免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐骑迹] 【6-23京西十八潭饕餮大烧烤】暂时封笔,评比结束后继续.

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

期待了一周之久的饕餮大餐——京西十八潭烧烤活动终于在623日顺利举行。
        这里请把掌声送给曾经的“雨神”,现在的“太阳神”(稍后的第一篇中有介绍)。这一周等的我啊,那是天天想夜夜盼,终于盼到周末了,结果彻夜难眠,为什么呢?一是因为激动,终于盼到日子了;二呢,一直琢磨着,这万一要是又下雨可肿么办?雨神显灵也不是一次两次了⊙﹏⊙b

早上出门,心中大喜,晴天了,老天爷终于是给了回面子。按时到达集合地,还没下车,就听到雨神喊我名字。环视一周,没瞅见人⊙﹏⊙b汗(嘘,这别告诉他啊O(_)O哈哈~),刚跟身旁的人打招呼,又听见雨神喊我,没办法又仔细找了一遍,嗨,原来是扎在人堆中间了,只听声音不见人,过去报个到吧。这一过去可到好,雨神也不是跟见了亲人,还是见了仇人了似的,那个激动哦╮(╯▽╰)╭。雨神:“索尼克你可是让我亚历山大啊。你说你第一次写作业就第五名,我都写了三年了,才第四名,你还每天都顶贴,还让不让人活了……”⊙﹏⊙b……“冤枉啊,我压根都没往上看,也不是为了超你,你不看看后面的分数多接近呢,我不努力拉票,就下去了……你多虑了,那不是为了超你的……
        (有些客官到这里看不明白了,这说什么呢,您要想知道前面的故事,请点击
http://www.fengyunbike.com/thread-64423-1-1.html

第一篇“雨神”改名号为“太阳神”
        大家好,在经历了几次三番与老天爷斗法失败之后(-_-||| 失败的就不要提啦,反正大家都清楚啦~),大家送了我一个绰号——“雨神”,见我都喊“雨神”,以致于新人听到后误以为我就这个名字呢,再这样下去,我就没法混了,风云不允许用马甲,我这大马甲穿的,脱都脱不掉了。所以为了摆脱这个头衔,我新开辟了“风云拍拍拍”板块,把我家值钱的东西都卖掉了,筹得款项250元,全数通过豪客转给了老天爷。老天爷什么人啊?那可不是人,是神!而且是个见钱眼开的神,见到豪客送上去的money,那嘴咧的,那笑的,足足笑了30分钟,笑的豪客肝儿都颤了,心都酸了,从兜里掏出249元,跪在老天爷面前诚恳的检讨着。。。
        就这样我终于用全部家当换来了周日的好天气,请大家为我鼓掌,为我骄傲,为我鸣笛
~

瞧今儿这天气好的,阳光明媚的,在此我正式宣布:今后雨神再与我无关,我的名号改为“太阳神”!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(居然没憋死他?~~~(╯▽╰)╭)

评分

珍猴@随缘人 + 3 文采斐然,惊为天人!
天南星pro + 3 赞sonic的新鲜大作!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
何守缺 + 30 太阳神给力
成长 + 10 好精彩的文字。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

宣布改名号:
“雨神”变“太阳神”

赶快拍下太阳神,下次不定又变成什么神了

评分

天下独行 + 30 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不带这么拉票的哦,我就给你顶这个帖子{:soso_e120:}

太快了吧,板凳被抢走啦, 那你就去顶贴给分吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:21
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

第一休息点:
想看帅锅么?都不想看啊?那算了,上美女吧(*^__^*) 嘻嘻……

IMG_20130623_095924.jpg 这笑容多甜啊!还想看吗?再来一张 IMG_20130623_095914.jpg 您说要不顶起来,对的起美女对你这么甜蜜的微笑嘛?您好意思嘛,是不,O(∩_∩)O哈哈哈~
IMG_20130623_100732.jpg 什么叫范儿?
IMG_20130623_103117.jpg 见镜头就蒙上了,想看真颜的顶贴去

IMG_20130623_095834.jpg 这家伙,看见我照相,立马移到镜头前面。。。
IMG_20130623_095840.jpg 这位,这位,更甚之,pose摆好了,就等我转身拍照。。。⊙﹏⊙b汗
IMG_20130623_095933.jpg 长白山这张不赖吧
IMG_20130623_095154.jpg 介谁啊?不顶贴,就给你上个小黑人,O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

天下独行 + 30

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

IMG_20130623_100629.jpg 还有我,还有我,我也要进镜头
IMG_20130623_100721.jpg 来,咱一起进镜头,看这边

你拍的我表情好些~~:D  发表于 2013-6-25 23:01
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

天尊地敬 发表于 2013-6-25 11:12
不带这么拉票的哦,我就给你顶这个帖子

太快了吧,板凳被抢走啦,{:soso_e135:}
那你就去顶贴给分吧,哈哈哈{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

先顶一下,暂时不能给分,豪客正在帮我找原因,等给分额度下来再评分啦!吃个烧烤也有这么多字写出来,必须顶啦!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

http://www.fengyunbike.com/thread-64423-1-1.html帮前作顶个贴呗  详情 回复 发表于 2013-6-25 23:27
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

看来楼主不知道为什么周日没下雨吧,现在解密,请见成版烧烤活动召集帖六楼:http://www.fengyunbike.com/thread-64806-1-1.html

哈哈!保我风云烧烤顺,来去开心真太平!  发表于 2013-6-25 23:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}顶美女作业。

http://www.fengyunbike.com/thread-64423-1-1.html 帮顶这个参加评比的前作吧  详情 回复 发表于 2013-6-25 23:28
回复 鲜花 臭蛋