免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云学校] 在百子湾UCC店的风云学校

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天在百子湾UCC店的风云学校开课很成功,最然只有8个人,但气氛非常活跃,7:40开课直到晚9点半才结束。【零度】给予了风云学校大力支持。以下是主要内容:
今天的风云学校讲述了两大方面的内容
一、组队分类
1、  中强度小队:一般10人左右,队员有一定的骑行经验,骑行活动强度稍大。这样的活动发帖时要注明不适新人的字样。根据实际情况可以无收队,但要有领队。
2、  低强度大队:一般50公里左右的骑行强度,坡度不能太陡。活动可以有新人。
3、  带新人:属低强度大队,所不同的是组织者要以纯新人的模式带队。
二、活动组织者的职责(主要针对低强度大队和带新人)
1、  组队:指派三大员:收队、领队和安全员;指派机械师、护理员和事物调节员,(详情不再叙述)
2、  探路:餐厅、路线、补水等
3、  发帖:指明活动强度、路线和花费,于主要的安全骑行注意事项要特别提出。
4、  安全教育:强调基本的事项:骑行不喝酒、带头盔、骑行手势讲解、新人放坡要领等等。
5、  单车检查:胎压、刹车等
6、  点名:强调若离队必须通知领队或活动组织者。
7、  讲明三大员的职责。
8、  在活动中休息或午餐时,大家要自我介绍,并且在风云大旗下合影。
三、活动结束
1、  确定没有丢下队员。
2、  强调发作业贴
3、  活动总结并解散队伍。

评分

绝对零度 + 20 来校长。。给分,给分。。哈哈.
何守缺 + 20 老师这速度啊
切诺基2500 + 8 楼主的贴子必须要顶啊!

见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

铁甲骑士

虽然没去,但在这里也学习了……
回复 鲜花 臭蛋

感谢 燕子的辛苦工作!!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}太快了啊
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

这个课,上的好。我杂没看到呢!

回复 鲜花 臭蛋

校长辛苦,事先没看到活动通知啊,不过最近家里事儿多忙,上网很少

这次我发的活动。。。。。。。。。。。。你老不稀得搭理我5555555555555555555  发表于 2013-6-22 10:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

懒人一个

QQ
燕校长讲的很好的知识,有空可以去听一下,不会吃亏的哦
回复 鲜花 臭蛋