免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天南星pro

[车友趣闻] 怀望那些我们一起跑回帖的日子

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

天南星pro 发表于 2013-6-29 00:44
五 鲶鱼效应
当一坨沙丁鱼百无聊赖的时候,放入一只能吃沙丁鱼的鲶鱼,那么整坨沙丁鱼都将异常兴奋!这次作 ...

你是实打实地第一条鲶鱼
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

七 冲刺终点
已然是6月28日23:45,截取一下现在的未加权前十排名,以做纪念:
【第 1 名】作者:玻璃狮子,热度值:180
风云带新八宗帅之参加6.10成长带新千灵山园博馆莲石公园
【第 2 名】作者:蓝云,热度值:173
6.15 风云大绕圈(G109—孔涧—G108 逆时针绕圈)
【第 3 名】作者:何守缺,热度值:153
【作业帖】黑山寨里有乜黑山老妖,路香居里记脸海神叨叨
【第 4 名】作者:成长,热度值:136
带新人“八篇”系列作业(海量PP)千灵山、莲石公园
【第 5 名】作者:索尼克,热度值:134
2013-6-10端午活动 戒台寺-千灵山-园博园-莲石公园(已更新)
【第 6 名】作者:骑有此理,热度值:134
【每天1女神照镇贴、美景视频、Holux的GPS数据下载】和QS共舞
【第 7 名】作者:天南星pro,热度值:131
6月23日“饕餮大烧烤”暨京西十八潭河滩大联欢
【第 8 名】作者:肯特,热度值:125
【公路锁之初体验】上公路后的第一篇作业,说说体会
【第 9 名】作者:纽约,热度值:113
值得一去的篱苑书屋
【第 10 名】作者:不定期的等待,热度值:113
“太阳能”美女七色兰花与野兽的故事(2013.6.10-6.12野三坡)
同时也要向依然奋战在拉皮条第一线的俺、索尼克大神致以敬意!是你们的奉献精神充实了比赛,升华了比赛,将比赛带到一个非人的境界…6月28日发帖数纪念:

We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

八 未完待续
这原是送给豪大的,想麻烦豪大帮忙顶俺的帖子,不过这里也列出来给大家拍砖吧!此次活动的收效总结如下:
1. 极大提高了作业数量和质量,每活动作业输出量、每作业字数、图片数明显增加。
2. 极大促进车友间的交流,以及请客送礼腐败行为
3. 新人区欢迎力度普遍上升,“拉客”行为严重,新人快速了解活动、融入论坛热烈气氛
4. 为QQ群里的交流提供了话题
5. 拉外援的活动促进了论坛招募新人
6. 回帖、评分、点评、收藏等增加热度的方式极大提高了论坛各项功能的使用率,对大家进行了充分的技术教育
7. 论坛人气爆棚,PV直线上升,为论坛推广活动立下坚实基础

当然,本次活动也让战友们异常辛苦,给很多人带来了困扰。不是所有人认为应当通过这种方式顶帖子,因此也有很多帖子的热度和排名看起来不是很漂亮。但这都不重要。用心写了的作业都是好作业,都记录了我们生活中美好的一瞬间!

另外,这里先给所有支持天南星贴子的朋友们大大滴鞠一躬!!(按出现时间排序,挂一漏万,还请包涵):
豪客,Smile,子孓,552,552媳妇,军旅生涯,成长,忙碌的小蚂蚁,悟空,天下独行,旺苗车友,天边远山,追风的人,萌萌,爱山乐水,慢牛,悠悠马姐,同乡,航天桥老电,尼莫,老化石,老猴,幽州刺史,开心兔,《哈哈》,人来人往,钉子户,阿肥,Sean,自由小叠,bj安东,答案,万恶的TW,老宁,大宗,天尊地敬,一笑而过,娃娃,一默,摩托日记,秋天的童话,油菜花,骑者~王道,木子火韦,何守缺,老菜车,和平鸽2013,梦回若空,突突兮摩托,幸福咖啡曲,镓驿,索尼克,漫步云端_,骑行的轮子,安贞小米,小才小才,油菜花,陆风,烩菜,ca-10b解放 ,怪山风,BJ合金装备,停车枫林,玻璃狮子,无敌橘子皮,昊帅,昊帅姐+,幸福的生活,金银财宝,红塔山,文俊,老海骑行,好利时HOLUX,braxi,老虾,自由侠+,旻昱,森林孤狼单,凤凰姐,208,风云-西瓜,矿泉水,蓝云,愈越的屏障,神刀刀,波特,日光倾城,静观风流,极光-绚丽,毛球,北方的小狼,肉泥,阿拉方枪枪,小公牛,猫蜜儿,红色石头506,海淀-红色,千里马,wfh449,开心猫,七色兰花,求菩提+,网名在,美,终要,金大眼,单车俱乐部会员,雨霖霖,行者麦子,乐斯佳,镇国,莫莫,Park_T300,珍猴@随缘人,飞碟,风雨人生,骑有此理,细致看风景,驼猪毛狼,欢乐谷-小鱼儿,赵飞燕,将军令,小小菜鸟,letta,西山行云,dongge,zlei,安徽常乐,独狼,茶山蒙牛,骓驰-李博奇,可可,斗天,chen、Mr
We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

九 回到原点
此处占楼放置最终结果!或许,这已经不是那么重要。

完毕!! 此帖谢绝拉票,签名处除外。

-天南星

文笔真好!钦佩! ! 感觉活动有点闹腾,其实就是个乐儿。但我还是每天规规矩矩的为参赛者顶贴,能为大家力所能及是我最大的快乐!胜于获奖。  详情 回复 发表于 2013-6-29 09:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

肯特 发表于 2013-6-29 00:48
第二幅图我还真没见过

不是吧!你每小时能发多少帖子?!

不知道,反正我连续发5分钟就累的想吐血。不可能超过一小时的上限。 累了,赶紧睡吧。GPS拿不到不要紧,觉得睡好啊。  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:04
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

天南星pro 发表于 2013-6-29 00:58
不是吧!你每小时能发多少帖子?!

不知道,反正我连续发5分钟就累的想吐血。不可能超过一小时的上限。
累了,赶紧睡吧。GPS拿不到不要紧,觉得睡好啊。

嗯,你也早点休息吧!好不容易周末了,好好放松自己!  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:05
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

于加波 发表于 2013-6-29 00:42
嗯  沙发那

haha,看朋友也有不少回帖啊,不过木有支持我!!无所谓啦{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

肯特 发表于 2013-6-29 01:04
不知道,反正我连续发5分钟就累的想吐血。不可能超过一小时的上限。
累了,赶紧睡吧。GPS拿不到不要紧, ...

嗯,你也早点休息吧!好不容易周末了,好好放松自己!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

文笔很不错的

大师兄,早睡早起方能养生:)  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

此帖必火,这个作业应该参加下期的作业比赛!{:soso_e113:}

仅作纪念而已,不再参加这种比赛了,他人参加也适度支持~ 还是不要把坛子整的太水为好。 骑有此理今日表现非常抢眼啊!恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 2013-6-29 01:22
回复 鲜花 臭蛋