免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[折叠腾飞] 20130706-烈日阻挡不了我们访问燕子口的脚步

胎补好了,我就小院子随处逛逛,这种休闲的地方,真的令人流连忘返。

照片 117.jpg 照片 112.jpg 照片 113.jpg 照片 114.jpg 照片 115.jpg 照片 116.jpg
回复 鲜花 臭蛋

极光-绚丽 发表于 2013-7-7 21:57
大概等了一个多小时,他们下山了,我们也饿瘪了。于是进村吃饭,放坡啊,因为之前休息时候,听一位老大哥讲 ...

太感动了!!
极光姐!!
这就是爱情的力量!!!

同意!  详情 回复 发表于 2013-7-9 03:30
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

照片 122.jpg 照片 123.jpg
上面是屋子里面的大桌子,据说上过电视

下面是客房,很干净,温馨哦

照片 118.jpg
堂院里面休息的桌子
照片 119.jpg
从小到大咩见过的这样的瓢虫
照片 120.jpg 照片 121.jpg

回复 鲜花 臭蛋

哈哈,还没发完啊
原来我插队了~
我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

再顶{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

再来个小院子,大家都准备要返程了

照片 125.jpg 照片 126.jpg
回复 鲜花 臭蛋

站在饭馆门口,看到了其他骑行的朋友,貌似也应该是风云的朋友

照片 130.jpg 照片 128.jpg 照片 129.jpg

那是燕云骑行的禽兽团,他们到康陵路口就遇到饿的两眼发绿的我了  详情 回复 发表于 2013-7-8 13:18
回复 鲜花 臭蛋

再来欣赏一下小院子
照片 132.jpg 照片 131.jpg 照片 133.jpg 照片 138.jpg 照片 134.jpg 照片 135.jpg 照片 136.jpg 照片 137.jpg
回复 鲜花 臭蛋

纳凉聊天的大家
照片 145.jpg 照片 146.jpg 照片 141.jpg 照片 142.jpg 照片 143.jpg 照片 144.jpg 照片 140.jpg 照片 139.jpg 照片 138.jpg 照片 148.jpg
照片 147.jpg
回复 鲜花 臭蛋

再给帮我们补胎的大救星来点照片
康少、缺角的羊,以及大家围观膜拜的

照片 156.jpg 照片 149.jpg 照片 150.jpg 照片 151.jpg 照片 152.jpg 照片 153.jpg 照片 154.jpg 照片 155.jpg

悲哀啊!上次他的车就慢撒气让我赶上了,这次又赶上了,有缘啊!  详情 回复 发表于 2013-7-8 09:03
回复 鲜花 臭蛋