免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妹纸不淡定 太阳能大妞烈日办“九字”!(P47~48新增美图)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

古怪的人总是会不定期地冒出一些古怪的想法,干出一些让别人和自己都匪夷所思的事情。也不知道那根弦搭错了,像我这种菜鸟居然冒出了要尝试走9字的念想!更可怕的是我又是那种有了一个念头就非干不可得固执另类。更更可怕的是,我这个大路痴连9字的具体行程路线都搞不清楚!幸好我叔是京城骑行圈第一个亲自实践9字的资深人士。只是他在一周前刚刚跑完6.15 风云大绕圈(G109—孔涧—G108 逆时针绕圈),还真不忍心再次折磨他,遂准备单飞。但家人和叔叔十分不放心,家人跟叔叔商量后,最终还是决定由叔叔把4轮放到门头沟,以备不行时随时上车回家。然后全程骑着他那辆出了名的代表性单车:单速永久牛角把XC公路车,陪着我慢慢骑。
废话不说了,开始行程流水账哈:
周六晚上从家骑到担礼隧道附近住下,第二天早5点起床,不到6点出发,奔向东方红隧道。虽说正在施工,原则上还是不让自行车通过的,但也许我的运气比较好,侥幸得以过去了。全程上坡放坡都没有半辆车,爽!!上图:

大村是叔叔最喜欢的路线之一啦,因为植被丰富,风景优美车也少,清晨的各种鸟叫十分悦耳!原则就是绝对不赶时间,按自己节奏慢慢爬,能走几字算几字,绝不想着必须完成多少多少,压力会影响心情和体力~ 反正姐有的是时间和耐力,只要我那不争气的膝盖不发作就万事大吉啦!到大村顶上快7点半了,之前还吃了点早饭!上图:

接着是高崖口,这都是第三次造访了,心里有谱,陡一些不怕啦,反正有三牙盘撑腰,没有咱惧怕的坡啦,嘎嘎嘎!!山里一路未遇到骑友,还真显得有些凄凉和寂寞,可能还是太早~上图:

图为反爬高崖口放坡下到的三岔路口:

补水补能休息后开始熬人的12.5公里正爬高崖口,以前有过耳闻,这个坡令好多骑友闻风丧胆,我是第一次见识!果然比反爬来的凶猛,加上正午的太阳毒辣辣地在头顶上烘烤,没有一丝云和一丝风,我这个太阳能都感觉快被晒焦了!!路上开始遇到一些骑友,还有一个也是正在挑战9字的大哥,他也是叔叔的粉丝,看他真是条汉子,信心满满的说就是干到晚上8点也一定要走完9字方休!瞧人家这信心,我的内心真就这么脆弱么,只满足于6字么。。。?(之前叔叔说我今天走完6字就很不简单了,不要玩命,我三手表示赞同)高崖口顶,我又来啦!!上图:

顶太阳女神,没有补给就这么厉害  发表于 2013-6-25 13:47

评分

白云雪兔 + 20 默默加分
小轮绕地球 + 5 一定要在这里留名,小轮绕地球到此一游.
一骑千里 + 2 佩服佩服
xiaoyent + 3 图片党,有图有真相,给力!
hansi + 2 不简单
旻昱 + 2 图文并茂,好作业!
骑有此理 + 3 既是女神,也是女QS。必须加分!.
渴望骑行 + 3 视频党,有视频有真相,给力!.
四度空间 + 3 图文并茂,好作业!
夕阳红 + 7 图文并茂,好作业!不单是女中豪杰!更是骑.

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

顶女qs
回复 鲜花 臭蛋

没啥说得,风云第一女侠,估计会走个11字,这里先顶了!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

继续哈!!{:soso_e113:}

没想到的是,正爬完高崖口之后我居然觉得身体状态满血!!可能是由于肌肉开始兴奋了,也可能是太阳能充电过度了吧,哈哈!看到几个专业打扮的4+2骑手开车到三岔口,爬坡中还各种超越摇车,之后正爬完毕就上车走人。。。就这点强度么~严重鄙视一下嘿嘿!!下午1点多再次来到大村顶:

放坡到雁翅,叔叔和追风决定此处用餐,我依旧发扬风格,有太阳就不用吃饭,吃完一块西瓜后先走一步啦! 然后就是独自作战东方红,隧道山下有人看着,原则上不让自行车通过,但也许我的运气比较好吧哇哈哈!由于叔叔不在,东方红顶没有人来给我拍照啦~ {:soso_e109:}因为自己速度严重比不上追风和蓝云叔2位超级禽兽,只能用一切可能的时间来弥补啦。所以没有听话,独自穿越隧道,放坡而去。。。
3点正开始爬禅房,这是我的最大敌人已经不是腿力,而是屁股!一上午的爬坡已经让我觉得坐蓐针毡,蹬一下就疼一下,好痛苦哦!!但一想,反正刚3点,还早,回家也是呆着,不如慢慢走吧,那时候真实有些疲惫了,感觉每一分每一秒都在咬牙坚持。。。不停的变换坐姿。。。。后在百果园被他们赶上的时候发生一个亮点:注意了!!蓝云叔叔的老板打来电话,他需要停下来接电话并补水等,我为了赶时间就准备不停留,我走时关切地跟叔叔说,“前面需要向左转,我问过路了,叔留心别走错了啊~!”叔叔楞了一下,回答:“我知道怎么走!” 当时真的想被山石砸死。。。可能那会儿自己的意识已经累模糊了,开始说胡话啦!各种磨蹭之后于5点半到顶,中间的变态坡居然真的可以用三牙盘轻松应付!禅房上的我显得十分疲惫和憔悴:

评分

蓝云 + 10 大妞儿,加分是不嫌晚的!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
不会还是只吃一顿饭吧
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

有个牛掰的叔叔啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主,不带头盔的照片请马上更改,谢谢配合

好好,多谢缺版提醒,第一张骑着车的那个删掉啦,没在骑车的应该可以保留吧,哇哈哈,多谢缺版啦。不过我那个头盔还真有那个往后跑的毛病,尤其是放坡时,老得用手扶着才行,呵呵!  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:37
我估计带着呢。。兰花戴头盔有点偏后。。仰脑袋就看不见了。。 缺哥去拿了马甲没?挺好的诶。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 20:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

这个不想顶也得顶啊,我发誓我是被迫走完的九字,我就想走完个六字悠哉回家,我哭啊!!!

此周末出去不出?  详情 回复 发表于 2013-7-4 21:15
追风大师都要哭了。禽兽女徒弟。你是要闹哪样?厉害厉害。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:51
我还是我,不一样的烟火
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}期待   先顶后看

太阳能美女与野兽的故事http://www.fengyunbike.com/thread-64609-1-1.html顶啊  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

好棒好棒~

多谢老刘夸奖,其实我打心眼里佩服你的爬坡能力,比我强多了~你也一定9字没问题!!真的!!  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:25
回复 鲜花 臭蛋