免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[机场车友会] 20130630跟随 一零 肥超 菜鸟 小菲 突袭慕田峪 感慨颇多

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6.29晚上偶然看见一零大哥在群里喊
有没有去慕田峪的啊
这休息了两天没骑车的我就蠢蠢欲动了
一零大哥我是早有耳闻的
经验足  资格老  
当下约时间  留号码  
临了听他提了一句 顺义的肥超也会一起去
肥超?不就是风云车队里的那位嘛?
也是很早就有耳闻但不曾见过

好  明天一定好好跟着  好好学习

6.30的一大早  约了六点半集合  
我五点就起来收拾东西准备出发
六点出头就到集合点等着
不一会   一零大哥到了
上身一字米骑行服  下身蝎子骑行裤
胯下战驹是黑色消光黑大闪电
很是专业啊

没作停留   直接出发 奔向马坡与肥超汇合
这一段巡航着30以上  

到了马坡与肥超和菜鸟集合以后就奔向慕田峪了
定好了我们速刷一趟慕田峪
跟着一零做一下恢复性训练  直接回家吃午饭
所以我们一路基本速度都不慢

到了青春路环岛  我们做了停留   正好等一下在后面开车追我们的小菲
哈哈 他是睡觉睡过头了   只好开车带着自行车过来追我们

等集合完了差不多十点多了   我们直奔慕田峪  说好了山顶汇合
这时哥几个就互不相让  正式开始骑了
不出五分钟  差距就出现了   
肥超一路领先   一会我就看不见他的背影
我保持了几分钟  听见身后刷刷的响声
心中暗念一句不好  
果然  一会儿菜鸟就把我超了  
无奈啊  差距还是很大啊   这时看了码表   一直是40巡航
想想追不上他们两个了   后面还有一零大哥和小菲
我就按照自己的节奏开始踩踏

快到环岛的时候 小菲和一零大哥追上来了   一会肥超和菜鸟也都出现在身后
哈哈   原来他们两个在旁边买水了

就这样我们五个相伴了开始了爬坡
这期间肥超一直跟着我身后
估计是想最后发下力吧

我也不管了   按照自己的踏频来  均匀的支出我已经不多的体能
果然到最后几百米陡坡的时候   肥超在身后突然发力
刷刷刷几下   直接摇上去了   留下我在后面苦苦的追赶

等我登顶了就没看到肥超   原来他就没有休息  直接下山再来了两圈  
我随后也跟了他的第三圈
确实肥超的实力是有的   这点深深佩服  不服不行啊  哈哈  
差距还是很大的  还是要多学习的

回去的路上还有个小插曲
肥超扎胎了   我们停下来补胎
我注意到肥超的内胎都是打过补丁的
听他念叨了几句
“玩车  还是要省点钱的嘛”
心里暗暗的佩服  
不烧装备  踏实骑车的人确实很值得佩服

回来的速度也不慢  我们几个交替领骑  还是比较轻松
还注意到回来的路上  肥超在前面破风
我跟在第二  他老是时不时回头看看  
中途我问他在看什么  
他说我要看看队形   看看后面的人是不是都等跟上啊
很不错

一路飞奔   杀到马坡   与肥超和菜鸟挥别  又继续和一零回机场
回来的路上一零大哥告诉我今天全程巡航是29.6 包括上山
是他最近骑的最快的一次
心里暗自惊喜   又有一点点进步了~
骑行之人  心里总有点虚荣心   不与别人比   我就和之前的自己相比  
能有一点进步   我就会高兴一下

最后又在早上与一零相会的地方与他分别
回去的路上一个人在思考今天的骑行

作为一个领队   一定要有足够的耐心  
不管自己能骑多快  还是要尽量照顾着一起出来的朋友们
还要有很好的包容心
我还是有很多地方要向比我优秀的人学习的
不管是骑车还是工作 还是生活都是一样

最后附我们的集体合照

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 图文并茂,好作业!

首都机场车友会QQ群1111193

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

文字的段落像在读诗
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

来看超子和顺义的朋友们{:soso_e113:}
我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太棒了!!!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋