免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 7月14日十三陵带新人作业,各位来认领照片啊~~~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天,出家门不到5分钟,便到了集合地点健翔桥
一开始在桥上看见一波人,一问,也是去水库的,结果聊了一会才知道不是风云的。跟着其他几个人一起下桥,到了真正的集合地点。
要说我也够搞笑的,之前踢球,找错过队,关键还跟人家踢了半个多小时才反应过来。5月通州绿道去场地的路上,也跟错了队,差点就跟着自协的人跑河北去了……
好在这次及时发现问题,没有出现乌龙状况。
说到带新人,我可是不折不扣的新人,虽然之前骑行过几次,但跟着风云的队伍,还是头一次。
周六才去的凤凰岭,130以前也去过,估摸着应该不会出现半途而废的情况,于是周6晚上截止之前,把名报上了。
一路骑行到水库到还好,往春饼宴行走的路上,有点坡,而且我是真心饿了啊,早点就吃了我亲手做的2个荷包蛋以及2个油酥火烧啊。看着不少,但这点东西是要支持一个重达0.1吨的生物进行运动啊。眼看着爬坡的时候,身边一辆辆人车总重比我轻了50斤以上的骑友们把我超过。还好,胖也有胖的好处,放坡的时候省力,起伏路的时候冲力大,有些小坡不用换挡,接着冲劲就过去了。
春饼宴是个好东东,再加上大家都饿了,于是乎,风卷残云啊。这个,也算是咱们“风云”二字的一个新诠释吧~~~
要说今天老天真给成长面子,返程的时候眼瞅着天越来越阴,心说不会路上就下雨被浇吧!不过其实自从点击我要报名开始,因为知道成长的威力,我出发前,已经默默把雨衣,防雨罩都放入背包了。还好,末了到家也没下雨。老天硬是推迟了几个小时才开始下。
好了,废话不说,开始上图
大家在西三旗的休息,这里也是一个分集合点,加入了不少车友。

车比人多,因为后面有个WC,边上还有个小卖部

众骑友

后援车,司机一路辛苦拉!

西关环岛的李自成像,最早是在小营环岛的,结果因为要建G6,给挪到了这里。估计好多年纪小的,来京晚的,或者家住南城的,都没在小营见过这个像呢。一说也是20年前左右了。

评分

银河兔 + 3 图文并茂,好作业!我记住你的“掌”了.
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
成长 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

这个动作,自从我潭柘寺力举双车之后,十分喜爱,基本此后每次都要有个这样的造型。
老黑熊,自然很POWERFUL~

有道是螳螂捕蝉黄雀在后,你拍美女我拍你

哈哈,片片对白不错……  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这位小朋友一路都跟得上没拉队,自古英雄出少年啊!
头巾很炫彩,最炫民族风~
010.JPG 011.JPG
同一个背景,成长跟我分别扛车的照片。
看着门口这么多车,村里的大爷震惊了,说这些车得几十万吧,。别说,粗略一算,还真有了,算上院里的几辆公路,没准就破百了。摆上100万块钱,是暴发户炫富,摆上这么多辆车,是运动,是活力~
最后,请大家记住,我是老黑熊,这是我的熊掌,可能你记不住我的脸,但应该那天见过我这双鞋的都会印象深刻的~

咦〜騎車要硬底鞋五指不會偏軟把腳廢了?  发表于 2013-7-15 19:29

评分

何守缺 + 10 本月最后的评比加分

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:11
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
艾玛,第三图我的背影,不得不顶啊...

恩,你这一说我知道你是谁了 有阵总跟你后面  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:12
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
鼓掌!

鼓掌!!

熊掌拨清波~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:14
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

帮顶,熊哥

谢谢哈,一起玩耍啊~  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}特别的熊掌

特别的熊掌特别的我~~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:25
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
帮顶,老黑熊。

谢啦~  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

熊掌亮了!!哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋