免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【燕云骑行】毛球、兰花与众禽兽同骑解子石-黑山寨-慈悲峪

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

(毛球同学的本次活动作业《十全八美,燕云骑行之解字石篇》见此http://www.fengyunbike.com/thread-66335-1-1.html,希望多支持。)

镇楼诗:(看完都不许哭哇!)
——致:7.6"蝎子石—黑山寨—慈悲峪"所有同行(绝对原创!)
骑行,一次放逐身心的
流浪,一段旅途的变幻美景,一种刻骨铭心的“毒瘾”!
骑友,一场美丽的邂逅,一种简单的友谊,一起挥洒汗水的激情,再见很难离别却很容易!

最精彩来啦!亮点闪现之完全导读索引:
1、毛球美女卖萌神功上演之最,没有之一!(美图见“沙发”、“板凳”)

除了集合时跟老刘的激情拥抱之传统保留卖萌节目之外,毛球美女这次再出奇招,先是蹭玩吊床,让本次活动彻底打上休闲亮点,有木有?!(老刘和混血女二位美女,这次分A、B队,你们在B队,跟你们呆一起的时间太少,没来得及拍你们的照片下次有机会再给你们补上哈。)

话说毛球过了九渡河路口,没往南拐而是北拐去四海!后被领队电话强行拽回。小折冲上慈悲峪顶居然“满血”,后要求其随身携带之私家按摩师大张獠牙,为其“吸血”。惊悚版的卖萌神功上演历次卖萌之最!毛球美女私家按摩师变身”吸血鬼“,毛球MM遭遇”吸血“。惊悚片啊惊悚片。毛球还给粉丝签名留念哟!

2、化腐朽为神奇,菜手机拍太阳能大妞完胜菜单反!(美图见“地板”)
以菜手机拍的"太阳能美女"完胜某些菜单反!有木有?!虽说菜手机的低端CMOS的成像略偏暗淡,但仍难掩“太阳花”的美丽灵动,“七色兰花”正由内而外的绽放!
“太阳能女神”车骑得漂亮,人长得精神不说,边骑边玩的小情调才是她的拿手!猫猫狗狗,花花草草,山山水水,兰花也都有爱,尽享旅途之小清新。为骑行有氧运动健身带来七色的光彩!

3、燕云禽兽真是多,而且全都是吃货!(兽图见“5楼”、“6楼”、“吃货”图见“7楼”)
燕云骑行的各路QS多多,爬完了坡也得补充大餐咯,康陵正宗春饼宴 人均40大元,大快朵颐;雪碧可乐,安全补能饮料,畅饮而后快。并伴以技术交流,安全讨论。毛球美女吃得很愉快,你们快看照片!连骑车从不吃午饭的太阳能美女这次也大嚼黄瓜水果,冒充吃货一枚!殊不知,太阳能+生物能双补的结果导致回程爬坡又是“满血”,把我彻底拉P!汗一个,不对,汗一大滩,蒙住我的双眼和眼镜片!

4、路上偶遇不断,风云骑友无处不在!(图片见“8楼”)
以时间前后为序:
a、偶遇京城最骚折叠车AM帅锅王子——风月无边;
b、偶遇折叠腾飞的王子帅锅——纽约;
c、偶遇驰鹿队嵌(潜)入折叠腾飞队伍的——子孓老师;(满队我想偶偶你,就是没有遇上你)
d、偶遇风云折叠版版主——何版
e、在慈悲峪坡顶还偶遇折叠走天下的三剑客——轮语、马老师、ATO,这里有跟轮语、ATO的合影。

活动概况:
时间:2013.07.06  
队伍:燕云骑行  
核心路线:兴寿-解子石-黑山寨-慈悲峪-兴寿(彻底抛弃八辅路)
里程:全程包括回城180公里左右(算上爬坡中等强度)

燕云骑士,人才济济,
经典路线京北好景。
清空万里,太阳高照,大汗淋漓,我心飞扬!
美女帅锅,驰骋与共,山地公路,折叠单速,各有所长,各出奇招。
聚首康陵,春饼大宴,大快朵颐。山壁峻峭,树林葱葱。草青花香,沁人心脾。

感谢+鸣谢:
感谢发起人小狼,感谢刚强、山河、牙医、老刘、毛球等燕云骨干成员和全体队员,(对燕云不熟悉,肯定有遗漏哈,莫要怪我啊。)
鸣谢双井美利达骑美世界车店——后援车支持和维修支持。

评分

叁三 + 1 图文并茂,好作业!
何守缺 + 30 啦啦啦啦最后是不是更有效的
凤凰姐 + 5 最后5分给大师
一念之间 + 1 图文并茂,好作业!
随行552 + 10 蓝云大师的贴子必须要顶啊!
黑衣骑士达龙 + 3 图片党,有图有真相,给力!
银河兔 + 3 图文并茂,好作业!
燕云-小鱼儿 + 1 蓝云大师、太阳花,偶像级人物!神支了.
风月无边 + 5 有我?哇哈哈哈加分!必须加分!.
燕云-毛球 + 3 只能加3分

知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

毛球美女卖萌神功上演之最,没有之一!

除了集合时跟老刘的激情拥抱之传统保留卖萌节目之外,毛球美女这次再出奇招,先是蹭玩吊床,让本次活动彻底打上休闲亮点,有木有?!
(老刘和混血女二位美女,这次分A、B队,你们在B队,跟你们呆一起的时间太少,没来得及拍你们的照片下次有机会再给你们补上哈。)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 10 本月最后的评比加分
单色 + 2 庆祝我第一次倒数第一。
七色兰花 + 3 给叔加分啦!
镓驿 + 3 深夜发帖,顶大师!得见大师一面,受益匪浅.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

毛球美女卖萌神功上演之最,没有之一!

继续上图,
话说毛球过了九渡河路口,没往南拐而是北拐去四海!后被领队电话强行拽回。小折冲上慈悲峪顶居然“满血”,后要求其随身携带之私家按摩师大张獠牙,为其“吸血”。惊悚版的卖萌神功上演历次卖萌之最!

毛球美女私家按摩师变身”吸血鬼“,毛球MM遭遇”吸血“。惊悚片啊惊悚片。

毛球还给粉丝签名留念哟!
更多图片 小图 大图

毛球果然是唐僧啊,中途俺咋没见着呢  详情 回复 发表于 2013-7-7 07:48

评分

成长 + 10 图文并茂,好作业!
七色兰花 + 3 继续加分~

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

化腐朽为神奇,菜手机拍太阳能大妞完胜菜单反!

我只想说,俺以菜手机拍的"太阳能美女"完胜某些菜单反!有木有?!虽说菜手机的低端CMOS的成像略偏暗淡。但仍难掩“太阳花”的美丽灵动,“七色兰花”正由内而外的绽放!

“太阳能女神”车骑得漂亮,人长得精神不说,边骑边玩的小情调才是她的拿手!猫猫狗狗,花花草草,山山水水,兰花也都有爱,尽享旅途之小清新。为骑行有氧运动健身带来七色的光彩!

更多图片 小图 大图

骑行大师兼摄影大师  发表于 2013-7-19 21:38
蓝云大师你可以学习一下画面中的“黄金分割点”,有的相近带九宫格那个和黄金分割很接近,你可以了解一下。  发表于 2013-7-13 21:08
羞花闭月,飒爽英姿。  发表于 2013-7-8 20:34
蓝云大师这是趁我忙没时间上论坛,在说我的坏话么?这样可不好哟~  详情 回复 发表于 2013-7-7 23:48

评分

镓驿 + 3 顶美女!
七色兰花 + 3 给自己的大片加分!嘿嘿。。
依山庭院 + 1 文采斐然,惊为天人!
何伟 + 10 拍得真不错。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

燕云禽兽真是多,而且全都是吃货!

先来看禽兽,
更多图片 小图 大图

怎么骑都显QS风范!  发表于 2013-7-23 18:30
风云中的战斗机  发表于 2013-7-8 20:35

评分

七色兰花 + 3 居然还能加。。?!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

接着看QS,
更多图片 小图 大图

评分

七色兰花 + 3 最后3分不能浪费!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

再来看吃货。

康陵正宗春饼宴 人均40大元,大快朵颐;雪碧可乐,安全补能饮料,畅饮而后快。并伴以技术交流,安全讨论。毛球美女吃得很愉快!连骑车从不吃午饭的太阳能美女这次也大嚼黄瓜水果,冒充吃货一枚!殊不知,太阳能+生物能双补的结果导致回程爬坡又是“满血”,把叔叔我彻底拉P!汗一个,不对,汗一大滩,蒙住我的双眼和眼镜片!
更多图片 小图 大图

太阳能居然上饭桌了。。这不科学!  详情 回复 发表于 2013-7-7 16:17

评分

成长 + 10 图文并茂,好作业!
七色兰花 + 3 菜手机啊,菜手机!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

路上偶遇不断,风云骑友无处不在!

以时间前后为序:
偶遇京城最骚折叠车AM帅锅王子——风月无边;

偶遇折叠腾飞小王子——纽约;

偶遇驰鹿队嵌潜入折叠腾飞队伍的——子孓老师;(满队我想偶偶你,就是没有遇上你)

偶遇风云折叠版版主——何版

在慈悲峪坡顶还偶遇折叠走天下的三剑客——轮语、马老师、ATO(合影照片在你们手里,欢迎贴上来哦)这是跟轮语、ATO的合影。
IMG_1346.JPG DSC04394.jpg

解字石黑山寨这条线路还没走过看了看轨迹挺QS的,佩服佩服!  发表于 2013-7-8 23:04
哈哈,支持偶遇,那天十三陵风云车友真多  发表于 2013-7-8 12:42
风月无边的车看上去很拉风,蓝云大师您给介绍一下呗  发表于 2013-7-7 20:58
偶遇是一种缘分,合影是一种荣幸,顶帖是一种美德,加分是一种敬佩!  详情 回复 发表于 2013-7-7 13:26

评分

七色兰花 + 3 菜手机啊,菜手机!
子孓 + 10 蓝天白云下骑行燕子口,燕云车队里偶见蓝云.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

平日较忙,俺每天或隔天,或早上或晚上,都会抽出半个小时来集中回帖和答复。“水顶”的我不一定一一回复,但谁“水顶”过的,都记在心里啦。“水顶”也是很需要的,感谢各路“水军”的一贯支持。

各位看官,走过看过,觉得我说的对就别忘顶贴留名、点评加分(顶贴可长可短,随你的便哈;3分、5分、10分,丰俭由人啊),积少成多的道理俺懂得起!同时俺不主张你天天来看,时时来顶,影响工作,耽误学习。隔三岔五看帖顶帖才是王道。这次作业绝不无耻地大范围拉票!伤人又伤已,伤不起啊伤不起。参加昨天燕云活动的50多号男女飞禽们,你们懂得骑也懂得起哈!)(也希望你们来顶顶贴,说笑神侃,交流探讨。骑车之后,需要放松,看这个作业你不想放松都做不到!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋