免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[折叠腾飞] 20130706-烈日阻挡不了我们访问燕子口的脚步

20130706_071355.jpg 20130706_071114.jpg 20130706_071129.jpg 20130706_071310.jpg 20130706_071315.jpg 20130706_071320.jpg 20130706_071331.jpg 20130706_071336.jpg 20130706_071343.jpg 20130706_071350.jpg

大家的爱车,偷拍一些!!!!!!!!!辆辆够帅滴!!!!!

回复 鲜花 臭蛋

大家聊天,检查车,拍照,整理完毕,7点15分,准时出发啦,第一站,四环路,油菜花和其他几位车友在哪里等哇。

与各位车友汇合继续出发,一路洋洋洒洒,想直接去西三旗,结果路过北沙滩,有位车友扎胎啦,于是大队伍停下一起帮他补胎。

潇洒的收队——洪水
照片 006.jpg
漂亮的领队——油菜花,喜欢跟在他后边默默关注他哦,蹬的那叫一个快。
照片 001.jpg
大家围着是观摩还是帮忙补胎呢???
照片 002.jpg
又是洪水!!!!

照片 003.jpg

包裹严密的小羊
照片 005.jpg

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

頂极光来咯~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

极光-绚丽 发表于 2013-7-7 20:40
一身休闲的萌萌也在中间,看他那么休闲,也没带头盔,一问没带车,原来他在这里汇合要去徒步野营。

小伙子真帅气,不戴头盔都组织不了的气场!!!

不要脸,鉴定完毕!  详情 回复 发表于 2013-7-9 22:34
亮点依然是你那双无敌的凉鞋!  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:22
小学毕业了吗,就这几个字还错俩??!  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:51
回复 鲜花 臭蛋

最后无奈,那个胎有问题,补了半天还是补不好,于是那位队友本着不拖大家后腿的优秀信念,决定退出活动,虽然我不知道这位大哥的ID,但是你的骑行服真心惹眼,希望可以跟随我们的作业,一起活动,下次一起参加!!!继续出发,直发西三旗

等了半天 还没到西三旗呢 有我的镜头木有  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:00
回复 鲜花 臭蛋

到了西三旗,还有一大票人哦~~~~~~~~~~依稀记得,来来大妈啊,子孓老师,(⊙o⊙)…我这脑子,貌似还有50大妈????
照片说话吧!!!!

照片 013.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg

哈哈,50大妈~~~  发表于 2013-7-7 22:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

极光-绚丽 发表于 2013-7-7 20:56
最后无奈,那个胎有问题,补了半天还是补不好,于是那位队友本着不拖大家后腿的优秀信念,决定退出活动,虽 ...

等了半天
还没到西三旗呢
有我的镜头木有

同问,我呢我呢  发表于 2013-7-7 22:33
回复 鲜花 臭蛋

接下来,我们的领队纽约童鞋,点名,并且帅气的讲解了骑行手势。
看来早上的气温还好吧,不然我想他一定会敞开胸怀来演示的

照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 027.jpg 照片 023.jpg 照片 024.jpg 照片 025.jpg 照片 026.jpg
回复 鲜花 臭蛋

好啊,老虾居然扔下刚下凡的小神仙去骑行,这骑瘾也忒大啦!明天开会批斗老虾!{:soso_e151:}

南宫老爷子不要笑话我了,呵呵,过一把隐,后面肯定不敢了。  详情 回复 发表于 2013-7-7 21:54
回复 鲜花 臭蛋

队友百态~~~~~~~~但是一点,都很认真的听领队讲话

照片 022.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋