免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 致青春:肆无忌惮的追寻梦想-东指壶、四座楼

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

霸气草原大哥,200多斤的体重仍旧身轻如燕,力量更是没话说,抱伏鹰都跟抱小鸡儿似的。

800 (15).jpg
草原抱着的是伏鹰,160斤的体重,不费力气就抱起来。
800 (62).jpg
这车更是超级棒,和主人绝对配套。
800 (31).jpg
魁梧身姿,有木有,有木有!
800 (33).jpg
就这样,就把球球儿给撑起来了。
800 (36).jpg
草原,你这算裸骑吗?{:soso_e102:}
800 (65).jpg
草原200多斤的体重,可是会定车的哦,灰常厉害。

草原,性格非常好,还非常会跳舞,酒量更是了得,看着就是80后。(实际上不是哦)

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
销售包包、鞋履等。招代理,支持一件代发。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑士独行!来到了燕云,就不需要再独行了,有成群结队的车友陪着你骑哦。

800 (26).jpg
是不是高富帅我不知道,但肯定是又高又帅了!
800 (67).jpg
哎哎哎,谁让你穿着衣服拍写真了。
800 (68).jpg
力量的象征,必须举车。

骑士独行,原名非朋勿扰,非常客气,又高又帅的。(长那么高干嘛,让给我点儿多好{:soso_e120:})

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

独钓寒江,是喜欢钓鱼吗?而且喜欢在寒冷的江里面钓鱼?好牛气的节奏。

我们依旧乐此不疲的举着剪刀手!
800 (9).jpg
相当卖力啊!
800 (15).jpg
不屑你的镜头,哈哈!
800 (14).jpg
矫健身姿

憨厚、可爱、和蔼、可亲,这就是独钓寒江,下次跟着独钓寒江大哥骑。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

问:今天你微笑了吗?回答:没有。
问:为什么不微笑啊?回答:因为我每天都大笑!哈哈哈哈哈{:soso_e128:}

800 (13).jpg
Smile,阿呆教你的姿势有那么难摆吗?
800 (5).jpg
淡定!淡定!
800 (2).jpg
嘿!哥们,加油喽。

开始以为Smile是我这辈子骑行中都不会忘记的,后来草原告诉我,要学会忘记。

哦耶!我全忘了(擦,你丫失忆了吧?)

CA 啥意思。。没看明白 不过玩的太嗨森了你们啊哈哈哈哈  发表于 2014-5-14 01:11
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨,给你的第一直觉是什么?给我的第一直觉让我想起了房东家养的小狗{:soso_e127:}对不起,笨笨!原谅我吧。

不过你见过笨笨本人之后,你就知道检验帅哥的标准了,因为笨笨他,根本就,不是帅哥,哈哈哈哈哈哈!

800 (16).jpg
笨笨是我的绝对老乡,纯东北人儿,纯爷们。
800 (7).jpg
这是在拍谁呢???
800 (1).jpg
东指壶,笨笨上来了。
800 (12).jpg
也是骑上来的???嗯嗯嗯,恭喜你,答错了。{:soso_e120:}

笨笨,小半个大夫了,外伤方面问笨笨,比问医生给力。那给你整的,妥妥的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

纯正美女,小米粥。
小米粥,第一眼看上去,完全想象不到是东北女孩儿,像个江南小美女。但是接触后,她的率真、活泼、开朗,绝对迷倒众生。

800 (25).jpg
纯原图,无任何PS处理,天然美女就是形容的小米粥。
800 (8).jpg
360度无死角的美女哦。
800 (11).jpg
事实证明,再美的女人,爬坡时候也会形象全毁。{:soso_e127:}
800 (73).jpg
骑驴看唱本-走着瞧。

纯天然美女-小米粥,骑车也很棒,最棒的是做得一手好菜,{:soso_e102:} 就在前几天,做玉米的时候还把手指头给切了,真心疼啊。下次剁玉米的事儿交给我{:soso_e113:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑行途中总会遇到各种有意思的事儿、拍出各种有意思的图片,提供几张,嘿嘿。

800 (11).jpg
这两个人,这是什么节奏啊?
800 (4).jpg
草原、草原,你在干什么呐?{:soso_e126:}
800 (32).jpg
这两个人当时是在玩什么呐???

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

天下骑友是一家!每次骑行都会认识新的车友,非常欢乐,每一次都会那么高兴,都会庆幸自己是在路上的那个人。

800 (6).jpg
萝卜大叔还是萝卜大哥? 53岁了。
800 (10).jpg
风云上面的三位牛人。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

左拥右抱篇!

800 (18).jpg
伏鹰得到了左拥右抱的机会,你看丫笑的,多淫荡!{:soso_e148:}
800 (30).jpg
毛球儿说:这才叫左拥右抱呢!{:soso_e127:}
800 (6).jpg
清凉大哥也来张。
800 (31).jpg
这张图,显出草原高大威猛的同时,也显出了两位美女的小鸟依人。
800 (6).jpg
老大姐也有左拥右抱。
800 (52).jpg
这张图片貌似不算左拥右抱哦。
800 (19).jpg
帅气白哥,我们的好领导。
800 (21).jpg
看人家,这才是真正的左拥右抱。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好贴

谢谢顶贴!以后有机会一定要一起骑行哦  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:17
回复 鲜花 臭蛋