免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

说说六月份作业评比的一些话题,并预告七月份评比

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

搞技术的人 逻辑性真的很强啊{:soso_e141:}
都是一大篇一大篇的啊,哈哈哈
都让你们说完了。。。我就捧个场,占个楼好啦{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e127:}说白了就是挑事儿帖{:soso_e146:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,咱就一个字——顶!

{:soso__10169062262133571330_1:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

支持拉票。{:soso__7760434870931271446_7:}首先参赛作业那么多,估计从头到尾把所有参赛作业都看一遍的几乎没有。大家会关注的作业无非是:前几名的、熟人的、被拉票的、标题有噱头的作业。不止一个被我拉票的人说还不知道有这个作业。如果别人都不知道有你这个作业,作业写得再好,自己欣赏吗?对于被拉票的可能会造成一些小困扰,但是顶不顶贴还是取决于自己。拉票不是强迫对方投票,只是让对方知道自己作业的存在。所以无论从鼓励大家多关注别人的作业还是从推广优秀作业的角度来说,拉票都是一个积极的手段!{:soso__5731558021524343116_7:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

其实大家看开一点,豪客就是想让风云活跃一点,大家来风云也本是为骑行、锻炼、快乐而来,我想每个作业的作者也不是为了奖品(至少不完全是),看客们就更是为了收获快乐,大家轻松一点快乐一点,不愉快就会少一点。祝作者、看者都愉快。
回复 鲜花 臭蛋

布丁 发表于 2013-7-1 11:28
为繁荣风云,鼓励新人多写。已得奖的是否两三个月内就不要再有机会了,除真好作业外,自己也就别去顶贴了。 ...

真心的,不参加了,回贴回得手抽筋。
感谢这么多骑友来顶贴,真心的谢谢大家。
我一直觉得活动好好参加、作业用心写,每次都是一样,为的是一个高兴。
感谢风云提供了一次玩得高兴的机会,感谢大家喜欢我码的字。
只要有人爱看,我还会再码,毕竟这个也算是一小特长,因为骑车实在太菜,只好写写作业了。
当然了,下次不参加评比,大家爱看不爱看,都可以不顶,辛苦了!
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
支持老大、支持风云……
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
回复 鲜花 臭蛋

我还是觉得这是一个不错的游戏,大家来风云不就是业余时间的一种生活么,不必过于严肃,大家都高兴就行,不喜欢的可以无视这个活动,喜欢的就投身其中,不管是夺奖的还是帮衬的还是围观的,各得其乐。如果说夺奖的不是为了奖品那不实际,但是恐怕更多的也不仅仅是为了得奖,就是图个乐呵,有老麦出钱出物,有风云各位老大组织,让大家有点儿有意思的事做,这不就是为骑友服务了么,我们为什么不能欢迎这样的企业呢?!

恐怕一次大奖也不见得能使得作业水平提高多少,只要喊出了这个口号,让大家注意到写作业就争取写到自己能做到的最好,知道了努力方向,这也不错啦!!!

还是觉得这次的活动好像不是很适合老年骑友,所以也希望组织几个针对老年骑友的有意思的活动,让大家都有机会找到乐子,增加凝聚力
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

豪大说得太全面了。无懈可击啊。

虽然自己没时间参加下次作业大赛活动了,但精神上还是很支持风云的线上活动的,今后看到心目中的好作业了,也要去顶顶的。
回复 鲜花 臭蛋