免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 参加活动是要写作业滴-----7.14十三陵

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

虽然骑车两年多,但还是第一次参加风云组织的活动,算得上是彻头彻尾的新人了。
      早上醒来就七点半了,吃完早饭已经七点五十,然后一路狂奔到健翔桥刚好八点十分,发现已经有很多车友在那边了。在北航北门那边还碰到个去十里画廊的车友,竟然要拉我一起去。听完成长训话,签到后我们就开始往北骑,一路走走停停到水库十二点多了。平路时能跟上第一梯队,但从水库出发去吃饭点的时候一路上大多数情况属于“前不着村后不着店”,前面看不到车友,后面也看不到车友,幸好有人在拐弯的路口指方向,不然午饭都吃不上了。
       出发去水库的路上,车后胎慢撒气,骑个大概十公里左右就要下车打一次气。吃完中饭出去一看整个后胎已经完全瘪了,坑啊。昨个刷街的时候还好好的。在几位车友的热心帮助下竟然发现是气门针没拧紧,因为出的问题比较奇葩,找不到工具,旁边一穿蓝色衣服的车友二话没说拿出自己钥匙环整了个简易工具给拧了一会,然后打满气丢水盆里竟然奇迹般的不撒气了,衷心感谢这位哥们。此外还要感谢下帮我装胎的“不多”兄弟,还要感谢帮我拆胎,找问题的车友,还有热心拿来自己备胎让我用的车友,谢谢你们,是你们让我感到了集体的温暖。
        充满气的车车骑起来就是省劲,回程的路上倍显轻松。一直在前面骑着,老记得前面是有领队的,结果都追上后援车了还没看到领队,然后停下来就等到了要回顺义的兔子。问兔子等下是集合呢还是大家各自回家呢?兔子说应该是回家吧。想想也是,那么多人说不准还没五环就有到家的。天气预报说傍晚应该有暴雨,再加之上次自个骑行十三陵就被浇过,而且略略感到一丝饿意(请原谅我这个吃货),然后就一路杀回家。到小区里整了个盒饭,买了半个半个西瓜就晃悠悠回家了。回去发现竟然还不到五点半。吃完饭,洗个澡躺床上就是一顿饱睡,好像睡梦中还在骑呀骑呀骑。
       说了这么多废话了,上照片。
我的车车.jpg             2.jpg     3.jpg             4.jpg 5.jpg             1.jpg

该贴已经同步到 Shine的微博

评分

没说明白 + 2 图文并茂,好作业!
成长 + 10 好作业。
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}加油

谢谢前辈。  详情 回复 发表于 2013-7-15 17:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

何守缺 发表于 2013-7-15 17:37
加油

谢谢前辈。{:soso_e112:}

地图轨迹视频怎么做的,  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:47
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒、真棒、真棒

以后还得跟组织多锻炼锻炼。  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:32
呵呵。。。谢谢,以后还得多锻炼。  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:31
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢帮顶。  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:18
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e113:}前辈真厉害

哈哈。。。我还算不上,这里前辈很多的。  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

现在的作业都这么先进了!动态轨迹、视频、照片一个都不能少啊~{:soso_e179:}{:soso_e179:}

还缺一个音乐是吧,  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:44
O(∩_∩)O~刚好手头有资料就po上去了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:28
We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
作业不错。

谢谢。。。O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
哈哈。 睡觉还骑呀骑

嗯,给累的了,好久没骑这么远了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:35
累的了,好久没骑了。  详情 回复 发表于 2013-7-15 19:34
回复 鲜花 臭蛋