免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菜车

[驰鹿队] 7月2日,闫家坪——青天朗日,乱云飞渡。

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
老菜车 发表于 2013-7-3 21:09
多谢赵飞燕帮顶鼓励!

呵呵呵...  不客气!{:soso_e183:} 我还真认真看完你的杰作,图文并茂好作文!看得入神竟然忘记还做着饭那,糊锅啦~ {:soso_e118:} 饭菜糊得一塌糊涂!{:soso_e149:} 说真的你辛苦啦!{:soso_e156:}{:soso_e157:}{:soso_e160:}一人走单骑需要力气还得有勇气和毅力、耐力,折服!{:soso_e179:} 佩服得我五体投地!{:soso_e196:} 你还真能想招儿,弄个大编织袋,就出发啦~{:soso_e120:} 看来是轻车熟路,跟急行军似的,都没有喘息的时间。你拍的那大山、那水、那每条路等...  都是我既熟悉又陌生的地方。在延庆,那里曾经有过我的爱、我的欢歌笑语、我的一切... 不想也不敢回忆的地方。妫河,原来是条弯弯曲曲的小河,经过十多年的人工治理,改造、开发成现在的模样。给延庆、北京,乃至全国人们旅游、休闲、疗养带来好多益处,更给延庆人带来经济效益!延庆是北京天然氧吧、夏都。空气质量良好,一级棒!{:soso_e179:} 那里没有重工业生产区,所以无污染。张山营出国光苹果有名,虽然比不上大连的国光苹果。没有不顶的理由!{:soso_e185:}

啊啊!看来您在延庆有一段难忘的青春岁月,若有不慎触动,非为有意,还望见谅! 听老人们讲,延庆在上个世纪还很破旧落后,飞速发展为北京夏都还是本世纪的事情,令人感慨。  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:04
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老菜车 发表于 2013-7-3 22:04
等天清气爽的时候,咱哥俩一块儿爬一次?不绕圈,权当休闲,如何!
...

呵呵,您要是跟俺这菜菜鸟一起骑车,非把您气死不可。一是骑不快,二是要边骑边玩边赏景,以游玩为主,走哪算哪,舍不得累着自个哦。如果下周天气好,不下雨,不暴晒的话,俺倒是想带着媳妇去大海陀遛达一圈,当然是想多转悠上几天啦。骑延庆-大海陀-雕鹗-后城-千家店-四海-怀柔。能否成行,就看老天爷是否开恩啦。

啊啊,我也赞成随心所欲骑行,这才痛快!只是有点儿急脾气,在一个地方呆不住。  详情 回复 发表于 2013-7-3 23:07
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

蓝云 发表于 2013-7-3 22:37
爪机艰难来顶S2+2专业户。

{:soso_e128:}{:soso_e183:}  多谢大师爪机艰难帮顶!老朽惭愧!

菜哥的文字风格真是太欣赏了,真的是学习了。。。  发表于 2013-7-4 08:54

评分

赵飞燕 + 3 图片党,有图有真相,给力!

正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

赵飞燕 发表于 2013-7-3 22:42
呵呵呵...  不客气! 我还真认真看完你的杰作,图文并茂好作文!看得入神竟然忘记还做着饭那 ...

{:soso_e183:}  啊啊!看来您在延庆有一段难忘的青春岁月,若有不慎触动,非为有意,还望见谅!
       听老人们讲,延庆在上个世纪还很破旧落后,飞速发展为北京夏都还是本世纪的事情,令人感慨。
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-7-3 22:48
呵呵,您要是跟俺这菜菜鸟一起骑车,非把您气死不可。一是骑不快,二是要边骑边玩边赏景,以游玩为主,走 ...

{:soso_e183:}  啊啊,我也赞成随心所欲骑行,这才痛快!只是有点儿急脾气,在一个地方呆不住。
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
哈哈,菜哥的每周一坨又要开始了么?昨天天气真是不错,去年兄弟就是看了您的每周一坨去的,可惜今年兄弟去不了了,那日一别兄弟的膝伤又严重了。明年有机会愿与菜哥一同前往!

啊啊,膝盖要紧,不能勉强,调养好了再骑不迟! 盼望能与兄弟再骑! 多谢多谢!  详情 回复 发表于 2013-7-4 00:10
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

肯特 发表于 2013-7-3 22:27
嗯,强烈建议蔡哥公布一下包包的尺寸。买多少布,大概怎么裁剪。我打算试着做一个。
我看您这个做工很细啊 ...

{:soso_e100:}{:soso_e183:}  啊啊,是这样,幅宽2米的彩条布买上2米足够了。
              裁下0.6米做背带用,剩下的1.4米对折只缝一边就行,除去缝线的尺寸,车包实际尺寸是:
             1.3米宽,0.9米——1米高,车包上沿再缝三对捆扎布带就行。
             如果没有背带也行,只是往站台里走很远才到车厢,手提着很累人的,所以最好还是有背带。

包上还有风云车标呢!

评分

赵飞燕 + 3 图文并茂,好作业!

正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老猴 发表于 2013-7-3 22:01
老哥啊,求路书

求包包的尺寸

{:soso_e117:}  我笨!一时半会儿画不出来,先用文字说明吧!
        延庆S2站出站后,向西北方向骑行,扎到妫河公园南岸后左转1.5公里上桥再过河到北岸;
        顺X011县道(有标记为自行车骑游专用道)沿妫河北岸向西骑行9公里,到达康张路官厅大桥北口;
        右转北上,沿康张路骑行约5公里到达110国道(京银路);
       左转沿110国道骑行500米见标示去往松山方向,右转入X012县道,过佛峪口村上山,过松山水库继续上行;
       过松山自然保护区大门、松树岭、西大庄科,直达河北赤城县闫家坪垭口。
       总爬坡18公里,强度相似于爬妙略大。

绕圈路线:
        放坡进入河北赤城县界内,过闫家坪村,过大海陀抗日纪念馆,过姜庄子、施家村、蔡窑子村到S241省道;
        沿S241省道过镇川堡、行字铺、小雕鹗,到达雕鹗镇;
        转入S353省道东行,过黎家堡、东兴堡、尤庄、孙庄、两个隧道、黄家沟、后城赤壁丹霞地貌、至后城镇;
        再经西窑至骆驼山右转,过河东村接S309省道(滦赤路)进入北京界内;
         前行至三岔路口右转入S212省道(昌赤路),去往白河堡水库,过下栅子村,爬坡6公里至燕山天池;
        放坡至黑峪口,过闫家庄、旧县镇至延琉路;
        西行至延庆东外大街,再向南转入妫水南街至S2延庆站。

车包尺寸:1.3米宽,0.9米高

谢谢老哥哥了,我记下来了。 一定要找时间去一次。 不过我这水平,估计就得两三天完成了。 嘿嘿,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-7-4 09:03
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大巍 发表于 2013-7-3 23:21
哈哈,菜哥的每周一坨又要开始了么?昨天天气真是不错,去年兄弟就是看了您的每周一坨去的,可惜今年兄弟去 ...

{:soso_e100:}{:soso_e183:}  啊啊,膝盖要紧,不能勉强,调养好了再骑不迟!
              盼望能与兄弟再骑!
              多谢加分!多谢鼓励!
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

青天朗日,景中小憩,悠哉妙哉!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

多谢捧场!  详情 回复 发表于 2013-7-4 11:51
We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋