免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 戏说端午节作业评比大赛:折腾队大战京西帮

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次作业评比大赛,火爆程度超出想你,各路诸侯十八般武艺尽出,厮杀之激烈前所未有。是不是很刺激?
偶一时兴起,聊发少年狂,来点评一下吧。

作业评比的排名在这里:http://www.fengyunbike.com/topic-7.html

01. 玻璃狮子:一直在领先,从未被超越。这只狮子不简单,流畅的文笔,幽默的风格,加上卖萌讨巧,把竞争对手远远甩在了后边
02. 蓝云:蓝云大师厚积薄发,平时潜水不怎么说话,关键时刻爆发一下,温柔地展示了肌肉,人气直冲天际,不愧是“大师”
03. 何守缺:长江后浪推前浪,成长死在沙滩上。缺哥这次奋勇争先,把成长给压扁了。写到这里,不由得心里一阵暗爽,让你泰国,让你恶搞,让你说我能吃,哼!
04. 成长:哈哈哈哈,哈哈哈哈,我狂笑几声,然后说句活该!谁让你不写连环画?谁让你不拿出压箱底的宝贝?小看天下英雄了吧?
05. 索尼克:这个真是想不到啊,想不到。新人猛于虎,美女新人更是猛于母老虎,战果直逼成长,成长感觉到后背的嗖嗖凉气没?
06. 不定期的等待:这个更加想不到。男新人也这么猛,上榜的唯一理由,难道是标题中有美女和野兽?
07. 天南星pro:惊喜多了,惊啊惊的,慢慢地就习惯了。这家伙拍照功力一流,他的制胜法宝莫非就是走到哪都背着的那三个镜头?
08. 毛球:好陌生啊,好陌生。一直以为是小毛球,后来看,原来是长大了的毛球。燕云队的实力,从作业评比中可见一斑。
09. 肯特:福兮祸兮,丢车未必是坏事。这一丢,公路到手别山地;这一丢,意气风发游京郊;这一丢,下笔如神作业好;这一丢,榜上有名乐滔滔。大家都来丢车吧——我去捡。
10. 纽约:新人乎?黑马乎?NO NO NO,他就是他,俗称扭腰。这次最大的看点,发生在扭腰的第10名与疯行的第11名之间,折腾队大战京西帮,目前折腾队以微弱优势胜出,京西帮加油!

本来点评完前十名,就可以结束了,但疯行的第11名,随时有可能超过纽约的第10名。战况异常激烈,呈胶着态势。到底是新锐折腾队厉害,还是京西帮多年积累的底蕴深厚?让咱们拭目以待!

该贴已经同步到 豪客的微博

玻璃狮子是我的人好不?。。。。死老豪!!!!!!!!  发表于 2013-6-25 12:00
强烈支持纽约,支持折叠腾飞  发表于 2013-6-25 11:09
文采飞扬啊!豪客厉害!功夫了得!!  发表于 2013-6-25 10:59

评分

蓝云 + 10 老豪,我的分都是自己辛苦挣的,给你加分伺.
珍猴@随缘人 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
布衣妇 + 5 评语好卡通,支持豪大
切诺基2500 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__10169062262133571330_1:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

感谢大家前来支持折腾队,先行谢过。

免费链接:

值得一去的篱苑书屋
http://www.fengyunbike.com/forum ... 64476&fromuid=19613

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}战争白热化了,加油啊!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

必须顶扭腰
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
挑事儿帖

纽约继续加油!!  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:08
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

哈哈 加油
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

纽约 发表于 2013-6-25 11:05
挑事儿帖

纽约继续加油!!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

顶2蛋来的,战绩一路下滑啊,人品可见一斑~~~
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋