免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“太阳能”美女七色兰花与野兽的故事(2013.6.10-6.12野三坡)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

作业开始,此处应先有掌声{:soso_e142:}
图片导航:
一楼 :合影篇
二楼: 美女篇
三楼: 人物篇
四楼: 野兽篇
五楼: 山水篇
太阳能美女七色兰花挑战“九字”成功后,相信不用我再打造,她依然就已成为风云第一人了吧,哈哈,靓照先来一张~

一、准备活动篇
自从上周天津当天往返活动后,一直在家休养(山地一天320KM+真的很受伤{:soso_e101:}),一个星期没骑车,加上天气不给力,一直盘算着端午天气好的话再来个大活,比如说。。。坝上草原!{:soso_e104:}(260KM,160KM+爬坡)不过最终还是因为天气原因在周日活动取消了{:soso_e127:}。赶紧的上风云找活动,这个时间真是怕都报满、爆满了啊!!{:soso_e118:}定睛一看,野三坡三天休闲腐败游,路线也不错,去时走十渡,回来时走红井路,潭柘寺,戒台寺,一看领队,大禽兽追风赤兔{:soso_e120:},上次延庆绕圈就领教过了,报名走起~
二、行程篇
本次活动人员名单:追风赤兔、七色兰花、幻夜、劣人、农夫、日光倾城、钉子户、LEE二师兄、海北北、雨霖霖、停车
9号晚上收到领队短信,说如果第二天下雨或路面湿滑,活动自动取消。担心了一晚上,10号一大早起床,天气不错,路面。。。路面有点湿,但勉强不算滑,希望大家跟我一样都自动过滤掉这点了。。8点五棵松东北角集合,8点30分准时出发~
一路南下,路上有一哥们没走多远小腿抽筋了,速度一下就降下来了,平时不骑车真的不行啊,亲!路才走了三分之一啊,有木有!领队一路收队收着他,最后实在是没办法,决定让他跟着另外一个速度稍慢的目的地是十渡的骑友了。我们风云的宗旨是不抛弃不放弃,但真心也要为队友的健康着想啊。午饭一行在云居寺路上一农家院解决,吃的相当不错,量很足,大家做了自我介绍,当然最后的合影也是少不了的~
午饭过后下午还有60KM的路,时间尚早,大家决定边走边玩,拍点照片,同时我也做了自我批评与检讨,上午我在前面一路30+的速度领骑,后面的人都没拍上照片。。在路上,此处应有照片一张
十渡风景区观看蹦极~
当天晚上7点左右抵达目的地三坡镇,领队联系了去年住过的农家院,顺利入住,吃饭休息,期待着第二天的百里峡一日游,计划中第二天不骑车,房东家有面包车,包车120元来回,很划算,走你~

插曲:由于个人原因,第二天劣人和另一个哥们。。叫什么来着?真的没记住啊。。他俩先后独自回京,下午两点左右,人品爆发的劣人在西五环处扎胎了。。这是本次活动唯一的一次,回家记得买彩票了没啊劣人?

当!当!当!当!下面就该是百里峡了~门票90,20人以上有单位团体旅游证明的话可以优惠10元,60-70岁之间半价,70岁以上免费,这次队里农夫老大哥68岁,顺利买了半价票,我们其余8人也顺利蹭团成功买到了优惠票{:soso_e113:}票已到手,那么。。开拍~
9个人,不知道怎么的就分成了三队,还正好两男一女,这个。。这个。。唉,真不是故意的吧{:soso_e140:}
12点左右,百里峡天亭,集合吃饭。。每个人的目的都是把自己带的东西让别人分担点。。背着爬山真的是很重啊~
预告:本次活动有山有水有美女还有狗,敢问山在哪?水在哪?美女在哪?狗又在哪?一张照片都木有,都在楼下,哈哈,先等着吧~
第一天晚上忘了在农家院拍合影,失算啊失算,到了第三天要走了,这个一定要有,只可惜,人已不全~
返程的路还是有一定强度的,雨霖霖和她老公带着爱犬走十渡原路返回,我们剩余七人决定按原计划走红井路~
从松树岭放坡下去,走戒台寺,此处注意,想穿隧道直接过去的请打住吧,那么老长的漆黑隧道,人、非机动车是完全没法通行的,都老老实实的爬戒台寺吧,话说反爬戒台寺那也叫坡?{:soso_e120:}勿拍!
这里怎么就六个人呢?为什么少了一个呢?有心人已经注意到了,那就是出了名的太阳能女神七色兰花在我们吃午饭的时候先走了,她每天只吃一顿早饭,其它时间只是喝水跟吃点简单的水果~第二次见识了,真心我这个大吃货比不了。决定了,此处放她的靓照一张,仅供大家辨认,以后骑车遇到了,只有膜拜的份~为了吸引点人气,把美女拿去镇楼~兰花不要怪我啊,等着在风云火起来吧~哈哈

好活动~  发表于 2013-7-2 13:43
好活动,好作业,图文并茂!支持  发表于 2013-7-2 05:48
真你错,哈哈。  发表于 2013-7-1 10:52
好作业  发表于 2013-6-30 18:51
很不错  发表于 2013-6-30 15:13

评分

骑向朝阳 + 3 图文并茂,好作业!
尚邦大于 + 2
突突兮摩托 + 3 图文并茂,好作业!
大胡子的胖子 + 3 图文并茂,好作业!
老兵帅克 + 3 图片党,有图有真相,给力!
战胜自己 + 3
月下独酌 + 3 图文并茂,好作业!
尐__胖 + 2 图片党,有图有真相,给力!
北方的矮人 + 5 图片党,有图有真相,给力!
森林孤狼单车 + 5 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

三、美女篇
这里面有本次活动的也有抓拍的。。抓。。好吧,我承认,在我的镜头下,任何美女都是难以逃脱的
16.jpg 19.jpg 59.jpg 60.jpg 11.jpg 8.jpg 5.jpg 10.jpg

风景很美!美女更美!  发表于 2013-7-1 10:53
美  发表于 2013-6-30 15:14
好多美女噢  详情 回复 发表于 2013-6-29 18:10
哇塞!超过美女啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-20 09:44

评分

沐风 + 2 图片党,有图有真相,给力!
双井谋士 + 1
开迪王 + 5 加分 顶
京V + 2 再尽微薄之力~
西城莱特曼 + 1 图文并茂,好作业!
镓驿 + 1 图文并茂,好作业!
北京档案 + 10 图文并茂,好作业!
细致看风景 + 7 美女真多
自由的风 + 3 好多美女
切诺基2500 + 8 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

四、人物篇
9.jpg 21.jpg 23.jpg 29.jpg 34.jpg 35.jpg 44.jpg 46.jpg 47.jpg 20.jpg

好作业,欣赏中  发表于 2013-7-1 20:13
顶  详情 回复 发表于 2013-6-30 16:50
好  发表于 2013-6-30 15:15

评分

人老车破 + 7 图文并茂,好作业!
自由的风 + 2 图文并茂,好作业!
京V + 2 视频党,有视频有真相,给力!.
追风赤兔 + 7 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五、狗狗篇
41.jpg 28.jpg 27.jpg 42.jpg 2.jpg 40.jpg 39.jpg 43.jpg 30.jpg

狗狗招人喜欢  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:19
小狗可爱!  发表于 2013-6-30 15:16
楼主很会抓拍,赞一个。  详情 回复 发表于 2013-6-20 22:36
这一个个的小眼神,太销魂了  详情 回复 发表于 2013-6-19 11:39

评分

心随车动 + 5 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 1 图文并茂,好作业!
何守缺 + 10 贡献热度

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

六、风景篇
4.jpg 12.jpg 13.jpg 17.jpg 22.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 32.jpg 50.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

作业真不错,照片的山路牛!超喜欢!  发表于 2013-7-1 10:56
阳刚  发表于 2013-6-30 15:17
好作业!  详情 回复 发表于 2013-6-29 18:31
蓝天白云我喜欢  发表于 2013-6-29 06:32

评分

切诺基2500 + 2 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

风景继续
51.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg
写完收工了~

继续努力!  发表于 2013-6-30 15:18
很棒。顶一个  发表于 2013-6-30 10:09
风景图片太漂亮了人物片片太传神了  详情 回复 发表于 2013-6-15 07:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

3天玩的好爽~~~
我们12号返程的时候在潭柘寺镇遇到七色兰花了,很给力啊~~~{:soso_e120:}

我的摄影作品,地址:http://url.cn/H3urXh 名称:《你不是一个人在骑行》,可以拿QQ或微博账号登录注册后投票,每个小时都可以投一次哈~谢谢`谢谢~  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:14
是吧,那天遇到她时应该是她一个人在返程~  详情 回复 发表于 2013-6-14 15:28
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
{:soso_e179:}

没事常来顶顶哈  详情 回复 发表于 2013-6-18 00:44
我的摄影作品,地址:http://url.cn/H3urXh 名称:《你不是一个人在骑行》,可以拿QQ或微博账号登录注册后投票,每个小时都可以投一次哈~谢谢`谢谢~  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:15
感谢顶贴哈~  详情 回复 发表于 2013-6-14 15:31
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

Seakr 发表于 2013-6-14 15:25
3天玩的好爽~~~
我们12号返程的时候在潭柘寺镇遇到七色兰花了,很给力啊~~~ ...

是吧,那天遇到她时应该是她一个人在返程~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

答案 发表于 2013-6-14 15:28

感谢顶贴哈~

吃完晚饭,闲着没事,顶个贴。  详情 回复 发表于 2013-6-18 21:10

评分

老鲍 + 3 图文并茂,好作业!
尚邦大于 + 2 美丽的七色兰花,赞一个
骑有此理 + 1 一帆风顺!
月下独酌 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
六月 + 1
玉龙罗汉 + 2 图文并茂,好作业!
蓝云 + 10 我也来加个分!
金猪 + 5 图文并茂,好作业!
农夫 + 3 图文并茂,好作业!
长绳系日 + 1

回复 鲜花 臭蛋