免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 大行P8改P18作业(装双牙盘)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今年受到朋友撺掇,和朋友一起买了车,他买的是p18,因为他最近几年一直在玩自行车,对于我来说骑自行车已经是10几年前的回忆了,开车、打车、坐公交、走路就是从没考虑过骑自行车的问题。而买个p8都觉得有点过了的我一直认为一千块钱得买个多好的自行车了,何况是小三千的玩意儿,入了这道儿才知道自行车运动是怎么回事。平时也会做一些运动,自觉身体状况还是不错的,但是在骑着p8和队伍去了3次的北部“山区”后,骑平路的感觉很好,速度也能保持在25左右巡航跟随队伍,但进山后短短1,2公里的小坡感觉能把我折腾死,觉得p8登山好像是有点困难了(也可能是我的腿不灵),阻碍了我进一步深入大山的热情,短时间内提升发动机功率的可能性不大,于是决定对p8进行小幅升级,开始寻找各种教程研究,最终确定了改造方案。目标是最大化利用p8现有资源,减少开支以获得良好的性能提升,并且对于中轴这些数据我还是处于半懵状态,又有原厂件“情节”,所以开“淘”。陆续找到了大行084的全新拆车一体牙盘带中轴 56-46T(可原装位安装),全新拆车把套(两长),sram x7指拨一对(3*9速),sram PG970(11-32T)9速后飞, sram PC971 九速链条,前拨x7系列好像没有直挂式的,最终买的shimano 4500 9速前拨,前拨导轮,前拨走线微调螺丝,p8拆车线管(一车份)以及各种可能用到的工具卡子等零碎。由于骑车时间不长,对车了解也不够,这次算是摸着石头过河,实在装不上再找专业,主要是享受这次动手过程。这些东西已经陆续到齐,晚些补充升级作业图片~~{:soso_e112:} 敬请期待!!{:soso_e112:}{:soso_e112:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

纽约 + 5 折叠腾飞抬头加5分
极光-无限 + 2 我现在只能加2分。
何伟 + 26 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

要果断,新亏我占了广告位。

基本都被你吃了

基本都被你吃了

大部分被你吃了

大部分被你吃了

你就给我们留了点花生米,谢谢。

你就给我们留了点花生米,谢谢。

姐的好手艺啊~~~~~~~~~~汤都被你喝了  详情 回复 发表于 2013-7-11 14:43

评分

极光-绚丽 + 3 这么好的手艺,一定出自美女,加分果断,最.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

历时5个多小时,要感谢”极光侠侣“两口子,提供场地并且一个帮工一个后勤保障,尤其后勤保障很到位很到位,4菜一汤大雪碧(茄汁大虾,口水鸡,松仁玉米,西红柿炒鸡蛋,花噶海带汤)极光妞亲手做的{:soso_e179:}! 而极光男刚开始比较高调,左手插腰右手挥舞,咧着大嘴曰:拆这儿,拧那儿,使劲!{:soso_e148:}{:soso_e148:},但后期表现可圈可点!进入正题,由于第一次弄车,那就先找软柿子捏,从车把开始下手 ,很轻松拆除原车把套和变速!由于不换线管,sram3.0拆除后,把变速线顺出来,原车线管保留!x7指拨和刹把摆好位置,套上新的把套紧螺丝!OK
更多图片 小图 大图

你对我俩的分工形容的还是很到位的,我觉得,加分吧  详情 回复 发表于 2013-7-11 14:44

评分

极光-绚丽 + 3 对我们的评价很到位,给你鼓励.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

接下来是后飞和链条拆除,由于大苹果太宽了,太宽太宽了。。。。拆掉后飞打开快拆但轮组拿不下来,又拆了一侧的刹车皮才顺出来!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

安装结束,谢谢观赏!
更多图片 小图 大图

谢谢还给照片打了马赛克,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-11 14:47
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

坐等~~~~我准备把p18改成p1~~

你这头像是死神里那个吧 叫什么来的?? 还有他男朋友叫什么来的 蓝色头发那只 哎呀 基情无限啊 最喜欢他们俩了!~ 井萌啊 屁壹最适合你了。。。  详情 回复 发表于 2013-7-10 23:56
p1?传说中的折叠死飞?  详情 回复 发表于 2013-7-10 14:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

萌萌 发表于 2013-7-10 13:57
坐等~~~~我准备把p18改成p1~~

p1?传说中的折叠死飞?

铁驴!  详情 回复 发表于 2013-7-10 14:05
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

极光-无限 发表于 2013-7-10 14:03
p1?传说中的折叠死飞?

铁驴!{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋

7万