免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大萌子

2013年端午节环青海湖腐败行,真的是超级腐败 内附详细攻略

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

我们买好东西装好车子都已经2点了,吃过午饭也3点多了,由于6点才能拿到车,我们几个就回宾馆美美地补了一觉。补充一句,青海那边基本晚上9点才黑天,但是8点的时候就很冷了。下午7点,装好车出发,前往湟源吃晚餐。

下午7点,装好车出发,前往湟源吃晚餐。

下午7点,装好车出发,前往湟源吃晚餐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

大萌子 发表于 2013-6-20 18:27
我们买好东西装好车子都已经2点了,吃过午饭也3点多了,由于6点才能拿到车,我们几个就回宾馆美美 ...

湟源的这一顿,真是好难忘啊。黄焖羊肉和黄焖羊肠,里面加了手擀粉。也没有菜单,羊肉论斤称。下了高速进了湟源第一个路口右转,不远就是,超级推荐。

请忽略超快速夹菜的筷子们,根本停不下来

请忽略超快速夹菜的筷子们,根本停不下来
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

晚餐过后,我们继续向西海前进。西海骑兵营的余老板人特别好,等我们到12点,住宿条件也非常不错。是他们的合作酒店,价格也公道。

酒店大堂停满了骑友的自行车

酒店大堂停满了骑友的自行车
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

第二天上午,大部分骑友们都出发了,我们几个磨磨蹭蹭洗车、吃饭直到9点才上路。英明神武的版主大人,您不会因为我们的行程太腐败就不发奖品给我吧。。。。再次推荐余老板的西海骑兵营,服务特别到位,人特别朴实。无论是住宿、租车、后援都非常到位,哪怕骑行经验不多也可以放心地来青海湖。
        骑行第一天我还是比较忐忑的,之前看过的不知哪年的老攻略,说是难度较高,全是上坡而且中途没有吃饭的地方,也没有商店可以补给。商店是真的没看到,大家要备好饮料,吃饭的摊位还是看到了几个,在金银滩附近,在门外看了看没敢进去,卫生条件不太好,而且都是羊肉饺子之类的,出门在外,还是少吃馅儿比较安全。至于骑行的路况,从我这个菜鸟的角度来看也真的不算什么啦。亲们去过水长城吧?爬过西驼古吗?白河大峡谷呢?或者密云水库大坝呢?那么青海湖第一天的任何一个坡都真的只是小意思啦,前半天蒙哥直呼不过瘾,直到景色越来越美,才开始觉得不虚此行。

最中间的就是余老板,完全没有因为我们是最后一组出发的而鄙视我们,呵呵 ...

最中间的就是余老板,完全没有因为我们是最后一组出发的而鄙视我们,呵呵 ...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

下班了,回家继续,敬请期待!
回复 鲜花 臭蛋

图片好文字详实

言简意赅,表扬中肯  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:13
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
期待续集呀……

多谢五哥O(∩_∩)O,我加油!  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:12
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

高原反应方面,按说不应该会有,我们也都没有太担心,结果鹏鹏同志让人大跌眼镜。我们几个当中身体最好的就是他,每次冲大坡基本都是他第一,结果这次才第一天下午就轰轰烈烈地倒下了。虽然海拔不算高,但是建议大家第一天还是慎重一点,不要骑太快。

上午出发没多久,鹏鹏同志就不见了,自己一个人去了大前方,可见脱离组织是要被惩罚的,呵呵 ... ... ... . ...

上午出发没多久,鹏鹏同志就不见了,自己一个人去了大前方,可见脱离组织是要被惩罚的,呵呵 ... ... ... . ...

应该提示大家可以吃红景天  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

大萌子 发表于 2013-6-20 19:47
高原反应方面,按说不应该会有,我们也都没有太担心,结果鹏鹏同志让人大跌眼镜。我们几个当中身体 ...

成员组图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

虽然我们出发比较晚,但是很快就追上了大部队,真像赶集一样啊,浩浩荡荡,估计得有好几百。不过到了后面两天,人就一天比一天少了。

青海湖,我们来啦

青海湖,我们来啦

这位青年说的可真对,我们可不就是来得瑟的嘛

这位青年说的可真对,我们可不就是来得瑟的嘛

一直骑到世界的尽头

一直骑到世界的尽头
回复 鲜花 臭蛋