免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大萌子

2013年端午节环青海湖腐败行,真的是超级腐败 内附详细攻略

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

多谢支持^_^  详情 回复 发表于 2013-6-22 23:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

作为一个懒货,我从来木有看过日出,因为不想早起。。。第三天一早,已经过了高原反应期的鹏鹏把我们全都拍起来出发去鸟岛景区门口看日出。于是我就看到了我有生以来的第一个日出,照片完全传达不出那种奇妙的感受,又困,又冷,又兴奋。

火红的朝霞

火红的朝霞

来,给蒙爷点上

来,给蒙爷点上
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

还看到了彩虹

早晨6点,没有刷牙洗脸的本宫

早晨6点,没有刷牙洗脸的本宫
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

由于看了日出,我和小公牛就回去一睡不起了。。。没有参加鹏鹏他们上午9点半参观鸟岛的行程(因为我们俩彻底睡死过去了),大概睡到11点,这一路的疲劳全部治愈了,腰不酸了腿不疼了脸上的痘也消了,一觉解千愁啊。。。又腐败了。。。。睡醒之后他们还没回来,我们俩就晃晃悠悠骑着自行车往景区方向遛弯儿。这段路是鸟岛景区专用路,单程16公里,路况超级好,那个路直的呀,开车的话一路不用动方向盘。半路遇到几只超萌的小朋友,当然,还有他们的麻麻。根据我的判断,都不是亲生的,孩子应该都是捡的吧。{:soso_e120:}有图有真相!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

鹏鹏他们几个回来,带给我几张羡慕嫉妒恨的照片,分享一下。

这张是早晨在牧民家的野地里拍的

这张是早晨在牧民家的野地里拍的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

卖萌可耻!

喂!这里是鸟岛好吗?非同类请不要在此卖萌!

喂!这里是鸟岛好吗?非同类请不要在此卖萌!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

忍住不 插队了,太美了,有机会一定去一趟。  {:soso_e179:}

非常建议要去一次,美不胜收啊,需要细节上的准备可以随时问我^_^  详情 回复 发表于 2013-6-22 23:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

吃完午饭,又是下午2点,我们几个再次磨磨蹭蹭上了路。我们商量过后,决定今天将作为骑行的最后一天。一是因为明天晚上的航班,需要下午赶回西宁拆自行车,二是因为天气预报说明天下雨,三是因为攻略上说明天没什么景观了。骑行第三天的任务是来得及就骑到哈尔盖,来不及就骑到刚查县,总之7点半准时结束,全员上车赶赴湟源。
        鸟岛至哈尔盖路段风光也不错,而且还会有一段与青藏铁路相遇。一路上不少点都可以下湖边。最后一天鹏鹏同志已经完全摆脱了高原反应的束缚,一路狂飙,一雪前耻。另外,从鸟岛出发,大概有10公里的砂石路,十分难行,最近要去的同志们注意了,骑公路车的话要小心。

砂石路和鹏鹏的帅车车

砂石路和鹏鹏的帅车车

前期还是队形整齐的

前期还是队形整齐的

青藏铁路

青藏铁路
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

照片可能看不清,两口子中间有根绳子,人家这个爷们儿,驮着行李,拖着媳妇儿,一路从四川骑过来的,此乃纯爷们儿,铁血真汉子!男同胞们,都觉悟吧!!{:soso_e169:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}真漂亮

有机会亲自去看看吧,真的很美。  详情 回复 发表于 2013-6-22 23:20
回复 鲜花 臭蛋