个不靠谱的跟骑进延庆!                                                                                注:Evolution

该贴已经同步到 神刀刀的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

佩刀 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
何守缺 + 20 神叨叨你敢多写几个字儿吗
成长 + 10 好作业

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

此理定的路线大概是  从天通苑集合-G6-八达岭-官厅水库-怀来县-永定河大桥-大海坨乡-大海坨风景区-松山-燕山天池-白家堡-百里画廊-水滴壶-珍珠泉-四海-云梦仙境-密云水库-直接回程,这是三天的行程,二天的行程会在开始计划在百里画廊汇合,然后开始以下的活动。可是啊计划不如变化啊……………………
更多图片 小图 大图

你那身板儿配那旗子。。就像一道闪电。。咣。咔嚓。。。哈哈  发表于 2013-6-14 13:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

破月头天晚上出发前告诉我,必须要有山地,要不他就放弃了,不去了,省得我们两个公路欺负,无奈中我只能选择我刚收的二手菜山地。刚上G6的时候,遇到一大哥骑公路,我蹬着我的菜山地还跟大哥拼了一段了。自我感觉良好,到了西关环岛,遇到一个骑宝马自行车的大哥,听说我们要路过怀来,特别高兴。想和我们一路骑行,不过大哥没有头盔,无奈只能遗憾的告诉大哥我们风云骑行是有规定的,这个不可以的……………………以前见过有骑友说,带着自己的女朋友爬解字石,觉得真牛,可惜无缘亲眼已见,这次有机会,还真让我遇到了…………………………
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

到八达岭后,我和破月走错了一段路程,跟错了队伍(其实也没错,只是我们路感较差罢了),错了十公里。中午一点多才到官厅水库,好不容易找了个饭店开始吃饭,发现菜特别特别咸,真是苦B青年啊,又热又饿又累,又遇到这么个店,感觉跟窦娥似的。老板还告诉我们,怀来人吃的就是这个味……………………吃完这后,一路往怀来进发,突然看见一片草原一样的地方,真心漂亮,忍不住叫上此理和破月拍照,此理在此地还给我们表演了一段公路越野{:soso_e113:}。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

一路向怀来县城进发,有点小顶风,加上午餐吃的不怎么样,速度比蜗牛快点吧。终于在下午四点多熬到了怀来,本来是不太想走了,可此理说今天的休整点还有四十二公里,心一横,拼了,不就四十二公里。然后就开始了苦B缓坡加顶风骑行,骑了25公里左右缓坡还是没见着头,大家饿的都不行了,蹬的有气无力的,速度都上不了20。前面终于见着有一个小村,进去搞点吃的吧,一打听,嘿,没饭馆,连小卖店都在山村深处,找了半天,终于找着了。吃的特别有限,我们三个人一人吃了一根王中王火腿肠(那种最小最短那种啊)我咬了一包方便面,破月弄了一瓶水果灌头。然后就续继拼命,二公里后看见了一个遂道,穿过去后一路放坡,差点错过了最美的景色。此理一路35+往前冲,我看见天边的红云,停了下来,打开音乐,点了根烟,坐在那里一边发呆一边等级破月。美啊…………………………可惜啊,好景不长,破月过来的第一句不是说好美,而是告诉我,车胎被扎了,此理电话关机了………………
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

没办法,我只能用我的菜山地去追逐此理的飞度了,等我找到此理的时候,已经在四公里以外的地方了,此理见我们半天没过来在这里等我们,还好此理知道等我们一下,要不然唯一的气筒我们去那里找啊……………………然后我去找地方解决晚上的住宿,此理回去救援破月。不好,晚上的饭菜还不错,睡觉的地方就不说了,10块钱一晚!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

本来商量好第二天大家七点出发的,又失算一回,破月前晚被扎的胎没补好,又破了,痛苦的补胎过程,补了三回终于勉强搞定。然后开始出发,出发时都快九点了。可能是今天天气的原因,上午骑行速度比较慢,大海坨这个地方真是美的让人有点想发呆。
本来定好百里画廊今天和麦哥他们汇会,可惜啊,我们十二点才过松山,到燕山天池还有小五十公里了,只能改变计划珍珠泉汇会。今天的路程爬坡,起伏路较多。在这个苦B的时刻,破月腿伤发作了,车胎开始慢跑气……………………过程只能用坚持,坚持,再坚持,来形容易了。下午五点在右才到千叶店,我想今天这么多事,不行就往前再走十五公里城住滴水壶风景区得了。后来在此理和破月的坚持下,我们准备从滴水壶翻两座山梁前往珍珠泉与麦哥汇合。两座山梁我花了快一小时才翻过去,放坡到底都8点多了,等破月和此理都过来了,破月的车胎又没气了…………………………8:30分左右开始再次出发,最后的16.5公里才是最痛苦的,白天黄花城那边下雨了,珍珠泉也下雨了,我们感觉身后就是电闪雷呜,加速吧,夜间基本没灯,太危险,不加速吧,想想我后面背的相机等电子产品。过程很纠结,不过结局还是不错的,我们终于在刚开始掉雨点的时候找到了麦哥他们………………
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

你这~~~自己占楼太多了 照狮子姐的话 乱棍打死!!!

就是的昂~~~~好多楼昂~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-14 12:20
你敢插队!  详情 回复 发表于 2013-6-14 11:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

汇合休整第二一早,因麦哥和我家中突然有事得赶回家中,破月腿部旧伤复发,以下的行程不能再继续了。我们确定分为两队,一队从四海经黄花城回城里,一队继续前进,前往云蒙仙境,密云水库。难当因头天有事没得参加得了二天活动,第三天早起骑行了70多公里赶上了队伍。这里特别提示,难当当天骑行不少低260,已经完全成为QS了。我和麦哥破月开始了回程之旅,中午到达小汤山路口的时候,已经接近十二点,这大太阳真毒啊,这个时候破月又扎胎了……………………此次旅行破月共被扎五回,破了四回,换了一回新胎也没得解决这个问题。到达天通苑,我们三个决定腐败一下,找了一家羊蝎子店,我们吃的羊蝎子都吓人,三个人吃了六到八人份的……………………此次活动真的很开心,高兴的事情太多,小故事也很多,我就不一 一道来了。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

上片片
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋